0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Превосходство нации это не фашизм это нацизм. Фашизм это та идеология, которая была в ссср. Все помнят ссср, поэтому все знают что такое фашизм.
Фашизм (от итал. fascio — союз=))), пучок...)
1. диктаторская форма правления
2. жёсткая регламентация общества и экономики
3. антилиберализм
4. отрицание выборной демократии
5. реваншизм
6. вождизм
7. экспансионизм
8. элитизм (господство элит)
9. социальный дарвинизм
10. этатизм (жёсткое вмешательство гос-ва в социальную сферу)
11. корпоративизм
12. расизм(чеченцы, ингуши, крымские татары)
13. политика геноцида
14. милитаризм
узнали?))))))))
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Топором можно убить, а можно дрова колоть. Всё зависит от того, коллега, что лежит в основе — какова сама цель, подкреплённая теорией и обязательной практикой.
Поэтому ваш провокационный выпад, если в ход пойдёт стеновшина(с), вполне можно притянуть под нарушение закона о запрете публичного отождествления роли СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне, хоть вы и зашли туда со стороны Апеннинского полуострова.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Рогозин напомнил НАТО, что РФ наблюдает за ним из космоса
ПОДЕЛИТЬСЯ
ФОТО: KREMLIN.RUГендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин в день основания НАТО отметил, что эта организация является главной угрозой миру и обратился с призывом к его членам не забывать, что Россия наблюдает за ними из космоса.
Он отметил, что хотел бы, чтобы «мои старые знакомые по работе в Брюсселе» и генсек НАТО Йенс Столтенберг в день рождения организации полюбовались своим офисом на спутниковом снимке с космического аппарата Роскосмоса. «Ребята, мы за вами наблюдаем. Имейте в виду», - уточнил Рогозин в своем Telegram-канале.
Кроме того, он выложил космический снимок штаб-квартиры Альянса в Брюсселе, который был сделан российским спутником «Ресурс-П».
Глава «Роскосмоса» обратил внимание, что 4 апреля 1949 представители 12 стран заключили Североатлантический договор.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
"Роскосмос" прекращает сотрудничество с недружественными странами, заявил гендиректор госкорпорации Дмитрий Рогозин.
Мера затронет страны, которые поставляют на Украину оружие и оказывают любую политическую поддержку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Властями Японии введены новые ограничения на отправку из Японии следующих категорий товаров:
1. Компьютеры, серверы, их комплектующие и аксессуары - память, ноутбуки, видеокарты, планшеты, микросхемы, радиодетали.
2. Смартфоны, телефоны, смарт часы, Bluetooth и Wi-Fi устройства.
3. Цифровые камеры, фотоаппараты и все запчасти к ним - объективы и прочее.
4. Игровые приставки и комплектующие к ним.
5. Осциллографы, спектрометры, трансиверы, рации, прочее измерительное оборудование и все запчасти к нему.
6. Водная техника, лодочные моторы, любые запчасти к ним.
7. Оборудование для дайвинга.
8. Одежда, обувь, аксессуары стоимостью свыше 40,000 йен.
9. Часы, украшения, посуда, ковры стоимостью свыше 40,000 йен.
Если у вас есть сомнения в категории товара, либо вы хотите уточнить, может ли товар попадать в ограничения отправки, Служба поддержки всегда к вашим услугам.
Мы рассматриваем альтернативные способы и возможности доставки этих товаров и сообщим дополнительно о любых новостях.
С уважением,
Japex Japan, Kobe.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
наш лидер недавно просил не ставить ссср и Германию на одну доску ))))))Топором можно убить, а можно дрова колоть. Всё зависит от того, коллега, что лежит в основе — какова сама цель, подкреплённая теорией и обязательной практикой.
Поэтому ваш провокационный выпад, если в ход пойдёт стеновшина(с), вполне можно притянуть под нарушение закона о запрете публичного отождествления роли СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне, хоть вы и зашли туда со стороны Апеннинского полуострова.
ему книжки надо читать умные))))
одна доска?
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, вся проблема современной России в том, что в 1992 году не было суда над кпсс!!!
нужен был Нюрнберг
выкинуть трупы сталина и ленина с красной площади
снести все памятники кровавым убийцам типо ленина
переименовать улицы названные в честь убийц русских типо володарские и т.д.
переименовать города киров, ульяновск и т.д.
и строить новую ИДЕОЛОГИЮ
у нас нет идеологии
воспевание войны в которой вся армия в полном составе сдалась в плен в виду отрицания социализма это не идеология это шизофрения
плоды отсутствия идеологии мы видим в ютубе
ну хоть лапти можноВластями Японии введены новые ограничения на отправку из Японии следующих категорий товаров:
1. Компьютеры, серверы, их комплектующие и аксессуары - память, ноутбуки, видеокарты, планшеты, микросхемы, радиодетали.
2. Смартфоны, телефоны, смарт часы, Bluetooth и Wi-Fi устройства.
3. Цифровые камеры, фотоаппараты и все запчасти к ним - объективы и прочее.
4. Игровые приставки и комплектующие к ним.
