0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Лемур, ты бы такие вещи еще собственным коментом снабжал для понимания отдельными лицамиа то тут не у всех с совмещением цифр в башке порядок, кто-то вообще прочитает только то что жирным
--- Добавлено чуть позже ---
интересно - десятки это сколько ? двадцать или тридцать?-)) хотя не суть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В администрации Токаева заявили, что Казахстан не будет помогать России в обходе санкций
Казахстан не будет инструментом для обхода санкций США и ЕС против России, заявил первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов.
РИА Новости
Казахстанский чиновник заявил, что республика является «частью международного сообщества», хотя Казахстан также — часть экономического союза с Россией и с Белоруссией.
REGNUM
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Верховная рада приняла закон о национализации имущества россиян
После вступления закона в силу конфискации на Украине будет подлежать имущество не только российских юрлиц, но и граждан России, а также граждан любых других стран, если они они поддерживают российскую спецоперацию
Подробнее на РБК
ну вот. усё по закону отжали - согласно нормам международного права, а так же согласно другим договоренностям между странами. не то что мы, беспредельщики, валюту в договоре меняем как истиные гопники никого не спросив
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
полагаю до десяти десятков максимум, иначе бы написали сотни
тоесть полторы недели работы по добычи в России... ну пусть две
а если в потреблениях ЕС, то так же на пару недель их жизни
много или мало по сути не ясно, в Европе же собрались экономитьЕвропа потребляет около 13 млн баррелей жидких углеводородов в сутки
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
шарий там жестко в просак попал. Россию теперь поддерживать нельзя - могут имущество в европе отжать "по-честному, по закону!!!", еще и дохода от ютуба лишат. а украинцев поддержать тоже нельзя - для своей партии будет слив защитан по полной, его там и так уже закидывают. Ситуация не позавидуешь
да у них был такой план и очень давно
потом П. их убедил, что РФ к переходу не готова и решили переход перенести на 10 лет до 2035 года
теперь они просто активируют старый план
где брать энергию они знают
да понятно, я шучу уже над гигантскими анонсируемыми объемами )))) просто мне чет кажется что десятки - это будет 2 десятка
ладно. я не возражаю, пусть активируюттвоя взяла
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pano...er=m.gazeta.ru
СВР: Киев сообщил Лондону, что не намерен соблюдать Женевскую конвенцию по военнопленным
В Службе внешней разведки сообщили, что украинские власти убеждают западных покровителей побудить МККК отказаться от попыток получить доступ к российским военнопленным
"Руководство Украины довело до сведения британского Форин оффиса, что не намерено соблюдать Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными. Захваченным российским военнослужащим, многие из которых ранены, не предполагается предоставлять достаточное питание и неотложную медицинскую помощь под тем предлогом, что "сейчас этого лишены многие украинцы", - говорится в сообщении.
Пресс-бюро СВР сообщило, что Украина после публикаций видео с пытками российских военных пытается предотвратить вскрытие новых подобных фактов.
"В Службу внешней разведки Российской Федерации поступают достоверные данные о том, что после публикации шокирующих видео с пытками пленных российских военнослужащих на Украине националистический киевский режим предпринимает усилия с целью предотвратить в дальнейшем вскрытие подобных фактов", - отмечается в сообщении.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ждем баррель по 60$Байден: партнеры США поставят на рынок дополнительно десятки миллионов баррелей нефти
Зарубежные союзники и партнеры США договорились поддержать инициативу Вашингтона и согласились выбросить на мировой рынок дополнительно десятки миллионов баррелей нефти.
ТАСС
"Сегодня утром более 30 стран со всего света собрались на экстренное заседание Международного энергетического агентства и согласились высвободить на рынок дополнительно десятки миллионов баррелей нефти", — сказал он.
РИА Новости
для справки:
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у нас в наших новостях об этом не слова. в поисковике набрал- одни российские сайты..да и кто такой зам руководителя администрации? он не может говорить от лица страны! короче посмотрим че там и как дальше..В администрации Токаева заявили, что Казахстан не будет помогать России в обходе санкций
Казахстан не будет инструментом для обхода санкций США и ЕС против России, заявил первый заместитель руководителя администрации президента Казахстана Тимур Сулейменов.
РИА Новости
Казахстанский чиновник заявил, что республика является «частью международного сообщества», хотя Казахстан также — часть экономического союза с Россией и с Белоруссией.
REGNUM
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
немного реалий...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, красного трактора вам тут на всех не хватает...
Нефиг там ужо смотреть, эти чурбане для себя "благополучно" пиндосам продались. И следующая война Америки с Россией, будет уже до последнего казаха.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, вот ты тоже какой-то бракованный... ты кстати не пробовал сам со своим тубусом законнектиться? мож он там тебе тоже че откорректирует по замкнутому циклу , и ты нормальным станешь....
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, если по замкнутому циклу, то и у самого древнего мамонта отлично стоять будет. А так, как видишь, практически каждому сомнительному перцу, в жизненном воплощении своё разумное предназначение находится.
Я вот хотя за прожитый период и не взрастил для страны "пушечное мясо", но возложенную на меня не простую задачу всёж-таки выполнил, и вошёл в эту (исторически предстоящую разруху) максимально (к множественным экономическим ограничениям) уже приспособленным. Да так, что даже вопросов - почему аж 30 лет прожил на таком абсолютном спаде - минимуме доходов (после развала совка)? Уже самому себе даже не задаю, бо в свете последних шокирующих событий, всё стало предельно ясно - кого и к чему заранее качественно готовили.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
посмотрел московские новостикакой хернёй обнас наговорили, пис здесь.но россее хватит...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.