0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Компания Gazprom Germania GmbH передана под попечительное управление Федерального сетевого агентства. Об этом заявил на брифинге глава Минэкономики ФРГ Роберт Хабек. Это временная мера, которая вводится до 30 сентября этого года для "обеспечения энергетической безопасности Германии".
Компания Gazprom Germania принадлежала российскому "Газпром экспорту". 1 апреля холдинг "Газпром" сообщил, что больше не контролирует немецкую компанию и ее активы, то есть фактически прекращает участие в германской компании. Консолидированный оборот Gazprom Germania по итогам 2019 года составлял 24 млрд евро, в 2020 году - 13 млрд евро.
Предприятие занимается торговлей газом в разных странах Европы, имеет сеть заправок в Германии и владеет Gazprom Marketing&Trading, Wingas и еще несколькими активами на территории стран Евросоюза и Великобритании.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да это ситуация просто сюр какой-то не поддающийся ни логике. ни здравому смыслу. Всю операцию мы твердим, что уникальность этой операции в том, чтобы как можно меньше мирных пострадало, мы не лезем напролом, мы не разносим ковровыми залпами всё в щепки. мы аккуратно проходим города, где нас не встречают боем. мы раздаём гуманитарку и т.п. И тут вдруг ни с того ни с сего мы мочим кучу мирных и оставляем это всё на глазах журналистов и укров. Это что за самоубийство?
vitos86, ты всю ветку читал? Если нет, найти тебе сообщение от Падре?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В математике это называется доказательством от противного, но, что самое удивительное, ценность его в глазах большинства всегда ниже, чем у прямого.
Как сказал один весьма неглупый еврей, ветеран войны и орденоносец, между прочим: "И от куриной шейки — до Талмуда мы ничего на веру не берём".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаю, что в свете неизбежных надвигающихся событий, всему мировому сообществу уже скоро придётся подстраиваться под тубус: https://m.youtube.com/watch?v=apzdF9dIVuY
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ещё минус 40 наших дипломатов из Германии. «Весёлые» времена, однако
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А зачем их там так много было, это же дармоедством каким-то попахивает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ещё много вопросов к западу по буче
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
vitos86,
Я не буду тебе рассказывать о временных нестыковках в этом фейке, можешь сам посмотреть в альтернативных для вас источниках (хотя тебе даже искать не нужно, выше ролик выложили). Я тебе просто один вопрос задам: какой смысл войскам РФ валить в таком количестве мирняк? да еще и с белыми повязками на руках.
Два пассата было![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Еще про Бучу.
--- Добавлено чуть позже ---
Нынешняя русофобская кампания на Западе имеет все признаки подготовки к новой общезападной войне против России, и она обязательно начнётся, если враг почувствует слабость и возможность нанести удар, за которым не последует возмездие. Развёрнутая кампания русофобии имеет целью сделать нас максимально слабыми (заставить опустить глаза, как сказал бы Тацит) и убедить население Запада в моральном праве Запада начать войну против России как агрессора, носителя ретроградных ценностей, помехе «нормальному» (т.е. дегенеративно-западному) развитию и т.п. (с)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пишу для нормальных людей, для нацпатриотов есть официальные СМИ....
я не буду указывать координаты, зная об уголовной ответственности, за фейки....только факты.
и так:
РЭБ, помните, где то кто то писал-о нападении на Украину Россией, вы узнаете по прекращению связи, так вот....так и было, в начале. А потом лохонувшись армия РФ, отказалась от этого, самим то нужна связь.
первый крупный просчёт был допущен когда разнесли в пух и прах склады боеприпасов, было 3 ракеты, 2 сбили, третья попала куда надо. Прославленная С-400 лоханулась.
налёт на белгород, обстрел "нефте базы": произошло в начале шестого утра. Было 2 МИ-24. теория окружности земли, смешны....потому что, в районе города не одна РЛС, да и в районе Харькова, так же. Ланшафт, упомянутый "всплывуном хохлом", так же смешон, если обратить внимание на время пролёта 2-х МИ, а это ночь.
заходили МИ по карте от гугл и подсветке самого города. Зашли от "хар горы", это микрорайоно города и дальше по Ватутина, до вокзала и через старый город на "нефте базу". открыли огонь со второго захода. Спокойно отработали и так же, по крышам ушли в сторону Украины. Их так и не обнаружили.
Теперь о взрыве в Никольском, по офф СМИ - снаряд.....снаряд???? ну ну... было 3 (три) точки у, сбиты все. Одна недалеко от города, хлопок был оч сильный.
вот так вот
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Я думаю, коллега, до этого не дойдёт, поскольку при таком раскладе, если подразумевается открытое боестолкновение, шансов у нас немного — в подобном случае, по моему оценочному суждению, будет нажата кнопка.
Лавров заявил, что Россия предоставит материалы по ситуации в городе Буче 4 апреля
Россия готова презентовать материалы по ситуации в украинском городе Буче 4 апреля на специальной пресс-конференции в Нью-Йорке. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает «Интерфакс».
«Сегодня устами нашего постпредства [России в ООН] организуем в Нью-Йорке пресс-конференцию, где будут представлены подробнейшие материалы, которые показывают истинную природу событий, которые сейчас вот в городе Буче наши западные коллеги пытаются представить как свидетельства военного преступления РФ», — заявил глава МИД РФ.
Он также отметил, что Россия будет настаивать на расследовании преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины (ВСУ), «ведомыми националистическими, неонацистскими батальонами». «Мы работаем с нашими друзьями, коллегами над тем, чтобы (...) эти обвинения были основаны на очень четко конкретных, неопровержимых фактах», — добавил Лавров.
Ранее стало известно, что заседание Совета Безопасности ООН (СБ ООН) по событиям в украинской Буче назначено на вторник, 5 апреля, на 10:00 (17:00 по московскому времени). В свою очередь, верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет заявила, что необходимо предпринять все усилия, чтобы расследовать сообщения о массовых убийствах гражданских лиц в этом городе.