1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Padre,
http://vz.ru/news/2022/3/31/1151352.html
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, блин))) снова параллельно бахнули,))))
Padre, ты знаешь я вообще мож глухой и слепой - но основное что я видел это то что было поручено проработать тему до 31 марта, именно план как и че будет. про то что прям на следующий день всем кранты я не слышал такой риторики. Да и не видится мне это адекватным и возможным, хотя вон газпром готовится вроде как
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Lapachev, Сань, я полагал, что сначала просчитывают и прорабатывают возможности, а потом уже анонсируют. Газпром до 1го апреля должен был все это проработать. За язык никто никого не тянул.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ещё наброс....
https://iz.ru/1313379/2022-03-31/v-m...-protiv-rossii
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ГЕРМЕС, вопрос. СССР и рубль не был привязан к ФРС США. Почему же мы не наблюдали бешеного развития всей страны а только того что связано с оборонкой?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получается все ждали 31-го и только ты первого.
Ну а т.к. я нибуя не шарю то лишь наблюдаю без ожидания всяких чудес.
Такое чувство что с знаниями в политике ноль больше пользы...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Насчет левых сумок. Граждане США сделали вывод, что сумки дольче габана выставленные на продажу на Садоводе в несколько раз качественнее чем те же что продают китайцы в Н.Й. Когда такую сумку привезли в Н.Й и принесли в магаз дольче для сравнения, продаваны были и удивлены и озадачены. Даже все бумаги к этой сумке были сделаны один в один. На вопрос не там ли вы их заказываете, ответа не получили. Наезда так же не последовало...![]()
ну так и я о том...
так анонсировали именно теоретическую проработку до 31 числа
млять до 1 числа - это по 31 включительно, подозреваю это просто трудности перевода
о блин....проработать было поручено не техническую сторону санкций в виде закрытия газа, а систему расчетов - как куда кому кто будет платить как где конвертировать и так далее. читайте внимательнее то что пишут, и не выдумывайте отсебятину что б потом не нервничать вхолостую
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Понял. Ждем первого. Тоже понял, речь шла о конвертации и что то там, а не о оплате в рублях.млять до 1 числа - это по 31 включительно, подозреваю это просто трудности перевода
о блин....проработать было поручено не техническую сторону санкций в виде закрытия газа, а систему расчетов - как куда кому кто будет платить как где конвертировать и так далее
Padre рано разгонял народ получается и все ждали не 31, а первого. Расходимся расходимся пока рано.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
официальный
странно все, что начнется... ощущение, что совершенно не понятно ни для кого и всё в режиме онлайн на коленке разрабатывается... Как Padre отметил важную вещь, расходятся анонсы с последующими заявлениями.
возможно я понял нашу проблему с пониманием сказанного. Мы шарим каждый в своих областях и понимаем с полуслова говорящих (надеюсь) в своих сферах...
Вооот![]()
ну блин...да. наверное ты прав. мне просто очевидно что если до 31 поручил проработку, то чисто технически на следующий день запустить в действие нереально. нужно этим кренделям для начала схему показать, подписать допники, там с газпромбанком бумажки подписать и так далее
В МВФ заявили, что санкции против РФ могут ослабить влияние доллара в мире
Введенные западными странами санкции против России могут привести к фрагментации мировой финансовой системы и ослабить влияние доллара в ней.
ТАСС
"Доллар останется основной мировой валютой даже в этом ландшафте, но фрагментация на меньшем уровне, безусловно, вполне возможна", – отметила Гопинат.
Москва 24