5. Осциллографы, спектрометры, трансиверы, рации, прочее измерительное оборудование и все запчасти к нему.
6. Водная техника, лодочные моторы, любые запчасти к ним.
7. Оборудование для дайвинга.
8. Одежда, обувь, аксессуары стоимостью свыше 40,000 йен.
9. Часы, украшения, посуда, ковры стоимостью свыше 40,000 йен.
Если у вас есть сомнения в категории товара, либо вы хотите уточнить, может ли товар попадать в ограничения отправки, Служба поддержки всегда к вашим услугам.
Мы рассматриваем альтернативные способы и возможности доставки этих товаров и сообщим дополнительно о любых новостях.
С уважением,
Japex Japan, Kobe.
Хочу отметить, коллега, что сношения с Германий были вынужденными — из той же серии, что и проводимая сейчас спецоперация. И Сталин, в отличие от лидеров европейских держав, загнавших паровоз в тупик Мюнхенским соглашением, с Гитлером очно ни разу не ручкался.
И Путин прекрасно владеет этим вопросом, уверяю вас, исходя из полноты ответов, предоставленных в многочисленных интервью.
ГДЕ????%()
все лысые истуканы на месте
вся страна в сатанинских улицах
у нас вся страна в улицах соломин марковичей и моисей израилевичей
у тебя в городе есть улицы урицкого и володарского?
из населения за 31 год вырастили ежей в тумане
они не понимаю где они живут
каша в головах
-----------------------------
преемственность ссср записали в Конституцию
вот с этими мощами ваще зря
это как с битой тачки детали ставить
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тут есть ряд проблем, коллега: до основанья, а затем — это только в песне браво поётся, а как показывает неумолимо практика — достаточно сложно вырвать из земли дерево с развитой корневой системой: порой даже проще его сломать; что, собственно, и произошло в 1917, а потом и в 1991.
rummi, вся проблема современной России в том, что в 1992 году не было суда над кпсс!!!
нужен был Нюрнберг
выкинуть трупы сталина и ленина с красной площади
снести все памятники кровавым убийцам типо ленина
переименовать улицы названные в честь убийц русских типо володарские и т.д.
переименовать города киров, ульяновск и т.д.
и строить новую ИДЕОЛОГИЮ
у нас нет идеологии
воспевание войны в которой вся армия в полном составе сдалась в плен в виду отрицания социализма это не идеология это шизофрения
плоды отсутствия идеологии мы видим в ютубе
Но, как сказал ещё один философ:
"Кто сказал: «Всё сгорело дотла,
Больше в землю не бросите семя!»?
Кто сказал, что Земля умерла?
Нет, она затаилась на время".
Недаром девизом старорежимных скаутов был общий с советскими пионерами слоган "Будь готов!" и не только, если покопаться, он.
Поэтому все попытки стереть самоиндентификацию России будут иметь серьёзные возражения со стороны Высшей инстанции, избравшей эту землю в качестве хранителя веры взамен неплодной смоковницы.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
шпионы не могли послать своих кураторов и спонсоров?
по Версальскому договору Германия не могла иметь армию и военную промышленность
ну ничего страшного
они начали строить заводы в ссср
с 1920 года
на них кстати учились будущие советские военные конструкторы
ссср вырастил нацистскую Германию
сталин спас Гитлера от смерти написав письмо в Германию и запретив коммунистам убивать нового лидера DAP
а Гитлер спас сталина приказав Шеленбергу передать советской разведке документы о перевороте который готовил тухачевский
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Для болванов не меняет. ИДИОТЫ!!! Такую лажу состряпать могут только конченные кретины. "- А они все лОжут и лОжут".(с)![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово "сломать". Надо было не ломать, надо было дать людям образование, тогда они бы сами пошли и всё сломали.
А так мы имеем недовольство самых широких масс населения. Они считают, что Путин антисоветист и очень грустят по ссср. Считают, что там всё было замечательно. Включая продукты питания. У них нет образования!
Вот внутренний ГОСТ виноградного сока ссср.
Вложение 239182
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чой то сразу нет, есть, я очень скучаю по рогаликам за 5 копеек(вот как они умудрялись такие делать, хрен поймешь, а ведь тогда не было этих всех добавок в муку и тесто, как сейчас)
я ваапще не согласен, что бы убрать памятники с красной площади, а наоброт, надо хранить и показывать этот очень огромный шаг в жизни страны(и рогалики восстановить и продавать на кр площади по 5 копеек, СССРовских копеек ))) )
В общем мы живем и подстраиваемся под обстановку - факт, так что надо купить вискаря и выпить с сосасолой, спирта нет - настойки нет
пересади себе поджелудочную 10 летнего мальчугана и вспомнишь
не продукты были вкуснее - мы были моложе
ну сидели мы в тюрьме 74 года
из 1.670.000.000 лет истории нашей страны это не много
лучше пусть Историей займутся
Lemur, 5 копеек ссср это 100₽ на наши деньги
у тебя нет возможности купить рогалик за 100₽?
испеки сам
![]()