3

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мы пошли туда, чтобы убивать, неся русский мир.
Смирись, Миха, с этим. Это не "виноватые". Это - следы средств достижения денацификации.
Либо мы-их, либо они - нас. Третьего варианта не будет, потому что любой третий вариант, это они-нас.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Расчёт, как я себе представляю, был на сознательность "братского народа", который Владимир Владимир считает единым с русским и к которому соответствующим образом взывал в своих выступлениях при любой на то возможности. Поэтому и сценарий был выбран изначально гуманный.
Но как неумолимо показала практика, ситуация обстоит в этом аспекте иначе. На этот счёт уже высказывал свою точку зрения, вызвавшую определённые бурления относительно взгляда на "братский народ" в его нынешнем состоянии, ВС которого если и не слились с нацбатами в единое целое, то имеют явные возражения относительно объявленной Путиным программы уничтожения этих нацбатов.
И это стало достаточно отчётливо понятно уже после первой недели операции, которая в итоге увязла, учитывая ограниченность контингента, силами которого предполагалось решать столь обширные задачи, обраставшие по ходу операции как снежный ком. Теперь вот придётся лепить снеговика.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И высказывания КОТа про генералов, вешающих лапшу Путину, становятся не такими уж фантастическими.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Padre, да чот Франция прям извелась вся, не иначе Людовик XXXIX вступил в Правый сектор.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Имеем то, что имеем, коллега. В любом случае придётся идти до конца.
Основная текущая задача, как я себе её представляю: полностью уничтожить группировку в Донбассе. Для нас это сейчас по значимости, пожалуй, своего рода Курская дуга.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос в том что ситуация стоит раком.
Середины не будет.
Либо наклонят РФ всем "демократическим" миром и здравствуй Югославия #2.
Либо наклонят Украину. И СССР 2.0.....
Заморозка конфликта не поможет. Рванет через 3-5 лет снова. Запад накачает недодемилитаризированную Украину так, что - мало не покажется.
Дай Бог, чтобы это все кончилось внутри одной страны и не выплеснулось наружу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Чисто технически это закончится когда не останется пацанов в форме.Я вопрос поставлю по другому.
При том, что официально заявляется о том, что каждый украинец - бандеровец, (спасибо полосатому сыкундяю и специалисту из Рязани - они этот вопрос достаточно подробно расписали) - как должен выглядеть завершающий этап денацификации Украины?
Где та черта, перед которой количество трупов будет соответствовать внутреннему ощущению окончания операции?
Черту невозврата мы уже прошли, тут ты прав, теперь - простой вопрос - как всё это должно закончится?
А это, как ни ужасно звучит, тысяч по 100-150 с каждой стороны. Не считая мирняка......
Что касается "бандеровцев". Сейчас реально антирусских - минимум 50% населения. Причем таких, которые готовы будут СВОЙ дом защищать до конца. Чужой город может и не пойдут защищать. Но за свое - умрут.
Пропаганда работает. Они все верят что придут буряты и будут прицельно бомбить именно их дом
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С Украиной закончится так же, как с гитлеровской Германией
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Так в душЕ полыхала гордость за Отчизну, как тут же оплеуха, в виде сюжета о том, как эти ... добивают наших ребят, заставила вернуться в реальность, в которой ты слушаешь речи нашей верхушки о никому не нужной благородности и материшься в душЕ последними словами. Кто-то в благородство играет , а кого-то пытают эти мрази, которые ржут над нами и снимают на видео умирающих в агонии чьих-то сыновей.
нет у меня больше слов. Как и гордости, ибо тупость происходящего зашкаливает.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Мадам, не спешите с выводами. Советую подождать. Реально пути назад нет. Или мы или нас...Так в душЕ полыхала гордость за Отчизну, как тут же оплеуха, в виде сюжета о том, как эти ... добивают наших ребят, заставила вернуться в реальность, в которой ты слушаешь речи нашей верхушки о никому не нужной благородности и материшься в душЕ последними словами. Кто-то в благородство играет , а кого-то пытают эти мрази, которые ржут над нами и снимают на видео умирающих в агонии чьих-то сыновей.
нет у меня больше слов. Как и гордости, ибо тупость происходящего зашкаливает.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Короед, Ну почему ты постоянно юлишь и отвечаешь вопросом на вопрос? Неужели сложно показать свою точку зрения, если таковая имеется?
18+
дойдут до Москвы потом погоним?)
--- Добавлено чуть позже ---
возможно СДЭК для удобства выдвинули ближе к передовой?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Картинка на западе: кровный Путин развязал войну на Украине и должен уйти. За кадрами этой картинки осталось 8 лет подготовки к войне с РФ у границ ЛДНР
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И дальше? Санкции снимут? Заставят продавать газ по 20 евро? За нефть ещё приплачивать?
Из Крыма выйти?
Продолжай, что ещё сделать?
Распустить федерацию и сдать все ядерные ракеты в НАТО?
А миротворцами пустить батальоны Азов и Айдар?
18+