0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я не знаю почему это было не во всех школах. Нас уже во втором классе научили одевать противогаз и ходили с ними целый день через плечо. А в третьем классе мы уже умели делать перевязки в случае ранений и кровотечений.
У нас был один предмет которого не было в других школах ссср мы это знали. Но всего один ЛОГИКА. И на Зарнице у нас тоже было одно отличие такого у других не было. Развивали наблюдательность. Типо тупили на людей выходящих из автобуса. А потом надо было нащвать например цвет пуговиц у всех. Я всегда думал что это и есть отличия. Ну помимо видеокамер.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У нас даже практика была на угрозу ядерного взрывакласс 8 вроде. Вся школа участвовала. НВП была с 9го класса
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Краткая военная сводка из Украины:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Ну чё там? И турки тоже застряли с азовцами?
--- Добавлено чуть позже ---
Турция готова выделить суда для организации эвакуации гражданских лиц и раненых из Мариуполя по морю, заявил министр обороны республики Хулуси Акар, передает агентство Anadolu.
Глава оборонного ведомства сообщил, что лично координирует вопросы поставок гуманитарной помощи и эвакуации гражданских по морю с представителями России и Украины, и призвал к прекращению боевых действий. «Мы также вносим посильный вклад в процесс эвакуации людей из зон активных боевых действий. Для предотвращения дальнейшего кровопролития и восстановления стабильности важно немедленно объявить о прекращении огня», — пояснил министр о готовности к помощи.
Пусть на вертушках выбираются
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Про вертушки.
Пустили слух что МО РФ сделало выводы, усилили ПВО и ночью в сумской области вроде как сбили 2 шт МИ24. Не исключено, что хотели повторить. И не исключено, что теми же самыми.
Ноэтонеточно.
Ещё кстати в Белгороде типа поясняют причину бездействия ПВО: якобы там постоянная движня туда сюда. И даже свои могут летать без опознавания, поэтому и не тронули.
Но мне тогда непонятно - ладно бы прин,ли за своих на влете. Но на вылете те, то - точно должно было прилететь в ответ.
Короче какая то мутная фигня.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Но всё равно впечатляет, коллега, учитывая, что работают боевыми.
--- Добавлено чуть позже ---
На поясе болтается граната,
В руках сжимаю знамя красное,
На крыльце стоит солдат лохматый:
"В штабе, — говорит, — заразные!"
Я ему даю пакет с печатями,
А он стоит, задорно хохоча.
"Гони этого красного!" — кричат ему.
Опять ошибка вышла сгоряча.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я вам вечеро напишу про ситуацию у нас. со склада с боеприпасами, до якобы снаряда...сейчас некогда.Про вертушки.
Пустили слух что МО РФ сделало выводы, усилили ПВО и ночью в сумской области вроде как сбили 2 шт МИ24. Не исключено, что хотели повторить. И не исключено, что теми же самыми.
Ноэтонеточно.
Ещё кстати в Белгороде типа поясняют причину бездействия ПВО: якобы там постоянная движня туда сюда. И даже свои могут летать без опознавания, поэтому и не тронули.
Но мне тогда непонятно - ладно бы прин,ли за своих на влете. Но на вылете те, то - точно должно было прилететь в ответ.
Короче какая то мутная фигня.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
— Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ.
Тогда коллеге не составит труда пояснить, возможно, посоветовавшись со знатоком исторического наследия России — Акуниным или воспользовавшись помощью зала: что, собственно, имел в виду Александр Николаевич в выделенном ниже фрагменте:
Я увидел Вас в летнем тире,
Где звенит монтекрист, как шмель.
В этом мёртво кричащем мире
Вы почти недоступная цель.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, весь зал в игноре)))) поищу сам в Янлексе
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если бы
я могу и переписку сфоткать, но смысла оправдываться нет... это был как пример идиотизма... это сплошь и рядом и менять систему не все хотят
Или еще, сеструха перевела ребенка из гимназии в лицей(в области все происходит). Что бы ребенок рядом ходил(школа за домом). В гимназии все офигели, не понимали(ребенок очень соображает)... Теперь она готова вернуться, такси оплачивать готова и больше даже не думать об учебе в другой школе.(говорит, попали как будто в ШД)
ага ага... то что они делали вид, не значит что были против и что ротшильды спонсировали без ведома госдепа. но пусть будет создана СССР)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, ну сам же и подтвердил, что школы/сады разные бывают.
Как и дети.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
rummi, ого, это Вертинский... я не все его песни знаю.
Я читатель так себе. Читал с 5 лет до 4 класса. Толтко иностранных разрешенных в ссср авторов.
И потом вернулся к книгам уже на 6 десятке. Пандемия. Делать нечего. Втянулся.