Политика, новости, комментарии 14 - Страница 535
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Про фашистов. Не мое, утащил у Кассада

При общении с украинцами мы из раза в раз допускаем одну и ту же ошибку. Наши оппоненты говорят нам: ну где вы видели на Украине фашистов. Их ничтожное количество.

Националистические партии имеют минимальную поддержку. В парламенте националистов меньшинство. Президент еврей.

Так давайте же разберемся. Кто на Украине является фашистом и сколько их.

Скрытый текст:
    Наша основная ошибка в том, что мы идентифицируем фашистов по внешним признакам: символике, атрибутике. Татуировкам, лозунгам, нашивкам, портретам лидеров. Люди, пользующихся всем этим там безусловно есть и их не мало. Но в общей массе они составляют небольшой процент.

Но фашизм — это не атрибутика. Это идеология. Это то, что вложено в голову, а не то, что нанесено на тело в виде татуировки. Идеология превосходства нации над другими. Вера в то, что твоя нация лучше других. Украинцы считают себя лучше, умнее, трудолюбивее и смелее чем русские. Русских они считают тупым, пьяным, грязным быдлом. Которое им завидует. И которое не может им простить то, что они лучше во всем.

Это и есть фашизм. Вера в свое превосходство над тупыми москалями. В то что ты воин света в отличие от грязного ватника. Это фашизм. А не то какая татуировка на твоем теле. А вот этой болезнью поражено подавляющее большинство населения Незалежной. Это те, которые выбирали правителей, которые убивали людей на Донбассе. Это те, которые радовались, когда сжигали людей в Одессе. Те, которые поддерживают искоренение всего русского – язык, школы, веру, те которые платят налог на убийство детей Донбасса. Это большинство населения Украины. Всё их общество поражено вирусом фашизма.

С самого возникновения современной Украины эта идеология целенаправленно продвигалась. Это и миф о Голодоморе. Это и придуманная на деньги Сороса история, возрождение бандеровщины. Из России год за годом лепили образ врага. Все русское целенаправленно искоренялось и искореняется до сих пор. И надо признать зерна этой идеологии упали на благодатную почву. Выросло поколение, которое даже часто будучи русскими по происхождению ненавидят все русское. Язык, культуру.

В далеком уже 2014 году я познакомился с семьей беженцев из Донецка. Они уехали навсегда и ворачиваться более не собирались. При общении с ними меня тогда поразил один факт: они с придыханием говорили об Украине. Я неоднократно слышал от них: мы так любим Украину. Мне это тогда показалось странным. Украина их бомбила, заставила их уехать навсегда (они осели в Ростовской области и ворачиваться не собираются) но в их головах она существует в виде чего-то светлого, доброго. Нэнька-Украина как заботливая добрая мать. В дальнейшем этот тезис я слышал неоднократно. В дополнении к этому светлому образу параллельно формировался еще темный – страшной, злой России. Все в купе и формирует мировоззрение современного жителя Незалежной.

Подводя итог хочу сказать, что фашистами является большинство населения современной Украины.
    Украина — это фашистское государство с фашисткой идеологией. Процесс денацификации обязателен. И он должен касаться не только внешней атрибутики или явных носителей оной. Денацификация должна иметь глубинный смысл. Нам нужно искоренить саму эту порочную идеологию.

Как конкретно газорубль предотвращает заморозку газовой выручки? Тоже не мое, утащил у Кассада

Ведь именно эта цель чаще всего упоминается, когда речь заходит об оплате газа рублями.

Попробуем вникнуть в суть этой схемы.

Как говорили экономисты девятнадцатого века, за денежной вуалью скрывается обмен одних товаров на другие. До сих пор, продавая газ за евро, наш экспортер получал тем самым право на получение нужных ему товаров – из Европы или других регионов, которые были согласны прямо или косвенно продать за евро свои товары.

Скрытый текст:
    Однако, как мы в теории знали до сих пор и воочию увидели теперь, эмитент валюты контролирует ее, даже если она покинула его территорию. Ты можешь продать свой товар за евро, рассчитывая впоследствии обменять их на другой товар, но провести эту операцию ты сможешь только при наличии фактического разрешения эмитента евро. А если он тебе не разрешает пользоваться своей валютой, выходит, ты отдаешь ему реальный товар в обмен на обязательства, которые он не собирается исполнять.

Ключевые пункты соответствующего президентского указа, призванного решить эту проблему, звучат следующим образом:

Для расчета иностранный покупатель должен открыть в Газпромбанке два специальных счета: рублевый и валютный.

Оплата газа производится с помощью перевода средств на валютный счет. Банк после этого продает эту валюту на бирже ММВБ-РТС и зачисляет полученные рубли на рублевый счет.

Оплата считается состоявшейся только с момента зачисления средств, полученных от продажи валюты, на рублевый счет.

