Политика, новости, комментарии 14 - Страница 580
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    24-25 февраля всё выглядело не катастрофично
    Война выглядит не катастрофично? Самое время поехать за границу.
    Я бы понял, если бы у вас были билеты в один конец, как у наших представителей творческой интеллигенции. Но вы же собирались возвратится, не так ли? Тебя опыт ковидного времени не задел, когда туристы из массы стран просто зависли на курортах, без возможности вернуться - НЕБО закрыто?
    Логика отличная - я сделал херню, но отвечать за мои действия должен Путин. Гнилая Россия...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Поэтому я и спросил - читал ли ты статью с фото.
    Читал. Не вижу ничего оправдательного для фарерцев. Обычный варварский забой животных. Сказки про хитрые копья и выстрел в мозжечок - такие же сказки.
    Нехай рыбу ловят. И курей с овцами выращивают.
    Особенно сказка про 800 дельфинов в год.

Население фарерских островов. 48 865 (2020 г.)Я охотно верю, что им на год хватает мяса. На всех. 800 дельфинов. Пусть по 150 кг. Это 120 тонн мяса. Или 2,5 кг ( сырого мяса) в год НА РЫЛО!!!! А если взять массу сыровяла, то можно смело 1,5 оставлять.
    Это охерительные объемы, для выживания нации.
    1,5 кг солонины в год.

Ваня, это галимый псдешь и провокация. Типа корриды. Без этого дерьма можно спокойно обойтись. И от убийства дельфинов выживание нации не зависит. НИКАК. Просто стадо садистов раз в год пускает кровь, как дань традициям. Может еще молитвы одину возносят потом. ноэтонеточно

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Война выглядит не катастрофично? Самое время поехать за границу.
    Попробуй вспомнить сам.
    На тот момент большинство было уверено, что ВВП остановится в границах ЛДНР.
    Это было бы самым разумным решением и действием.
    Тебя опыт ковидного времени не задел, когда туристы из массы стран просто зависли на курортах, без возможности вернуться - НЕБО закрыто?
    У теперь меня стоит под Варшавой Сааб 9-5, купленный для экстренной эвакуации
    Мы, Серега, опытные путешественники землей. Авиацию после прошедших приключений я теперь вообще не рассматриваю
    Логика отличная - я сделал херню, но отвечать за мои действия должен Путин. Гнилая Россия...
    Какую бы херню я не вытворил, именно с подачи Путина висят таблоиды о "своих не бросаем"...
    Или в 96-98 я был "свой", а теперь - не очень???

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Без этого дерьма можно спокойно обойтись.
    Не знаю.
    Я там не живу, но цифры в статье (30% общей потребности в мясе именно так и покрываются) кажутся реалистичными.

И очень похоже, что он прав
    Не смотри больше Шария.
    Я начал смотреть, нажал тебе плюсик, но к концу ролика я понял, что чел несёт буйню ради трафика, тайминга и объема.
    Короче льет воду.
    Всё это я вчера в четырех строках выразил

Записей в дневнике
    1

Я там не живу, но цифры в статье (30% общей потребности в мясе именно так и покрываются) кажутся реалистичными.
    Я привел цифры. 800 дельфинов на 50 тыщ человек.
    800 дельфинов это из той самой статьи.

У теперь меня стоит под Варшавой Сааб 9-5, купленный для экстренной эвакуации
    А смысл? До варшавы еще доехать надо. А раз ты не летаешь, о сааба ты будешь ехать на автодотье.
    Вопрос - нахера куплен СААБ?????
    18+

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

4 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Тут полно народу, готового воевать до конца. Правда, как этот конец выглядит, они не понимают.
    Геноссе Короед, точнее и не скажешь! Эта троица + примкнувший к ним по данному вопросу Sten, с которыми Вам постоянно приходится вести дебаты в данной ветке, являет собой кононiчный образчик взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, они топят за победу до конца и любой ценой, всеобщую мобилизацию и т.д. С другой стороны, отказаться от благ цивилизации, против которой они топят, они не готовы и не будут, в какую бы позу (включая обоснование необходимости перекрытия вентиля) они бы тут не вставали. Для них все сейчас происходящее - некий движ в угоду имперским амбициям, происходящий исключительно на экране монитора. Они, вероятно, исходят из того, что лично их всё сейчас происходящее не затронет, и они по прежнему будут отдыхать на Кипре, ездить на немецком авто и смотреть Ютуб в айфончеге. Они полагают, что бой за станцию Лозовая так и останется фрагментом пелевинского романа, и ни при каких обстоятельствах не станет страницей их собственной или их детей биографии. Но последствия затронут всех, в той или иной степени, и причиной тому будут отнюдь не бАндеровцы, в которых они каким то непостижимым образом умудрились уверовать, даже не смотря Скабееву и Киселева. Наверное, осознание "а зачем всё это было нужно?" придет к ним вместе с последним доеденным без шато лафит омараом, ну или, как вариант, полученным после долгих мытарств в местном отделении ЕР разрешением на турпоездку в Грузию...
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    бендеровцы
    1. Бандеровцы - сторонники идеологии Бандеры.
    2. Бендерчане - жители города Бендеры (куда сбежал Карл 12 после битвы под полтавой, и где, по странному стечению обстоятельств помер карлодвенадцатовец - Иван Мазепа, награжденный орденом Иуды)

