0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Владимир Ростиславович Мединский родился 18 июля1970 года в русской семье военного в городе СмелаСмелянского районаЧеркасской областиУкраинской ССР
--- Добавлено чуть позже ---
Звучит гордо.Комментировать не буду, обидишься![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
здоровый юмор всегда приветствуется
--- Добавлено чуть позже ---
кто-то важный там сидит
Уничтожен еще один украинский вертолет, направленный на эвакуацию командиров националистов из Мариуполя, сообщил замначальника управления Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин.
Согласно информации, силы ПВО ДНР уже уничтожили в четверг два вертолета украинских войск около Мариуполя и пресекли попытку эвакуации главарей националистов.
«Политическое руководство в Киеве предприняло очередную попытку эвакуации главарей украинских националистов из Мариуполя. Сегодня утром нашими средствами противовоздушной обороны недалеко от Мариуполя были обнаружены и уничтожены два вертолета противника, один из которых упал в районе населенного пункта Рыбацкое. Место падения второго вертолета и количество ликвидированных националистов уточняются», – передает ТАСС его слова.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а как у байдена с госдепом?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, предлагаю купить у колумбийцев подводную лодку. Будем с Одессы на Анапу гнать ушные палочки Джонсон и Джонсон. Челноков демпигом выдавим.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
прочитал под одним роликом на ютубе камент, прям четко как у нас :
Путин: я дал распоряжение, чтобы за неделю разработали порядок перехода оплаты за газ рублями
Народ: ура! 1 апреля этим долбанным европейцам отключат газ
Песков: ээээ, народ, вообще-то мы пока тут нормативную базу разрабатываем, это мероприятие - дело громоздкое и процесс не так скоро пойдёт
Народ, включив истеричку: ууууу, сливаются...я так и знал...все пропало...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Русофобии в Европе нет
Россияне, без оснований отчисленные из вузов Европы, смогут продолжить обучение в России на бесплатной основе. Об этом сообщается на сайте правительства России.
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Согласно тексту документа, вступительные экзамены для таких студентов упростят. Подходящий для перевода курс будет подбираться на индивидуальной основе для каждого кандидата с учетом его достижений.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты гонишь. Города поднимали. Днепрогэсы строили. Из достижений постсоветской РФ - реально монументальных вещей - только крымский мост. Остальное на фундаменте времён СССР было.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Серега, ты не очень прав. Не все в "лигах плющей" учатся, некоторые, например, в Венском государственном университете. А стоимость обучения в Австрии находится либо на среднем уровне стоимости обучения у нас, либо дешевле. Это для примера.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А Одесса тоже под санкциями будет.
Я так понимаю, что документы любого плана, хоть капитуляция, хоть отказ от Крыма и лднр, хоть отречение - не будут приняты западом, как бумаги подписанные под давлением.
И в итоге территория Украины превратится в Большую Осетию или Западную Абхазию.
Туда ничего поставляться не будет - по официальным каналам с запада.
В общем намекаю, что палочки придется возить из Молдавии! :-) спрятав между досками с вином.
18+
Там и бесплатно учились. Или очень ьюджетно.
Например в германии обучение стоит в массе символически - 300-500 евро в год. И то это больше оплата расходников типа учебных пособий и доступа в библиотеку.
Сравни это с 300 000 - 800 000 рублей РФ в московских вузах а год.
Разница в 10 раз.
18+
Местами сильно дешевле, если крупные вузы брать в рф.
18+
Россия предложила покупателям газа из «недружественных стран» новую схемы оплаты, которая предполагает обязательное открытие рублевого счета в российском банке, говорят источники РБК. По словам одного из собеседников, «платеж от покупателя к «Газпрому» должен будет осуществляться исключительно в рублях».
РБК
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я знаю многие по всяким программам учатся бесплатно, кто по спорту, кто по искусству и тд. бывает даже получают стипуху.
но я ж писал "кто платил за обучение"
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, если судить по комментариям некоторых коллег, периодически проявляющихся в этой и не только теме, постепенно деградация набирала обороты, в которой, разумеется, был виноват кто-то другой, но они.
Недаром же сказал один небезызвестный киевлянин в своём знаковом произведении: "Разруха не в клозетах, а в головах".
Сколько ни говори коммунизм "халва" — во рту слаще не станет. Поэтому Виктор Робертович, внимая вегетативным постсталинским речёвкам, и задался в своё время соответствующим вопросом: "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?"
А чтобы запросто барыжить валютой в советские времена, исходя из откровений апологетов того периода, присутствующих здесь, требовалась крепость не только рук, но и яиц, и близко не сравнимая с каким-нибудь строителем того самого коммунизма где-нибудь в шахте Метростроя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Моя племяшка в Германии учится, сейчас и подработку нашла. Если и платит за обучение, то плата символическая. Пока из ее ВУЗа русских не отчисляют. Но вопрос поднимался, и был конфликт с украинскими студентами, которые требовали отчисления всех россиян.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
м-да...похоже во всей этой ситуации умнее всех окажутся те самые тупые боксеры, которые уже многие заявили что Биволу бой не за что отменять, он этого не заслужил т.к. к политике отношения не имеет и не его вина что так сложилось