Таким образом, если раньше было: газ – евро – европейские товары. Теперь: газ – евро – рубли – отечественные товары. Иными словами, если раньше проданный газ давал продавцу право на получение европейских (или других иностранных) товаров, то теперь он дает право на получение отечественных товаров через тех, кто, в свою очередь, по-прежнему будет рассчитывать получить в обмен товары иностранные.

Это мощная поддержка рубля и стимул для отечественной экономики, но главное – это снять угрозу заморозки.

И снимается она за счет того, что ненадежные евро, которые у тебя могут заблокировать, ты продаешь частным лицам на бирже, фактически перекладывая на них риск заморозки. На этот шаг с нашей стороны просматривается европейский ответ в виде тотальной заморозки любых наших евро-счетов. В этом случае, вдобавок и остальные положительные эффекты газорубля отменятся.

Выглядит, в итоге, как временное и частичное решение. Тогда при дальнейшей эскалации газорубль уже не поможет и останутся лишь сталинские методы в виде прямых бартерных сделок со всеми, кто не вызывает доверия
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Цитата Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
    посмотрите на карту.. уходим от Киева и Чернигова же..
    Да блин, да вы не свiдомые вааще. https://m.youtube.com/watch?v=wb9gHdZLDNI
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Отступают без боя
    Передислокацией это вообще-то называется, а для того чтобы они там продолжительно в вахтовом режиме оставались, тебе завтра из военкомата призывная повестка придёт. Вот ты согласен на это?

--- Добавлено чуть позже ---

Зачем вести переговоры с лжецами?
    Ну да, незачем, вот только политическая хориография танца (реверанса) к этому обязывает.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Таким образом, если раньше было: газ – евро – европейские товары. Теперь: газ – евро – рубли – отечественные товары. Иными словами, если раньше проданный газ давал продавцу право на получение европейских (или других иностранных) товаров, то теперь он дает право на получение отечественных товаров через тех, кто, в свою очередь, по-прежнему будет рассчитывать получить в обмен товары иностранные.
    А я считаю не так. Нефтеевры поступают в российский банк, обмениваются на рубли......а эти враги получают нефть. Эта часть операции отслеживается ЦБ дикого ес. Но они уже находятся в российском банке. Российский банк переводит еврики в структуру или счет, не подконтрольные гейропе. Или население их скупило Эта структура обменивает евры на тугрики некого государства и покупает за эти тугрики то, что надо РФ. Еврики растворяются в общей массе этих фантиков в неком государстве. И след прохождения евриков не отслеживается. Некоторое государство с ними делает что хочет. Инвестирует, мороженое покупает или подлеДную лодку, и даже завод мерседес.. А РФ микросхемы, технологическое оборудование .....
    Главная цель - прервать цепочку отслеживания этих вражеских евров и поганых зеленых фантиков. Мне кажется так. Медведи сыты, и некое государство под санкции дебилов не попадет. Все довольны.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от TDI1 Посмотреть сообщение
    Какими аргументами? Это видео было для такого же знатока как ты, только из Казахстана. Который хотел видеть на форме каждого шевроны, отличительные знаки и т.д.
    ну так где на твоих нарезках солдаты РФ тащат водку и пиво ящиками??? ты уже забыл по какому поводу усирался балаболка???
    Даже по госТВ никогда не было про нациков, фашистов и т.д.
    еще и глухой))) лукашенко постоянно говорил о нациках..
    Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    такие соучастники (с) TDI зеленского и тихановской никогда не были и не будут братьями
    какой он тугой бчбшник(((
    Camry 2016

Polo
    Получено: 52
    Отправлено: 24

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Ты где видел в зоне боевых действий работающие пункты CDEK??? Ты где видел, чтобы на освобожденных территориях российские военные ходили без бронежилетов и разгрузки, без оружия??? Ты знаешь какой порядок в подразделениях, участвующих в боевых действиях??
    Нахрена ты несешь эту стряпню на сайт??? Ты что, не знаешь об ответственности за распространение фейков соответствующей направленности???
    Надеешься, что тебя в Речице российская прокуратура не найдет??? Белорусская прокуратура найдет по запросу российской и пойдешь ты по этапу.
    Какая освобожденная зона? Какие боевые действия? Это Мозырь.

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    ну так где на твоих нарезках солдаты РФ тащат водку и пиво ящиками??? ты уже забыл по какому поводу усирался балаболка???

какой он тугой бчбшник(((
    Идиот, ты про отсутствие на видео из сдэка шевронов и различительных знаков говорил. Вот тебе и выложил видео.

