0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да ладно тебе брось.... у нас вон со слов почитателей фбк все службы государства совместными усилиями навального с пяти попыток ликвидировать не смогли, а так хотели, так хотели... а в штатах че, думаешь умнее чтоль сидят?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
kishunv, практически уверен что финт ушами с переходом на рубли они не рассматривали как возможный вариант развития событий. даже если прикидывали отдаленно в теории, то будучи уверенными что не решится никто, ибо слишком долго жевали их санкции безответно-толерантно
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Более чем уверен что они рассматривали ВСЕ.
Не лучший наверняка для них расклад, но и он был предсказуем.
Ну не думали же они что бесплатно газ в Европу пойдет.
Байден же сказал что готов заплатить такую цену...
kishunv, я все от тебя вестей добрых жду. Ты мне так и не ответил про телефоны, которые я дал. Звонил?
Германия ввела первый уровень режима предупреждения ЧС по газу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/30/03/202...om=from_main_5
кто-нить может прикинуть - и что дальше? в чем будет заключаться второй и третий этап реально в случае чего? "в этом случае вмешивается правительство " - ну вмешается, и что сделает?
этот план реализуют уже. На Украине
Вчера инфа была, что командиров Азова пытались вывезти на вертушках. И не вышло. Первая была сбита, вторая ушла пустая после обнаружения. Надеюсь этих ублюдков так и закатают там в руинах
более чем уверен ты их переоцениваешь.
вообще вы странные....как речь о наших - так все прям настолько лохи, дурачка с пяти раз даже отравить не могут... как с такими мозгами они вообще операцию в украине-то начали, и по пути в донецк не провалились все в кратер вулкана??? а как штаты - то прям такие гении стратегии, что ну вот прям все предусмотрели до мелочей. херня это все.
просто повторюсь - из-за того что много лет ничем не отвечали все уже и не ждали ответов. а план был один. тот что щас на украине идет
Компания Samsung переименовала свои смартфоны, отказавшись от буквы Z в названии. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Как стало известно, корейская компания отказалась от символа Z в названиях складных флагманов Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. После переименования устройства получили названия Galaxy Fold3 и Galaxy Flip3. Samsung сменила названия аппаратов на трех рынках — Латвии, Литвы и Эстонии.мдя
По-моему штаты уже столько раз обоср@ались в разного рода конфликтах, в которых было видно что нарываются на "нежданчики", что надо быть ну совсем упоротым что б после этого думать что у них всегда всё до мелочей просчитано.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
опель еще держитсяКомпания Samsung переименовала свои смартфоны, отказавшись от буквы Z в названии. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Как стало известно, корейская компания отказалась от символа Z в названиях складных флагманов Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. После переименования устройства получили названия Galaxy Fold3 и Galaxy Flip3. Samsung сменила названия аппаратов на трех рынках — Латвии, Литвы и Эстонии.
Три пассата было...
Lapachev, они там с буквой "Z" в европах совсем ипанулись. Чуть ли не на государственном уровне запретить ее решили
а, все, вопрос снят
--- Добавлено чуть позже ---
ну тут логотип, с ним сложнее...хотя могли бы, заодно можно было бы под шумок попытаться бренд в другой сегмент сдвинуть, попутно сбросив с себя гнёт поговорки "каждая машина станет опелем"
![]()
Выкрутятся они(штаты) и с своей выгодой.более чем уверен ты их переоцениваешь.
вообще вы странные....как речь о наших - так все прям настолько лохи, дурачка с пяти раз даже отравить не могут... как с такими мозгами они вообще операцию в украине-то начали, и по пути в донецк не провалились все в кратер вулкана??? а как штаты - то прям такие гении стратегии, что ну вот прям все предусмотрели до мелочей. херня это все.
просто повторюсь - из-за того что много лет ничем не отвечали все уже и не ждали ответов. а план был один. тот что щас на украине идет
Я не про газ за рубли, а в целом.
С газом интересно как обыграется все. Понятно что Европе необходим как воздух, но интересно...