0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мазут, а не бенз и соляра«Коммерсантъ» узнал об идее ЛУКОЙЛа, как избежать риска остановки НПЗ
В компании поясняют, что из-за сокращения объемов отгрузки мазута после введения санкций образовался избыток топлива в хранилищах. ЛУКОЙЛ предлагает перенаправить мазут в качестве топлива на ТЭЦ
После введения санкций против России произошло резкое снижение объемов отгрузки мазута «и, как следствие, образование избытка данного топлива в хранилищах», сообщил глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов в письме вице-премьеру Александру Новаку от 25 марта, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на копию письма. По мнению Алекперова, это может привести к остановке НПЗ и снижению производства топлива.
Чтобы избежать такого исхода, глава ЛУКОЙЛа предлагает временно перенаправить объемы мазута в качестве топлива на ТЭЦ, где обычно его используют только в случаях перебоев с поставками наиболее дешевого топлива — газа — или исчерпания лимитов его потребления.
В марте экспорт мазута снизился в 1,5 раза по сравнению с февралем, около 1,5 млн т остались невостребованными, рассказал изданию директор по инвестициям и рынкам капитала КПМГ в России Олег Жирнов. Эксперт пояснил, что для хранения мазута подходят не все резервуары и без того ограниченного резервуарного парка на НПЗ, доступные хранилища были заполнены. Снизить выпуск мазута без общего снижения загрузки НПЗ невозможно, считает он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/07/04/20...om=from_main_8![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять ты начинаешь? Где здесь про ЧИТАТЬ?
--- Добавлено чуть позже ---
Я больше скажу - я не видел убийства жирафов, дельфинов, курей, кенгурей и прочих свиней. Искренне не понимаю охоту
В США рассказали о слежке за российской армией на Украине из космоса
SpaceNews: спецслужбы США следят за российской армией на Украине из космоса
В преддверии специальной операции России по защите Донбасса спецслужбы США более чем вдвое увеличили закупку снимков от коммерческих спутников. О слежке американской стороны за российской армией на Украине из космоса и передаче соответствующих данных Киеву рассказывает SpaceNews.
«Мы сотрудничаем с более чем 100 компаниями, в настоящее время мы используем изображения по крайней мере с 200 коммерческих спутников, и у нас есть около 20 или около того различных аналитических сервисов в нашем портфеле», — заявил директор по коммерческим и деловым операциям Национального агентства геопространственной разведки США Дэвид Готье.
По его словам, в случае плохой погоды, например, высокой облачности, и в ночных условиях для наблюдений особую ценность представляют радиолокационные спутники. «Мы взяли всю ИТ-архитектуру, с которой мы обычно работаем, и подключили компании напрямую к аналитикам на Украине через интернет», — сказал он.
Издание пишет, что это позволило украинской стороне понять, где нужно усилить оборону, а где страдает инфраструктура.
Журнал отмечает, что Национальное агентство геопространственной разведки отдельно обратилось к компании HawkEye 360, владеющей спутниками для обнаружения радиосигналов, с целью помочь определить расположение радиоэлектронных источников, способных препятствовать работе радиосвязи и системе навигации Global Positioning System (GPS).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
24-25 февраля всё выглядело не катастрофично. Сложно, но не до такой степени.
Ну а мы - полетели.
Как раз потому, что Путин заявлял о небросании и казался именно тем президентом, за которого я голосовал в начале 200х
Ты просто изначально знал, что российские власти лицемеры и все русские туристы для них - биомусор, мешающий спокойно жить в других странах при посольствахА я в них почему то верил
думают, что Буча - это преступление.
А это "всего лишь" след. И совершенно не повод устраивать хайп на трупах.
Не запестрят.
Потому что это тоже - лицемерие. Допускаемое в современном обществе.
Скрытый текст:
Читаем, плачем, гордимся
Пару дней назад я снес две новостные приложухи РИА-Новости и Новости РБК.
Там этого не было. Я уж не говорю о том, что как источник новостей, эти два приложения, в разы актуальнее и адекватнее, чем подписота вбыдлятника и прочих соцпомоек.
Ты саму статью, зачем так происходит - читал?
Специфику забоя кормового мяса знаешь?
Кровищу от такого количества туш на острове - девать будешь - куда?
СПЕЦИФИКА.
Не в этой стране![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я про себя говорил, а не про фалькона.
--- Добавлено чуть позже ---
Мазуты и газойли - на судах только в путь применяются. Зеленые, канешь, гундят что мазут грязный, и на нем можно только в 50 милях (лень уточнять точную цифру) от берега вроде ходить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я давно убедился в том, что каждый вокруг себя строит свой мир сам.
Не допуская в свой мир сегодня снаффвидео, я вполне отдаю себе отчет, ЧТО ИМЕННО происходит там, на передовых и около. Для этого смаковать видосы мне не нужно.
Тот же, кто делает это добровольно, да еще и пытается распространять....
Ну, он заслужил такой мир, какой сам себе построил. И отговорки по поводу "само запустилось", выглядят детским лепетом.
Запустилось?
Выключи, ёпта...
Я тоже не видел. И даже не интересовался. Мне хватило новостной заметки, как разделали того жирафа и скормили волкам/медведям/львам. И что при этом были дети.
Как разделывают свиней - приходилось видеть в единичных случаях, когда поросенка резали на колбасу.
Охоту точно также не приемлю в качестве развлечения. Если бы пришлось выживать - то другой вопрос. Тут уже или ты или кабан.
По рыбалке - тоже не люблю когда крупную рыбу режут. Понимание же есть что животное много лет росло.
18+
18+
Нет, я сделал вывод по твоим действиям. Предположил
Не надо упрекать в безответственности, Мих.
У всех всё складывается по разному.
Если бы моему пацану было <5, я бы даже не задумывался, отменил всё еще январём. Твоё решение было актуальным только для тебя и только в твоей ситуации. Моё - для меня.
Как вы вообще шашлыкинг устраиваете с таким подходом????
Неужели верите в "шашлычно-отбивное дерево"?![]()
Ничего личного - только бабки.
Можно же на корм скоту рыбу ловить. Только это дороже. А зачем ловить рыбу, если можно запиндошить 100500 дельфинов и китов.
А потом бегать и донаты собирать: а давайте восстановим бизонов, дельфинов и китов.
![]()
18+
На этом можно не акцентироваться.
Вот madbull, прав был, когда сказал, что в Инсте у него только то, что его интересует. Как и в моей.
Как и в прочих других лентах, которые я могу настроить. Те "ленты", которые навязывают мне шок-контент, идут набуй без оговорок и послаблений.
Так это работает.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все те же самые вопросы, которые я задаю. И очень похоже, что он прав.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.