0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Все больше и больше машин с укр.номерами… говорил… говорят про это. Ну конечно же видео нет. Много разговоров про чеченцев, очень много….
Видел очень много фото, от домов ничего не осталось, короче жесть…. словами не передать.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
зашёл как-то в аптеку, пару недель тому, купить масло эфирное - чайное дерево и эвкалиптНе согласен. Выпечка хлеб/батон в "Лента" отстой, там где пекут норм. вполне себе бородинский и батон нарезной. И цены не дороже лентовского творения.
Жил в Архангельске рядом с хлебозаводом и вполне себе помню, ну и было мне не 10 а поболее. Когда было 10- тоже помню.
Сок березовый не был водой водяной...
крымского разлива не оказалось, купил какой-то московский разлив ооо "натуральные масла"
рыготина ещё та![]()
кто его вообще в аптеку пустил? блт!
я уж думал, что-то у меня с обонянием, ан нет, своё крымское пахнет норм
это к тому, что не всё измеряется детскими годами![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прямо живые люди говорят, что именно ВС РФ занимались непотребствами? То есть на глазах свидетелей творили то что-то мерзкое и отпускали, тех кто их может сдать ка кстеклотару или потенциально увезти ролик с пруфами?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ссср закупал 500 т.т пальмового масла в годзашёл как-то в аптеку, пару недель тому, купить масло эфирное - чайное дерево и эвкалипт
крымского разлива не оказалось, купил какой-то московский разлив ооо "натуральные масла"
рыготина ещё та![]()
это к тому, что не всё измеряется детскими годами
в ссср не было гласности
а еда из гавна была
--- Добавлено чуть позже ---
сам хлеб в ссср с фашистскими дрожжами (подарок Гитлера 1937 г.) был призван убивать русских в 70 летзашёл как-то в аптеку, пару недель тому, купить масло эфирное - чайное дерево и эвкалипт
рыготина ещё та![]()
это к тому, что не всё измеряется детскими годами
в ссср были 100 летние старики? в Царской России их было полно
до оккупации страны евреем петром волхвы жили 300 лет
zima, ГОСТ 171-81 прям очень рекомендую к изучению, там и диабет и инсульт - всё там
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
диванные эксперты, мля!zima, когда в Доме Профсоюзов в Одессе убили беременную женщину ( есть видео момента убийства с криками о помощи) то укроСМИ сделали опровержение, что она была на самом деле не беременная и это ФЕЙК. И у обывателя такого как ты эксперта складывается картинка что и не убили ее вовсе .....фейк же.......Так и ты - не все нацики ...и вообще их мало ....всего то пару колек....их даже нет в Верховной Раде.....
Стен много раз подробно описывал кто такие нацики и какое влияние они оказывают на власть и все политические процессы. ...
Нацизм в головах людей украины !!!! Одни этот нацизм творят - другие его оправдывают, третьи его замалчивают.......остальные стараются не замечать. Украина - нацистское государство - аналог фашисткой Германии тридцатых годов - все один в один......Ты или дурак, что не видишь этого...... или закоренелый русофоб, что ненавидит Россию. ...другого не дано.
P.S. сообщение писал до того, как прочитал пост Стена на этой странице чуть выше.....
слушай, "эксперт", в 90-х чеченцы руским головы живьём резали и снимали на видео, забыл?
всех чеченцев в крематорий?
ещё раз, для таких тугодумов, как ты - не нужно всех под одну гребёнку чесать!
что тв головного мозга там у многих, это да, согласен
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну вот собственно о чем и разговор. И хоть ссы в глаза
Че за скрин, Виталь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
По данным ГУР https://gur.gov.ua/content/voennye-p...35-oa-vvo.html
Ну уж слишком много людей. Доказательства будут, уверен. По крайней мере надеюсь.
Да и не было там украинцев. Буча была по войсками РФ. Фотокорреспондентами информагентств AFP и Reuters после ухода из города засвидетельствовано то, что выше. Про Ютуб, и плачущих родственниках даже говорить не буду.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот тогда и будем предметно беседовать. Неужели вы думаете, что я буду оправдывать подобные деяния?
Хотя, на мой взгляд, если бы подобное имело место со стороны российских войск, доказательствами был бы уже забит весь Ютуб или Телеграм.
Как мне видится, эта провокация как раз и была рассчитана на инорезов и априори сочувствующих режиму Зелёнского.
А на родственников можно и нажать во имя перемоги, вы же сами понимаете.
Ещё раз: это не моя уверенность, а рабочая версия, которая будет пересмотрена в случае появления однозначного подтверждения фактов геноцида со стороны наших воинов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ща все(кроме меня)снимают, кто чем посрал, а тут народу положили и ни одного кадра. Блеать, да как такой откровенный бздешь прокатывает у этой ивропы?
![]()
«Судя по комментариям в соцсетях, есть некоторое количество граждан, которые искренне думают, что десятки международных СМИ с хорошей репутацией могли сговориться с администрацией Байдена и завалить мир фейками из пригородов Киева. На мой взгляд, такое объяснение уже на уровне клинического бреда, но специально для избранных — кадры убитых гражданских в городе-спутнике Киева Мотыжине, снятых турецким агентством Анадолу. На русском, замечу, языке. Может, Эрдоган тоже против нас сговорился с Байденом? (Кстати, интересно, забанит ли Роскомнадзор турецкое государственное агентство или постесняется?).»
Не знаю пойдёт ли у Вас.Скрытый текст:
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Похоже на художественный фильм "Универсальный солдат", типа кто-то там свихнулся и пошел всех мочить - детей, жен, велосипедистов...
Капец...
Если отбросить эмоции, то даже сложно предположить зачем это делать солдатам, которым надо просто уйти из города...
Ну просто хоть одну причину хотелось бы услышать...
Ведь было уже такое не раз и два и вот опять...
Сколько можно фейков еще опровергнуть?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.