0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Очень интересная версия, уверяю не зря потратите время если посмотрите
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T, главное что бы войны не было... большой взрыв может и пересидим, кто где, а вот как потом жить
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Найди. О чем? Не читал ветку. Хорошо, сейчас опишу , почему есть логика в « недальновидности»жителей ЕС в том, что это могли быть войска РФ.
P. S уже и прокуратура подключилась к фейкам о Буче. Правда сайт у меня заблокирован.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну и рожи, но да - знает же кошка чьё сало съела.
У таких ангажированных западом комментаторов, кажись не с той стороны жопа слиплась. А так, по любому, кошку с крысой не перепутаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Это власти свободы и демократии трепетно берегут вашу наивную ментальную непорочность.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чет я н понял, говорили же что там тока азов остался...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
29 марта после переговоров в Стамбуле РФ объявила о «кардинальном сокращение боевых действий» на киевском и черниговском направлении. Кто-то считает это отступлением кто-то нет. Вот тогда, кажется на сл.день войска начали покидать пригороды Киева. Но точно есть видео около мэрии, где мэр сказал, что 31 марта войска РФ покинули город.
Его видео записано 1 апреля. Около 16:00. Едем дальше.
В тот же день российский канал «Звезда» сообщил, что десантники несколько суток(!) «сдерживали силы неприятеля…Гостомель-Буча-Озёра и в итоге «смогли взять под полный контроль территорию от реки Ирпень по направлению к Киеву, общей протяженностью пять километров».
А где находится эта река? Она как раз протекает по восточному краю Бучи.
Моя логика такова: из официального источника видно( звезду ж можно отнести к таковой?), что войска РФ находились в Буче в том числе осуществляли «зачистку населенных пунктов с возможностью закрепится там».
Почему важны даты? Очень важны. Потому что в СМИ РФ говорится, что войска ушли 30 марта, и почему только 3го показали трупы? Вот время для подготовки провокации. Все верно. Но. В телеграмм каналах имеются видео, где именно 1 апреля были сделаны видео с трупами. Могу выложить если разрешите(ссылку на видео), и видео с мэром есть. Выше писали, а где видео в телеграмм каналах???? Да полно их. Не сочтите за рекламу. Найдите канал Ирпень/Буча, там все есть.
Пока я не склоняюсь ни к какой стороне. Жду результатов расследования. Но ещё раз хочу сказать, что с той стороны не одни идиота сидят, и смотрят в Европейский ящик.
Если кто-то не понял о чем я , то вот сухая выжимка:
Как мы видим, украинские силы появились в Буче лишь 1 апреля, до этого там еще были российские морпехи и/или ВДВ, с СРАЗУ каналы Украины и телеграмм начал распространять видео об убитых. Т.е никакого временного зазора, указывающего на подготовку провокации, нет.
Не говорю уже о том, что начали вначале говорить о «движении» трупов и т.д. Потом столько фотографий появилось, что уже перестали это говорить.
Также как видно из интервью искали семьи АТО. Но тут ничего писать не буду, потому что интервью есть интервью.
Вот скидываю ссылку канала звезда.
https://tvzvezda.ru/news/20224151-KMqbZ.html
P. S Если кто-то «не отвечает» на чьи-то вопросы сразу, не нужно думать, что люди кинули пару костей и убежали брызгать слюной. Рад буду услышать «логические» аргументы, а не обзывания тех кто с вами не согласен. Спасибо за понимание. На сколько смог, объяснил свою точку зрения.
Кто сможет объяснить, далекому человеку, что за нашивка у военного?
Так немножко похож на Totenkopf. Или это правильные н?![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 52 Отправлено: 24 |
vitos86, примерно тоже самое я уже выкладывал здесь. Сказали чушь)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Но те кто этот спектакль сЫмал все равно - ИДИОТЫНет крови, тела лежат ровненько в шахматном порядке на дороге. И одно из "мертвых тел" еще и руку убирает от греха, чтоб машина не переехала...
А наши "умные" видимо о чем то "договорились" в Турции и после этого спешно покинули киевскую и черниговскую обл-тиЧто это было будет понятно позже. Предательство, глупость или какой то хитрый замысел.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Адамова голова с давних пор использовалась в российской армии. Есть версия, что традиция украшать данной символикой форму пришла из Пруссии.
Даже на ранней форме красноармейцев можно его встретить, не говоря о белогвардейской.
Позже был упразднен.
Ну, в наши времена, коллега, фастфуд в тренде.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
loretti, а что он конкретно врёт? Рубли в Финляндии сегодня скупают по 1 евро за 256₽
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.