0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кто-нибудь хотя бы раз видел смерть от огнестрела без последующей обильной кровопотери? У этих прозахидных потешных постановщиков, похоже хроническое каловое отравление головного мозга. От тупости, они даже бордовой краски в качестве фейкового реквизита не нашли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Западный обыватель не способен к критическому мышлению, поэтому для него достаточно картинки с нужным комментарием.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ХЗ для кого ты пишешь, я никуя не понял. Кто куда зашёл, какой хлопок, причём тут связь?пишу для нормальных людей, для нацпатриотов есть официальные СМИ....
я не буду указывать координаты, зная об уголовной ответственности, за фейки....только факты.
и так:
РЭБ, помните, где то кто то писал-о нападении на Украину Россией, вы узнаете по прекращению связи, так вот....так и было, в начале. А потом лохонувшись армия РФ, отказалась от этого, самим то нужна связь.
первый крупный просчёт был допущен когда разнесли в пух и прах склады боеприпасов, было 3 ракеты, 2 сбили, третья попала куда надо. Прославленная С-400 лоханулась.
налёт на белгород, обстрел "нефте базы": произошло в начале шестого утра. Было 2 МИ-24. теория окружности земли, смешны....потому что, в районе города не одна РЛС, да и в районе Харькова, так же. Ланшафт, упомянутый "всплывуном хохлом", так же смешон, если обратить внимание на время пролёта 2-х МИ, а это ночь.
заходили МИ по карте от гугл и подсветке самого города. Зашли от "хар горы", это микрорайоно города и дальше по Ватутина, до вокзала и через старый город на "нефте базу". открыли огонь со второго захода. Спокойно отработали и так же, по крышам ушли в сторону Украины. Их так и не обнаружили.
Теперь о взрыве в Никольском, по офф СМИ - снаряд.....снаряд???? ну ну... было 3 (три) точки у, сбиты все. Одна недалеко от города, хлопок был оч сильный.
вот так вот
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вроде всё разделил.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну хотя бы первое фото посмотри внимательно. " Люди со связанными руками...." -- могу ошибаться, но руки там связаны у одного, какой то белой "ленточкой". И много там еще моментов, которые вызывают сомнение в картине, которую пытаются протолкнуть в ваши расслабившиеся от европейского благополучия мозги![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Просто вынужден прокомметировать это: буквально минут 15 назад, где-то очень близко от моей старой пятиэтажки на самой окраине города, очень низко уже в темноте завис по звуку большой вертолёт, и то ли он как-то кружил, или подвисал низко, но от довольно мощной звуковой волны шума лопастей или двигателей, в оконных рамах даже дрожали стёкла.если обратить внимание на время пролёта 2-х МИ, а это ночь.
В окно я так ничего в небе и не разглядел, но морально себя уже подготовил к ловле фугасов сверху. Определённо скажу одно, по этому адресу в Орле я проживаю уже полвека, и хотя бы похожего на этот - пугающего случая, просто не припоминаю даже.
В этом факте и заключается принципиальное отличие - мирного времени, от военного...![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ой как я с ним согласен. Как бы это всем пидоргам, не желающим договариваться, в бошки вдолбить
https://youtube.com/shorts/GTQJg1WY5ZI?feature=share
Ну, эти настолько благополучные, что от инфантильности, скоро собственную задницу после туалета элементарно обрабатывать не смогут.расслабившиеся от европейского благополучия мозги![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
может расскажешь почему? раз точно знаешь что промахнулись
или все же сбивают?
как то сумбурно все
грустный он какой то
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Лебедь — проект Бориса Абрамовича, сыгравший зловещую роль на выборах 1996 года и ликвидированный, смею предположить, как только начал выходить из-под контроля сюзерена.
Именно благодаря заслуге Лебедя, сделавшего политическую карьеру на лаврах миротворца в Хасавюртовских соглашениях, граничащих с предательством, Россия получила рассадник бандитизма на Кавказе и была вынуждена его ликвидировать во Вторую чеченскую кампанию.
Не надо, надеюсь, напоминать, что наворотили за это время недобитые тогда бармалеи, в том числе и на территории России.
Так что, Серёжа, в данном случае гривой категорически отказываюсь подмахивать, уж прости мой старческий оппортунизм.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Арестович и паблики пишут что якобы в гостомеле нашли труп после ухода вс рфПо данным ГУР https://gur.gov.ua/content/voennye-p...35-oa-vvo.html
--- Добавлено чуть позже ---
Ну уж слишком много людей. Доказательства будут, уверен. По крайней мере надеюсь.
Да и не было там украинцев. Буча была по войсками РФ. Фотокорреспондентами информагентств AFP и Reuters после ухода из города засвидетельствовано то, что выше. Про Ютуб, и плачущих родственниках даже говорить не буду.
Только они вообще берегов не видят, ибо это тело со свастикой найдено и опубликовано ещё 27 марта! В пыточном подвале Азова
Скрытый текст:
Верьте дальше в Бучи и и прочих седых мальчиков
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |