0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А смысл вам что либо рассказывать, если вы -либо в русле официоза, либо - "враги и нацики"?
Т.е., вы не приемлете любой другой даже не точки зрения, а констатации фактов, если эта констатация не лежит в плоскости озвученной по разрешенным каналам.
Пы.Сы. Вы Лёху не теребите, сможет - сам отпишется, ему немного не до форумных баталий.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Только это и приходит в голову, глядя на все эти внезапно прорезавшиеся "зараз", "побачим" и что там у тебя еще внезапно в лексиконе прорезалось?- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
--- Добавлено чуть позже ---
Трудности у него.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Россия пыталась сделать прецедент с франзузами и не только, гражданство раздавало лично президентом... не вышло
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ой не зря вкидывали всю неделю про атаку какой то химозой.
А тут ррраз и подъехал такой материал в буче.
Прям по заказу.
Сразу пошли отсылки на Югославию.
Справедливый и честный трибунал.
Чот мне кажется что прям очень сильно хотят ещё обострить.
Я вот думаю что там даже гильзы "найдут" какого нить тульского завода 2021 года выпуска. Ну чтобы наверняка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пошла, жара
Премьер Польши Матеуш Моравецкий потребовал срочного созыва Европейского совета для обсуждения ситуации на Украине в связи с видео из Бучи, которое в Минобороны РФ охарактеризовали как постановочную провокацию, и наложения на Россию новых санкций.
Ранее украинские власти и СМИ распространили видеозапись, снятую якобы в городе Буча Киевской области, где на дороге лежат тела погибших. Пользователи обратили внимание, что "трупы" шевелят руками и убирают конечности, чтобы не попасть под колеса военной техники. Также в зеркале заднего вида машины оператора можно рассмотреть, как один из "погибших" встает, едва автомобиль проезжает мимо.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне про Бучу нифига не понятно. Пишут что наши оттуда ушли после чего зашли укры и там устроили провокации с трупами. У меня вопрос - выходит ее брали, там погибло много наших ребят, как и в Гостомеле, а потом просто взяли и оттуда ушли, оставив все украм? Не оставив там военную администрацию или войска ЛДНР? А нахрена тогда вообще брали и жертвовали пацанами, чтобы потом вот так взять и оставить?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Что ещё, если можно так сказать, интересно, так это то, что в то время как в российских СМИ публикуется одна-две новости/сюжета, в украинских - 30.
Работают.
И когда только успевают.
И кто, интересно, помогает......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мы почти каждый день по нпз с землей равняем.
Кто с первого класса порох нюхал подскажите, почему в первый- 2 день их не накрыли все разом?
Три пассата было...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ДНР и Буча немного далекоМне про Бучу нифига не понятно. Пишут что наши оттуда ушли после чего зашли укры и там устроили провокации с трупами. У меня вопрос - выходит ее брали, там погибло много наших ребят, как и в Гостомеле, а потом просто взяли и оттуда ушли, оставив все украм? Не оставив там военную администрацию или войска ЛДНР? А нахрена тогда вообще брали и жертвовали пацанами, чтобы потом вот так взять и оставить?
администрации оставляют в полностью подавленной стране
а отступление и правда странное
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А прикол в том что ее не брали вообще.Мне про Бучу нифига не понятно. Пишут что наши оттуда ушли после чего зашли укры и там устроили провокации с трупами. У меня вопрос - выходит ее брали, там погибло много наших ребят, как и в Гостомеле, а потом просто взяли и оттуда ушли, оставив все украм? Не оставив там военную администрацию или войска ЛДНР? А нахрена тогда вообще брали и жертвовали пацанами, чтобы потом вот так взять и оставить?
Саша Коц из комсомолки пишет что РФ ее не контролировала ни единого дня в полноценном формате
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+