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    В РБ на всех каналах, в том числе российских, об этом говорят. Но у нас, в РФ , да и у вас молодежь проссрали. Некоторые с какой-то бровадой говорят - да кто сейчас смотрит телевизор, там все врут. Их среда получения информации соцсети. Ты же знаешь, что такое НЛП. Молодеж никто не учил проверять информацию, начиная с проверки надежности источника, искать подтверждения ее в других источниках.... Да и зачем им это надо?? Им же нехта сказала. Кстати, нехта в переводе с белорусского "кто-то". Не просто так и название фейкомета "зеркало" было придумано. Зеркало всегда врет. Можешь проверить. Стань перед зеркалом и подними левую руку. А теперь посмотри, какую руку подняло твое отражение. В машине зеркало дезориентирует обучающихся на водителя и начинающих парковаться с прицепом. Необходимо некоторое время для того, чтобы привыкнуть к "обману"
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Сербы и венгры на выборах переизбрали действующих лидеров. Очень интересно будет посмотреть поменяются ли у них взгляды.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Идиот, ты про отсутствие на видео из сдэка шевронов и различительных знаков говорил. Вот тебе и выложил видео.
    ушлепок, изначально ты писал про толпы росс.солдат в магазинах, покупающих водку и пиво. И я спросил про фотки. Ты выложил какие то скрины с регистратора..ты реально идиот??? Где солдаты в обнимку с ящиками пива и водки? Как можно быть таким тупым утырком???
    Camry 2016

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

немного аналитики/материала чтобы сориентироваться по перспективам.

I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    и к модераторам вопрос, может хватит уже отворачивать голову, типа ни чего не замечая?
    двужопость она такая

ну не все там, на украине "нацики", выражаясь вашим же языком, не нужно всех под одну гребёнку чесать, интернетэксперты вы, доморощенные

zima, когда в Доме Профсоюзов в Одессе убили беременную женщину ( есть видео момента убийства с криками о помощи) то укроСМИ сделали опровержение, что она была на самом деле не беременная и это ФЕЙК. И у обывателя такого как ты эксперта складывается картинка что и не убили ее вовсе .....фейк же.......Так и ты - не все нацики ...и вообще их мало ....всего то пару колек....их даже нет в Верховной Раде.....

Стен много раз подробно описывал кто такие нацики и какое влияние они оказывают на власть и все политические процессы. ...

Нацизм в головах людей украины !!!! Одни этот нацизм творят - другие его оправдывают, третьи его замалчивают.......остальные стараются не замечать. Украина - нацистское государство - аналог фашисткой Германии тридцатых годов - все один в один......Ты или дурак, что не видишь этого...... или закоренелый русофоб, что ненавидит Россию. ...другого не дано.

P.S. сообщение писал до того, как прочитал пост Стена на этой странице чуть выше.....
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

1 Вы не можете благодарить!

Музыкальная пауза.
    https://m.youtube.com/watch?v=Ti90Kg16G6s

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Название: Запад СМИ Буча.jpg
Просмотров: 143

Размер: 237.0 Кб
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    4

Мамки мои рОдныя. Ты где увидел про Мозырь?? И не я один усомнился в этой портянке. Ты время записи смотрел??? Год записи??? Ты сам на пунктах приема/выдачи СДЭК бывал??

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Стен много раз подробно описывал кто такие нацики и какое влияние они оказывают на власть и все политические процессы. ...
    Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    P.S. сообщение писал до того, как прочитал пост Стена на этой странице чуть выше.....
    поправлю не много. Не посты Стена, а репосты Бориса Рожина
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Polo
    Получено: 52
    Отправлено: 24

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Мамки мои рОдныя. Ты где увидел про Мозырь?? И не я один усомнился в этой портянке. Ты время записи смотрел??? Год записи??? Ты сам на пунктах приема/выдачи СДЭК бывал??
    Фото офиса СДЭК в Мозыре с сайта самого же СДЭКа
      Скрытый текст:
    Название: 22759_image.jpeg
Просмотров: 136

Размер: 168.1 Кб

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Сербы и венгры на выборах переизбрали действующих лидеров. Очень интересно будет посмотреть поменяются ли у них взгляды.
    Орбан сказал, что продолжит политику, направленную на защиту суверенитета страны. У него были серьезные терки с говнокомиссарами из-за беженцев. Не хотел пускать их в страну и строил заборы вдоль границы.
    Вучич сказал, что сербы буду выстраивать хорошие отношения с соседями и с Россией. В ес сербы вступят, но в нату нет.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    А фейки и с нашей стороны возможны.
    Это не фейк. Фейк - это как это Стен на форум подал. А по факту-просто задержали и разоружили одного украинского фаната третьего рейха. Весь арсенал - из дома, а не то, что это ВСУ таким воюет.
    Хотя, надо отдать должное, на вооружении теробороны у них стоят единицы оружия еще с ВОВ. Только оно отечественное - ДШК, Максимы, винтовки мосина. Однако - такая же херня у бойцов ЛНР встречается. Ну и это единичные случаи.
    Так что по данному случаю- правда. НО, повторюсь, никто с этим в атаку не шел. Так что Стену привет и выговор - за распространение вранья. И уже не первый раз....
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Чем закупаться?
    Ну что пропадет/подорожает сильно, к примеру, через месяц?

Сартирной заказал только что...

Страница 535 из 1000 ПерваяПервая ... 35435485525533534535536537545585635 ... ПоследняяПоследняя