История поразительно забавная и бессердечная тварь.

Геноссе Короед
    18+

Записей в дневнике
    7

А смысл? До варшавы еще доехать надо.
    Мы доехали. Поэтому там и купили. Я исходил из того, что по территории Прибалтики проехать ничем не получится. Ну и вариант подвернулся крайне удачно.
    Но прибалты оказались более человечные, чем "свой" МИД и Ростуризм.
    На тот момент, когда мы на обратке зависли на Будапешт, единственным вероятным путем домой был - из Хельсинки на поезде до Питера.
    Мы решили перебраться туда, где я хотя бы понимаю, что мне говорят и на паровозе дунули до Варшавы. Там я подстраховался Саабом, но в итоге переиграли всё на Эколайнсы (они все таки украинские, о чем по громкой перед стартом проговаривают) и с тремя пересадками, в итоге, сами добрались домой.
    Всё бы ничего, если бы не финансовая сторона вопроса.
    Поездка, которая должна была встать в 130К руб максимум, включая билеты на ерофлот, в итоге ушла за 500
    А 130 потому, что на соревах было "всё включено", включая автобус из Кракова до места.
    А раз ты не летаешь, о сааба ты будешь ехать на автодотье.
    Пускай стоит, есть не просит. Его выгуливают на выходных, да шаманят потихоньку. Глядишь, пригодится на номерах Польши, только -
    Они, вероятно, исходят из того, что лично их всё сейчас происходящее не затронет,
    События сегодняшнего дня очень хорошо укладываются на модель поезда, который стартует в. Локомотив уже дергнул вагоны, но, сцук, автосцепцки постепенно, от вагона к вагону, гасят этот рывок и пока лишь пассажиры первого вагона видят, что состав уже поехал. Их там мало, но они есть. И скоро увидят и остальные. Но пока же их психику "оберегают" те самые "автосцепки".

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Да, и паспорта им выдадут гражданские?
    Людей бывает, что убивают ради потехи, а ты хочешь чтоб морской съедобный деликатес живым оставили...
    Да хочу. У дельфинов и китов есть имена и даже религия. То что мы их не понимаем говорит о нашей тупости. Все ищем в космосе цивилизации. Вот в океане цивилизация. Общайтесь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

1. Бандеровцы - сторонники идеологии Бандеры.
    Бендеровцы - бандиты и предатели из запорожских казаков, сбежавшие в Бендеры.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

2 Вы не можете благодарить!

Не смотри больше Шария.
    Я и не смотрю, так к "теме пришло". Если тема предательства понятна даже такому дураку, как я, почему она не понятна ЦЕЛОМУ президенту РФ? Ну или она и там понятна, только ничего не делается. Тогда это спланированная акция по уничтожению РФ. А это тоже вряд ли, ибо в этом случае Володе в Южной Америке отсидеться не удастся. И вот сижу я, как дурак с вымытой шеей и ищу логику. А найти не могу. И от этого как то не по себе.

именно с подачи Путина висят таблоиды о "своих не бросаем"
    Это да...только "своих" за границей оказалось такое количество, что за неделю не вывезти. У меня коллеги, упрямо ехали даже тогда, когда уже из любого угла предупреждали, что сегодня-завтра закроют небо. А потом размазывали сопли по физиономии, и по телефону руководство Банка просили помочь и вывезти с курортов, потому что иностранные перевозчики почему от отменили рейсы и аннулировали ранее купленные билеты, с предложением выкупить их уже по совсем другой цене. Например, семья из 4х человек на обратный перелет в эконом классе должна была выплатить почти 2 ляма рублей. Вот сука, как к таким относится?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

После заявлений генсека НАТО Йенса Столтенберга о новой стратегической концепции, учитывающей кризис на Украине и влияние Китая, становится очевидным желание США использовать альянс в собственных целях.

