2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
https://www.interfax.ru/world/832891
А у тебя в новости написано "О ПЛАНАХ российских морпехов".
Повторюсь - логика не для таких как ты. Везде солдаты РФ не трогают мирное население, и только в Буче, перед выходом расстреляли кучу мирняка...с белыми повязками на рукавах.
Ну и вот:
Своим то хоть поверишь? Снимали не на мосфильме, а спецназ Украины.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
они ему дали 20 других статуэток, всякие Орлы, Ники и прочее
https://www.kinopoisk.ru/name/101749/awards/
он правду снимает, которая не заходит людям с торчащим из мозжечка коммуняцким пальцем
по мне "Цитадель" гениальный фильм
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Он делает ровно то, что вписывается в текущую концепцию, как, собственно, и его предок, совмещая приятное с полезным, поскольку приспособленец.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я б ему за щеку дал, но меня не спрашивали - я не достоин. 20 других статуэток ему давали Собчаки и Венедиктовы - совесть "русской" нации. А объективная оценка очень простая:
Затраты на съемки - 45 000 000$
Кассовые сборы - США 1 620 323$
РФ 1 521 195$
ПРОСТО ПРОВАЛ!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А победители по Версальскому договору освободили Германию при Гитлере от выплаты репараций, снабдили немецкий ВПК деньгами и военными технологиями, "не заметили" нарушений Версальского договора Германией в части создания армии, тяжелого вооружения и ВМФ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
так а при чём тут белое и высокое?
его попросили украсть деньги
он украл
это не связанные вещи
--- Добавлено чуть позже ---
я где-то писал, что Михалков оппозиционер?)
приспособленец не может быть гением?
вынужденная мера борьбы со сталиным начавшим 3 мировую
Padre, у топчиков съёмочный день был 10.000 у.е.
дублей было много
набежало)))))))
я это знаю
но это ваще о другом
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Никита Сергеевич — достаточно противоречивая для меня фигура, барские замашки которой гордыня и тщеславие не дают душе взлететь.
Бог ему судья.
Среди его режиссёрских работ и ролей найдётся достаточное количество блистательных, особенно тех, где он играет самого себя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.