2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто тут писал что за год смогут найти альтернативу?
Handelsblatt: «Энергоснабжение под угрозой: Министр энергетики Хабек рассматривает возможность экспроприации немецких дочерних компаний «Газпрома» и «Роснефти»
«Ситуация вызывает в министерстве экономики планы, которые еще несколько недель назад были немыслимы. Министр экономики Роберт Хабек назвал первый этап плана чрезвычайной ситуации из-за опасений по поводу остановки поставок российской энергетики. Согласно информации из правительственных кругов, высшие должностные лица все еще работают над значительно более широкими шагами. Внутри страны предполагается экспроприация и национализация немецких дочек российских энергетических компаний «Газпром» и «Роснефть». Федеральное правительство хочет предотвратить массовое ухудшение энергоснабжения. У «Газпрома» работает большое газохранилище. «Роснефть» является ключевым игроком на рынке топлива. На немецком энергорынке обе компании в настоящее время не могут быть заменены»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ахахах. Если это правда, то это действительно п…цКто тут писал что за год смогут найти альтернативу?
Handelsblatt: «Энергоснабжение под угрозой: Министр энергетики Хабек рассматривает возможность экспроприации немецких дочерних компаний «Газпрома» и «Роснефти»
«Ситуация вызывает в министерстве экономики планы, которые еще несколько недель назад были немыслимы. Министр экономики Роберт Хабек назвал первый этап плана чрезвычайной ситуации из-за опасений по поводу остановки поставок российской энергетики. Согласно информации из правительственных кругов, высшие должностные лица все еще работают над значительно более широкими шагами. Внутри страны предполагается экспроприация и национализация немецких дочек российских энергетических компаний «Газпром» и «Роснефть». Федеральное правительство хочет предотвратить массовое ухудшение энергоснабжения. У «Газпрома» работает большое газохранилище. «Роснефть» является ключевым игроком на рынке топлива. На немецком энергорынке обе компании в настоящее время не могут быть заменены»партеры, епт
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Счёт им открыли... рублёвый.
Для оплаты.
ВВ сказал, что остановит, если в срок там не обнаружится требуемая сумма.
Песков опять... переосторожничал, судя по всему, либо резонанс нехороший прошёл, который наверху уловили, в контексте кардинального снижения военного противостояния на отдельных направлениях с одновременным затягиванием закручивания гаек в трубопровод зарубежных партнёров.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Россия откроет гуманитарный коридор из Мариуполя по личным просьбам президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Олафа Шольца к российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом говорится в заявлении Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине.
Согласно сообщению Минобороны России, гуманитарный коридор из Мариуполя в Запорожье с промежуточным пунктом в Бердянске будет открыт с 10:00 по московскому времени 1 апреля этого года. Также для успешного проведения операции предлагается провести ее при непосредственном участии представителей Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев и Международного Комитета Красного Креста (МККК).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Европу показали — белым-бело. Уж не знаю, где, но вид шикарный.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович признал, что Россия наносит удары лишь по военным объектам и инфраструктуре. Об этом сообщает Ura.ru в своем Telegram-канале.
По утверждению чиновника, гражданские объекты были повреждены украинскими системами ПВО. Арестович также отметил, что «нет никакого смысла тратить ракеты стоимостью в миллионы долларов, чтобы убить депутата или журналиста».
Ранее Арестович заявил, что Россия практически уничтожила военную промышленность Украины. По его словам, потери несут обе стороны. «И если вы думаете, что мы не несем, то вы очень сильно ошибаетесь», — заявил советник и добавил, что российские войска «во многом добивают» гражданскую промышленность республики.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
О как, а че они там забыли то?Россия откроет гуманитарный коридор из Мариуполя по личным просьбам президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Олафа Шольца к российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом говорится в заявлении Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию на Украине.поиграть в CS захотели в реальной жизни?
Надеюсь не дадут им коридор, ибо это инструктора.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Штука политическая, видимо очень жирная французская рыба там мечется если рисковали вертушками неоднократно...по личной просьбе Макрона и Шольца... а что взамен интересно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Германия реализовывала на Украине собственную биологическую программу
МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Германия проводила на Украине собственную военно-биологическую программу, заявил постоянный представитель России при женевском отделении ООН Геннадий Гатилов.
"Уместно отметить, что документы подтверждают факт реализации Германией на Украине собственной военно-биологической программы", — сказал он на пленарном заседании Конференции по разоружению.
По словам Гатилова, целью этой программы было изучение в условиях Восточной Европы потенциала смертельно опасных заболеваний, таких как конго-крымская геморрагическая лихорадка.
"Действия Германии, ранее неизвестные широкой общественности, несут такую же угрозу, как биологические эксперименты США, и требуют детального изучения", — отметил дипломат.
Гатилов также отметил, что проект финансировался МИД ФРГ и бундесвером.
Ранее Минобороны России сообщило, что США потратили более 200 миллионов долларов на работу биологических лабораторий на Украине, которые участвовали в американской военно-биологической программе и имели дело, в частности, с возбудителями чумы и сибирской язвы.
Всего сеть насчитывала более 30 учреждений, работавших в интересах Пентагона. После начала российской специальной операции с Украины вывезли все, что имело отношение к продолжению американской программы.
Вот вам и кружевные трусы для подопытных кроликов
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, вот реально, у меня после 2008 года началась проблемы с носом, у нас даже целая тема была по зависимости от типо нафтизина и тд.с чего вдруг? значит до 20-22 лет не знал проблемы и тут резко она пришла
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Что-то на тех каналах, на которые я подписан, поудаляли видео допросов выживших с вертолёта. По телеку про три улетевших вертушки ни слова не сказали.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
купил сиги немецкие (чот вдруг решили поставлять в РФ) теперь сушняк и кровь из носа
ваще бросил курить
фуа гра и Chateau Haut-Brion 1982 года
МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. В Белгороде загорелась нефтебаза, экстренные службы выехали на место пожара, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.
Вот и 1 апреля.
Пишут про 2 вертолета на сверхмалой....
Ноэтонеточно.
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Снабжение наверно хотят затруднить перед генеральным наступлением..
Вот верь теперь в нашу крутую технику - из тыла ведь прилетели и свободно до Белгорода долетели...
Отличная организация и подготовка - говорили они...
Хорошо хоть хоть город не пошли громить...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
За город бы точно прилетело в ответ по всем каналам
Ну про неытебезу? Делать выводы и ставить на каждый объект Подразделения ПВО 24/24 по кругу.
Много совпадений "людской халатности": рембаза, склад боеприпасов, теперь нефтебаза.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мда, нет слов. Прилетели, спокойно отстрелялись и улетели. И где пво? Так и до Москвы долетят.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]