Китайские СМИ утверждают, что Вашингтон пытается сделать любого своего соперника общим противником всего блока.

«НАТО глубоко разделено. Создание врагов извне создаст лишь мимолетную иллюзию единства и вряд ли устранит разногласия между ее членами. Например, соглашение AUKUS между США, Великобританией и Австралией заставило некоторые европейские страны не доверять американским Вооруженным силам и стратегическим предложениям», – заявил военный эксперт из Пекина Вэй Дунсюй в интервью Global Times, передает РИА «Новости».

Одним из примеров указан украинский кризис, когда НАТО, возглавляемая США, расширилась на восток пять раз с 1999 года, что стало причиной конфликтов между Россией и Украиной.

Ранее постпред Китая при ООН Чжан Цзюнь призвал США, НАТО и ЕС вступить во всеобъемлющий диалог с Россией по проблемам безопасности.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для K.O.T
    Получено: 2,521
    Отправлено: 6,485

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Бендеровцы - бандиты и предатели из запорожских казаков, сбежавшие в Бендеры.
    Бендеровцы это последователи Остапа Бендера

3 Вы не можете благодарить!

С другой стороны, отказаться от благ цивилизации, против которой они топят, они не готовы и не будут, в какую бы позу (включая обоснование необходимости перекрытия вентиля) они бы тут не вставали.
    Рад, что ребе все про всех знает. Оно и понятно - каждый судит по себе! Но это очень ошибочное суждение, на нем много кто погорел. И уверяю, независимо от желания, отказаться от благ цивилизации в данном случае, придется всем. И тем, кто "топит за войну до победного конца", и "партии мира". Ибо и те и другие-мусор для людей, которые принимают решения. И да - это удивительный факт, но с "этими тремями и Сашей Стеном" почему то при объявлении СВО никто не стал консультироваться - что они про это думают и нужна ли эта операция или нет.
    Так что Ваш миролюбивый сарказм ровно такой же пердеж в лужу, как и воинственные лозунги "этих троих и Саши Стена, время от времени к ним так глупо примыкающего".

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

и ищу логику. А найти не могу.
    Или , как вариант, тот ответ , который вырисовывается, очень не хочется признать
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Или , как вариант, тот ответ , который вырисовывается, очень не хочется признать
    Про старческий маразм и деменцию вариант пока не рассматривал. И надеюсь, не придется.

Записей в дневнике
    7

Если тема предательства понятна даже такому дураку, как я, почему она не понятна ЦЕЛОМУ президенту РФ?
    Я думаю, что выплыло оно тогда, когда уже точка невозврата была пройдена. И теперь - всё.
    Это последствия совкового воспитания - очковтирательство, надувательство, рисованые отчеты и сводки с "полей", а как итог - искажённая картина мира. Моя жена, человек крайне мирный, и та понимала ЧТО будет происходить. Её простой вопрос - "Так там же тоже - армия", полностью характеризует генштаб, как людей не обладающих полной информацией.
    Они, кстати, как этот дед из Белоруссии - за ширмой слепой веры вождям, не видит объективной обстановки.

Вот сука, как к таким относится?
    Эти?
    Это - дебилы.
    Денег всегда должно хватать на эвакуацию из любой точки отпуска в любом состоянии. Даже в гробу.
    А не вот это вот всё - "спаситипамагитибилетыдвамильена"...
    что за неделю не вывезти
    У нас визы "длинные", нам бы сказали, мы бы подождали.
    Это была бы хотя бы официальная причина задержаться в отпуске.
    А не "Выбирайтесь сами, мы ничего не планируем"
    И уверяю, независимо от желания, отказаться от благ цивилизации в данном случае, придется всем.
    Потому что УЖЕ понеслось по трубам. А ведь можно было остановиться в границах ЛДНР и закрепиться на них ПОБЕДНО, а не позорно.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    мазут, а не бенз и соляра
    Я читал про мазут.

Я просто знаю что наши заводы отправляли большую часть солярки за границу. И взвинчивали цены на внутреннем рынке. Пора бы ответить за базар этим ублюдкам...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Про старческий маразм и деменцию вариант пока не рассматривал.
    И это правильно Вот уж во что не верю, так в такое положение вещей
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

2 Вы не можете благодарить!

Название: 1649321308390.png
Просмотров: 119

Размер: 233.6 Кб
    Camry 2016

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,254
    Отправлено: 5,271

Вы меня извините, я как девочка, да еще и далекая от политики, кажется, немного поменяла свое мнение насчет следующего президента России.
    А почему бы и не он
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Страница 580 из 1000 ПерваяПервая ... 80480530570578579580581582590630680 ... ПоследняяПоследняя