0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Толку от этих разговоров...
Если большенство русских ресурсов заблокировано....
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Кидонт, ты себе как-нить поясни что я уже с тобой трижды СОГЛАСИЛСЯ и сказал что ты был прав, а дальше я уже просто говорю о деталях не имеющих значения, просто я какой-то другой видос нашел, но это уже роли не играет. Меня теперь волнует когда этих утырков поймают реально.
А ты иди возьми водки, сними пару телок (бесплатно-то поди не дают?))) - и бухай с ними пару дней. празднуй - потому что в споре со мной твоя правота - это как солнечное затмение, такое случается раз в несколько лет...хренали тебе еще надо, собака?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Производители зерна просят центробанк продавать пшеницу за рубли. Ну не нужны им эти заморские цветные бумашкиТак и представил, как они вымаливают себе рубли
Россия захотела продавать зерно за рубли
С соответствующей инициативой выступил Союз экспортеров зерна, включающий крупнейших игроков рынка, среди которых компании «Риф», «Астон», «Деметра Трейдинг» и Cargill. Авторы предложения просят ЦБ обеспечить рублевой ликвидностью банки, в которых открыты счета основных иностранных покупателей, в том числе из Турции, Египта, Ирана и Саудовской Аравии.
Два пассата было![]()
а мне непонятно какого хрена они как мантру повторяют что перевод в рубли это нарушение договора....с...ка все заблокировали-конфисковали-национализировали по беспределу в нарушение всего и вся, а как ответка - про договор вспомнили...невменяемые
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, принимай поздравления!!! С наилучшими пожеланиями!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Lapachev, оффтоп, бро с др!) Чтобы все было - и ничего за это не было![]()
suum cuique
спасибо.
пойду читану че там на рбк
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Смотрю политологи проснулись
Lapachev, Саня с днём рождения. Чтоб буй стоял и деньги были![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты рожу мединского видел? С трясущимися коленками... "переговорщик" куев. Тут как минимум Хрущев нужен, со снятым ботинком, и стучать им цука по башке выжившего из ума "презика всея пендосии". И Доренко вытащить из могилы ШОБ орал "ковровые бомбардировки"
Любая "дипломатия" это - лицемерие. Вот эти все "партнеры" и пр. ублюдочные определения . ВРАГИ и точка!!! Во времена СССР не было никаких "партнеров". Был вероятный противник!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, С Днем Рождения!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
тот случай, когда я согласен с Гермесом. Это не переговорщик, это фуфломицин. Но я повторюсь -
я склонен думать что переговоров попросту не было, то есть наши туда приехали гривой покивать. То ли время нужно было выиграть, то ли видимость создать...но 3 часа переговоров с отменой второго дня в таком серьезном вопросе - это ниачом, как я уже говорил у меня по ценам на шлагбаумы было столько времени переговоры шли. А тут война, дохулиард вопросов и всего 3 часа...потому делаю вывод что переговоров не было, наши просто пришли и сказали "ну, излагайте"... украинцы поговорили - и наши сказали "у вас все? ну мы пошли...", а дальше мединский промямлил то что заранее было заготовлено для сми, но почему-то сделал это как-то по-соплежуйски
благодарю!! парни, эта....у меня просьба - я знаю что в душе вы все поздравляете, и я безусловно рад поздравлениям, потому давайте тут поздравлялку делать не будем)))) тем более что сам я свои др уже больше 10 лет не отмечаю. извиняюсь))
Lapachev, Саняс Днем Рождения
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Броне машины для банков делали по разным классам. У нас был Кэдди, который легко выдерживал ПМ.
Мы как то внутри хотели ручку приделать, а то не удобно ездить было на заднем сидении, держаться не за что, просверлить броню не смогли)) плюнули.
А то что на видео выше, там чет какая то браня хлюпкаяпро какой АКА он говорит, х.з.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не надо никого из могил, у нас есть отличный дон переговорщик
Три пассата было...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Lapachev, поздравляю!
надеюсь твоя прописка в политоте и болт на единоборства никак с возрастными изменениями не связано и носит временный характер
![]()
Три пассата было...
не не не не не !!! я в пятницу или в понедельник возвращаюсь в зал, и ветка единоборств оживет
10000000 %