0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
причем тут поджелудочная и вкусовые рецепторы?
и чего ты прям прибедняешься, в тюрьме он сидел... аха аха... сидели те кто хотели сидеть, остальные жили как хотели и бухали и работали и шашлыки делали
и если вернуться к вкусам... как были пироги офигенны из русской печи, так что-то и остались офигенными... не смотря на возраст
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не согласен. Выпечка хлеб/батон в "Лента" отстой, там где пекут норм. вполне себе бородинский и батон нарезной. И цены не дороже лентовского творения.
Жил в Архангельске рядом с хлебозаводом и вполне себе помню, ну и было мне не 10 а поболее. Когда было 10- тоже помню.
Сок березовый не был водой водяной...
И завязывай свое историческое хобби, пагубно влияет.
У меня есть пример...
ну думаю, если тебя попрошу купить рогалик, ты же мне его купишь... ?!уверен, что да, что не в проблеме получить рогалик(купить/подарят)
... а в том, что не такого он вкуса, сейчас вся хлебобубочная промышленность выпекает все с добавками... даже взять пекарню мяснов, там как только запускалось все, пекли строго без добавок(потому что Патрис, главный технолог и он все производство ставил и отлаживал процессы и был он ярым противником добавок), а потом началось... что бы пышнее, что бы пористей, что бы вкусу добавить и понеслась
вчера снова делали бургеры свои - вот это дело, вот это вкуснотища... но если их сделать из домашних продуктов, будет еще лучше
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
От одного умного человека слышал, что к началу второй мировой 70% немецкой промышленности принадлежало Ротшильдам и Рокфеллерам.шпионы не могли послать своих кураторов и спонсоров?
по Версальскому договору Германия не могла иметь армию и военную промышленность
ну ничего страшного
они начали строить заводы в ссср
с 1920 года
на них кстати учились будущие советские военные конструкторы
ссср вырастил нацистскую Германию
сталин спас Гитлера от смерти написав письмо в Германию и запретив коммунистам убивать нового лидера DAP
а Гитлер спас сталина приказав Шеленбергу передать советской разведке документы о перевороте который готовил тухачевский
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кааанечна! Мы умные, а они дураки (Задорнов). Однако, весь ЕС радостно визжит про "преступления" русских на Украине, а мы в жопе пальцем ковыряемся. И никого не волнует - правда это или нет. Есть повод -отлично!
Это результат того, что "у нас все по плану".
--- Добавлено чуть позже ---
Серег, да уже пофиг-шевелят или не шевелят. Факт в том, что когда этих ребят там разложили или расстреляли, нас уже три дня в Буче не было. И факт, что теперь только ленивый не напрудит всякого говна для нашего дизельного белорусского друга, в том числе, про "преступления русских". Они ж логику не включают, нет почвы в голове.
И получается, что мы на этом фоне как ни крути будем бледно смотреться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, Вы не видите разницу между сносом церквей и сносом памятника главе троек?
![]()
а к началу Первой (она же Вторая Отечественная по русской классификации) в России было по другому?
оно конечно связано с политикой, но не опоследовательно
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Подоляка говорит типа сила в правде - ну вот как бы и результат...Серег, да уже пофиг-шевелят или не шевелят. Факт в том, что когда этих ребят там разложили или расстреляли, нас уже три дня в Буче не было. И факт, что теперь только ленивый не напрудит всякого говна для нашего дизельного белорусского друга, в том числе, про "преступления русских". Они ж логику не включают, нет почвы в голове.
И получается, что мы на этом фоне как ни крути будем бледно смотреться.
Всем плевать на правду - есть интересы и под это дело отрабатывается повестка перед хомячками.
Все это на столько мерзко, что аж противно...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
От демонтажа СССР жертв, если взять полномасштабную картину, было не меньше. Просто освежите воспоминания, коллега: полыхнуло не только по всему СССР, но и на тех же Балканах, которые в том числе подразумевал Достоевский в своих записках.
Было. Одна из причин свержения монархии была в том, что патриархальная Россия со своими устоями, традициями и обязательствами бревном лежала на рельсах мирового капитализма.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Серег, я, например, не представляю как можно на Западе донести свою правду. Спутник/RT/ и тд забанены. Нас никто не слышит даже с трибуны ООН, махая там не пробирками со стиральным порошком, а реальными фактами и доказательствами. Всем похер. Там такая машина запущена, что нам с ней не справиться. И подозреваю от этого и положен болт на это. Главное что бы свои понимали где правда, а где нет. Сугубое имхо
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
им нужно тотальное желание идти на фронт
щас нарисуют картинку
и вставай страна огромная
технологии не новы
после демонтажа РИ русские уезжали
после демонтажа ссср русские возвращались
и о каких жертвах речь?
азербайджанцы резали армян?
сербы резали хорватов?
русских где резали? ну наверно двоих убили в Узбекистане
человек 10 в Чечне
с потерями от военного переворота 17 года .... несопоставимо
один красный(еврейский) террор начатый после убийства еврея володарского унёс 1.000.000 жизней русских людей
лучших людей: священники, офицеры, купцы и т.д.
Боевик «Айдара»* подтвердил план наступления на Россию в марте
Вооруженные силы Украины (ВСУ) под руководством литовских боевиков готовили наступление на Россию в марте этого года. Об этом в ходе допроса рассказал плененный боец националистического батальона «Айдар» (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ).
«Семь месяцев… Литовцы нас тренировали. У меня штурмовая рота и штурмовой взвод были. Нас тренировали захватывать здания — одноэтажные, двухэтажные, трехэтажные. Зачистка и захват здания. Перед нами „серая зона“ была — Старомарьевка, аэропорт. [8 марта] стояла задача пойти в наступление и зачистить деревню», — передает его слова telegram-канал RT.