0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Слезы про невывезли закончились?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Одно из двух: или ты не можешь ничего изменить — и тогда волноваться бесполезно, — или можешь — в этом случае стоит браться за дело, а не тратить свою силу на гнев и беспокойство. У Вас же, Святой отец, третий, обособленный случай: Вы, равно как и все здесь присутствующие, никоим образом повлиять на происходящее не можете, однако постоянно ищете оправдание всему этому трешу, негативно (это мягко сказано) влияющего на всех без исключения. Вас послушать, так всё правильно сделали, вот только по вине косячащих на местах исполнителей что то пошло не так, и поэтому надо в разы количественно и качественно увеличивать этот самый треш и угар. Какой то извращенный стокгольмский сидром получается, да; и как тут не вспомнить Великого кормчего с его "Чем хуже - тем лучше".
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Потому что они уже все надоели.
Нужны новые энергичные лидеры, понимающие, что планета Земля у нас - одна, что жизнь человеческая имеет главенствующее значение (не как у этих...бывших партийных - человек - это винтик в госмашине) и что соседние народы имеют полное право жить так, как им хочется, не в ущерб окружающим.
Но страшно не это, а то, что права выбора при "смене" нам уже не дадут.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Даешь Магнума в президенты![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На тот момент, когда мы на обратке зависли на Будапешт, единственным вероятным путем домой был - из Хельсинки на поезде до Питера.
Мы решили перебраться туда, где я хотя бы понимаю, что мне говорят и на паровозе дунули до Варшавы. Там я подстраховался Саабом, но в итоге переиграли всё наВот что бывает, когда люди боятся летать. Можно же было каким нить венгерским ВиззАйром или РайанАйром за 30-40 евро с носа до хельсинков, а оттуда уже паромом на питер занедорого?
Я пока не совсем улавливаю обоснованность ухоранивания 500к в беженство хитрыми путями на родину, ну кроме как желания поиграть в приключения.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну тогда это Бендеро-Мазепинцы!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Хорошие времена настают - китайцы пока не будут покупать у нас нефть сверх контрактов, те остается Индия.
Короче депидоризация экономики у нас щас пойдет семимильными шагами.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
270 с человека на тот момент и нииипёт.
И еще нужно было от Хельсинки добираться
Это хорошо решать вот так вот...У монитора, в тепле...А не сидя на трех сноубордах и чемодане, вдали от розетки, без интернета и в стране, язык которой если на что либо и похож, так это только на мадьярский
"...а как зе мама?".
Я был готов остаться. Тем более, что это ускоряло планы, которые должны были летом-осенью реализовываться. И сын был готов.
Но вот это вот о маме...
Так что...Есть у меня факторы, которые намного железобетоннее здравого смысла.
А теперь жена роет инторнеты в поисках возможностей выехать и начинает о чем то догадываться...
Засунь свою википедию в мышкину норку.
Путин сказал "бендеровцы", значит "бендеровцы".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
венгров когда шпулить начнут, интересноКитай пообещал «жесткий ответный удар» в случае визита Пелоси на Тайвань
В случае визита спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань китайские власти нанесут «жесткий ответный удар», заявил официальный представитель канцелярии по делам Тайваня при Госсовете КНР Ма Сяогуан.
«Мы дадим жесткий ответный удар, будем твердо защищать суверенитет и территориальную целостность Китая», – передает ТАСС содержание распространенного заявления.
Политик подчеркнул, что прибытие Пелоси на Тайвань будет рассматриваться Пекином как нарушение принципа «одного Китая» и соответствующих китайско-американских договоренностей.
Ранее Минобороны Китая сделало строгое представление США из-за решения Белого дома одобрить поставку американского оружия Тайваню на сумму 95 млн долларов.
Напомним, министр иностранных дел Китайской Народной Республики Ван И заявил, что Тайвань в конечном итоге «вернется в объятия родины». До этого он заявлял, что новая стратегия Соединенных Штатов в Индо-Тихоокеанском регионе бросает открытый вызов Китаю. Китай отказался присоединяться к односторонним санкциям против России.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил