0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Коллеги, вопрос: я как частное лицо могу ОФИЦИАЛЬНО купить немного наличной валюты для загранпоездки? Если да, то как?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это косяк в днк современных жарнулистов.
Есть новость "Вася обосрался". Без подробностей.
А надо распедалить в 500 знаков. Вот они и пишут.
Заголовок: "Вася обосрался"
Подзаголовок "Обосраный Вася"
Текст: "Под данным агентсва СуньпуньвДунь, стало известно, что Вася обосрался. Подробноси обсерания Васи пока доподлинно не известны. Но специалст по васиным обсераниям уверенно заявляет, что информации о том что вася обосрался можно доверять на 90%, поэтому вася скорее всего обосрался"
--- Добавлено чуть позже ---
Попросим короеда - он передаст. Рублями!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Так вот об этом то и вопрошает (пока безрезультатно) герр Короед: по каким таким критериям вы определите, а точнее будет сказать - Кормчий за всех определит, что таки всё - план выполнен, всем спасибо, расходимся? В чем выразится эта пресловутая максимальная выгода для страны, в которой мы живем? Если всё это сведется к тотальному уничтожению бАндеровцев, то почему тогда за 8 как минимум лет их никто (кроме, пожалуй, Саши Стена) не боялся, а вопросы ЛНД/ДНР за два последних года рассматривались в Думе всего два раза, да и то не по военной тематике? Про наложение вето на ввод миротворцев ООН уже обсуждали, и почему то это большинством здешних завсегдатаев было одобрено. Неужели тот параноидальный сценарий, который описал нам сейчас опять же Саша Стен, оправдывает тысячи убитых с обеих сторон? А вот с тем, что фарш уже не провернуть назад, не поспоришь.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну и что?
Как "линия мажино" ВСУ помогла бы им в атаках на границы республик?
Это просто сюр какой то...
Wkurwia mnie to gowno???
Prosze movic po polsku a nie zabie![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так я об этом и говорю. Ванину аналитику можно за декабрь почитать? Моя память не много другие картинки рисует, а сейчас да, можно говорить что угодно и строить из себя ниибацца аналитика
мне тоже
Вот это уровень. Я понимаю. Все четко и полкам:
и погнали в Европу всей семьей
еще вот есть. Декабрь
вот еще декабрьНАТО насильно никого не поглощает.
Складывается так, что все мелкие страны прекрасно понимают, что им самостоятельно не выжить, это уже обсуждалось.
Вот и принимают они взвешенные решения - уйти под покровительство сильнейшего.
И этот сильнейший - не РФ.
Вот и всё.
Это - действительно факты. Как и то, что никакой гарантии НАТО Путину о нерасширении не даст. Потому что ему ответить нечем.
..точнее нечем подкрепить свои требования
С Россией можно было покончить в 90хх, можно было поставить в позу в 200х, и даже при Медведеве можно было наклонить и не разгибать.
Ни НАТО, ни США ни ЕС этого не сделали.
Почему?
Может только потому, что это не так уж и надо? Может это не сделали потому, что РФ нужна как насос для ресурса и не более?
Ну так тогда вообще всё встает на свои места - набуй воевать или штамповать баксы, роняя мировую экономику, когда можно посадить "Путина" наместником на территории и периодически заставлять его подпитывать патриотические угары без смысла и оснований - лишь бы ресурс качали, да потребляли бы всякое отбросовое.
Посмотри, тёзка, в большинстве действий правительства и думы, вражеского народу больше, чем если бы действительно шла война с внешним врагом.
Нацвопрос - колом стоит.
Вопрос финансовый - как на виагре, даже не падает.
Вопрос массовых грабежей посредством "госзакупок"? Млять, там уже на сотни жизней наворовано...
Это всё делается в пользу и усиление РФ?
Вряд ли...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В Берлине укропы устроили настоящую охоту на русских!
Создаются группы, куда сливаются номера автомобилей и адреса россиян. Админы групп призывают к порче имущества и физической расправе.
Нечто похожее происходит и в школах Берлина, начался сбор информации и травля русских детей.
В итоге, всё это может плохо кончится. Поэтому у русских за рубежом два пути - или объединяться и сражаться, или возвращаться в Россию.
Ссылка для друга - @rusuaone
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Конечно не будут... за доллары. Нахрена давать дубину идиотам с Патомака, чтобы они ей размахивали. А за юани... ???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну...Наверное - да.
Листай декабрьские "разговоры"
Да-да...Всё именно так.
Я ж говорю - только на бесполезные звонки - МИД и РТ десятка ушла. Десятка - на отмену билетов на отмененный рейс. Вот тебе и двадцатка. Снятие с кредитки - комиссия, перекачка с одной на другую карты - комиссия. А суммы не в десятках тысяч. А еще - поесть, а еще каршеринг, а еще....И так далее![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Короед, соседи не стуканут?В Берлине укропы устроили настоящую охоту на русских!
Создаются группы, куда сливаются номера автомобилей и адреса россиян. Админы групп призывают к порче имущества и физической расправе.
Нечто похожее происходит и в школах Берлина, начался сбор информации и травля русских детей.
В итоге, всё это может плохо кончится. Поэтому у русских за рубежом два пути - или объединяться и сражаться, или возвращаться в Россию.
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Товарищ из Обердерена (запад Германии) говорит что у них там никакой русофобии нет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Я думаю что это вброс. Нормально там все.В Берлине укропы устроили настоящую охоту на русских!
Мои не жаловались.
Короед думаю подтвердит.
О чем и говорю.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Правительство Германии частично компенсирует гражданам удорожание энергии.
Каждому работающему будет выплачено по 300 €, плюс по 100 € на ребёнка.
На три месяца будет исключён один из налогов в цене топлива, бензин будет дешевле на 0,30 €, дизель на 0,14 €.
На три месяца будет установлен единый билет на общественный транспорт - 9 €/мес.
В городе на болотах снова выброс болотных газов.В Берлине укропы устроили настоящую охоту на русских!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Казахстан опроверг намерение присоединяться к экономическим санкциям против России
Казахстан не планирует присоединяться к экономическим санкциям против России. Отсутствие намерения у властей республики поддерживать антироссийские санкции обозначил министр иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди, передает ТАСС.
«Казахстан не намерен присоединяться к санкционному давлению на Российскую Федерацию и предпринимать какие-либо шаги, которые каким-либо образом ущемляли бы интересы России», — рассказал Тлеуберди, добавив, что Казахстан придерживается «духа партнерства» в отношениях с Москвой.
Таким заявлением Тлеуберди вероятно, частично опроверг мнение о том, что Нур-Султан планирует присоединится к санкциям недружественных стран в отношении России. Ранее первый заместитель руководителя администрации президента республики Тимур Сулейменов заявил о том, что Казахстан не будет помогать России обходить санкции Запада.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Весело у них там, и тамада у них офигенный
Южный поток 2 перенаправили в Китай?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Прикольно он чешет.
Платить они хотят, согласны. Только вот незадача - рублей у них нет, в поисках все...
Как только найдут - сразу оплатят.
Папа Римский нашёл же где-то.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |