0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну да. Нападет она. Не было бы РВСН - давно бы напали уже. Боятся получить неприемлемые потери и начать принимать таблетки с йодом.
Ирак безъядерный расхерачили. А КНДР не трогают. Такие вот ссыкуны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что ж б...ть, у вас за дар такой - выдумывать то, чего не говорено было???
То, что я вижу конец операции в геноциде - как говорит о поддержке тех, с кем воюет пока моя страна????
Тебе у психиатра надо провериться. Без обид.
Ни слова поддержки от Короеда не было сказано. То, что он "против" проводимой операции, не значит, что он "за" националистов.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И чета ЕС обоссался от энергоресурсов из РФ отказаться. Двоежопые двоежопы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня корефан написал из Осло. Ценник на электроэнергию на 40% приподнялся. Держатся (с)
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Серег, ты не правильно понял.
Я согласен с тобой. Каждый день думаю, смотрю на своих детей и думаю...
Да, не Мы это все развязали, не простые граждане, а политики. И Мы не знаем, во что они сейчас рубятся... Может в Монополию или др. игры..
А страдают обычные люди.
У моего тестя родной брат в Германии, отправили еще хер знает когда туда, когда был вариант, Сейчас у моей жены двоюродная сестра там, мы общаемся, проблем нет. Они к нам приезжали, Очень понравился Сочи и были удивлены что по жаре ходят работники и убирают мусор с дорог, тротуаров. Мол в Питере такого нет, бычками все закидано. К себе звали. скатался блять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Одна проблема. Проведен анализ снимков и есть несоответствие по датам.
И дальше, как по снимкам определили - кто именно убил граждан?
Например улица с разбитой техникой РФ. На этой же улице трупы. Кто убил людей: варвары из сгоревших танков или светлые эльфы, которые лупили по танкам из РСЗО и минометов?
Спутник это показал? Или очередное "хайли лайкли". А потом трупы в крематорий и концы в воду. К ноутбуку сына байдена и деревьям с институтской
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Красава, значит умеешь проверять каждый пост и комментировать))
Только ты забылЯП ресурс в 100500 больше чем наш. И там по первым постам забанят автора или закидают говном, если это баян, фейк и тд
--- Добавлено чуть позже ---
Тут вообще полностью согласен.
Уже желания нет читать новости и даже тут тему просматривать. Мысль, будь что будет. Не нам решать один хер
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сдается мне, граждане бандиты отдыхающие, что есть коварный план вытащить все вооружение из Еуропы на пладцарм Окраины, собрать воедино, и устроить Яворовский полигон.
Очень хочется верить в это, иначе нынешние действия никак не оправдать
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ваня, я с тобой даже в дискусию не буду вступать, знаю что бесполезно. Ты ведь у нас ас по говносрачам и язык у тебя подвязан как надо, а я так, читатель в основном.
пысы. А Короед пусть лучше будет против поставляемому вооружению., которое его новый хозяин с улыбкой поставляет туда.
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ТЫ не поэтому не будешь спорить.
Просто тут не о чем спорить, вот и всё.
И ты по прежнему продолжаешь чистоплюить, думая, что националистов убивают где то -там, другие, да и без фото и видеофиксации.
А националистов убивают в том числе и в Буче.
Просто смирись с этим.
Президент сказал - денацификация, значит - до последнего нацика.
Иначе - его сожрут и силовой блок и алегархи, которые в другое время на одно поле срать не сядут.
Да, я против национализма в любом его виде.
Но я за то, чтобы противопоставить любую другую идеологию БЕЗ ВОЙНЫ, мирным путем. Чтобы был выбор и возможность сравнивать. И чтобы сравнив, даже вопросов не возникало - где лучше, под националистами или без оных.
И хй с ним, с мирняком, правда? Снявши голову уж по волосам не плачут.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёж, давно тебя хотел спросить: а чего все ещё не в МЧС работают или не в забое, или не лётчиками?
Более нелепого аргумента — раз ещё не в окопах, значит баклан — не нашлось?
Или ты предлагаешь всему офисному планктону вооружиться и добавить работы землеройным командам и увеличить количество потерь, которые впишут в перемогу?
Вот если объявят мобилизацию — надеюсь, не дойдёт, — тогда и будем рассуждать, а умереть красиво и не менее глупо, ума много не надо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сам то понял, что написал?.. У психиатра давно был? без обид.Просто тут не о чем спорить, вот и всё.
И ты по прежнему продолжаешь чистоплюить, думая, что националистов убивают где то -там, другие, да и без фото и видеофиксации.
А националистов убивают в том числе и в Буче.
Просто смирись с этим.
Президент сказал - денацификация, значит - до последнего нацика.
Два пассата было![]()