0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
кидонт, на 95 процентов ты лошара
1. время там час ночи, 29 марта. а новость о том что их задержали появилась днем сегодня. в час ночи им еще нечего было опровергать (я перепроверю еще этот момент, 5 процентов оставляю на то что могу ошибаться)
2. дата скорее всего нарисована, потому как расположена она черти как - ни по центру, ни с краю. на девайсах так не делают производители
3. новость давно бы гремела не только в этом телеграме
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В телеге всех поймали, и этих и кто по телефонам убитых названивал.
трезво подумав - ну ладно устранить, а как их поймаешь живыми ещё в такие сроки
не особо верится
Три пассата было...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Саша, мозг включи!!!!кидонт, на 95 процентов ты лошара
1. время там час ночи, 29 марта. а новость о том что их задержали появилась днем сегодня. в час ночи им еще нечего было опровергать (я перепроверю еще этот момент, 5 процентов оставляю на то что могу ошибаться)
2. дата скорее всего нарисована, потому как расположена она черти как - ни по центру, ни с краю. на девайсах так не делают производители
3. новость давно бы гремела не только в этом телеграме
Я тебе сказал как искать в телеге. Там есть канал этих дятлов. Он не закрыт.
А что касается даты и ее центровки - ты нихера не Шерлок Холмс.
Нахера мне рисовать дату, если я могу зайти на их канал и сделать скриншот? Или Нахера мне искать чужие скриншоты?
18+
Если это правда - я рыдаю!!!??
В Белом доме заявили, что США пока не готовы конкретно говорить о возможном предоставлении Украине гарантий безопасности со стороны Вашингтона.
Плиацкийцырк! Клоуны уроды! Конферансье - тварь! Уе..ские представления!
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Переходящий приз "Мистер Вентиль" достаётся Президенту Азербайджана
он отключил газ Нагорному Карабаху
--- Добавлено чуть позже ---
Kidont, что с укропами? жёлтая изолента кончилась?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По этим двум мразям у меня два варианта. Кто-то жидко обделался «поймав» их либо это наживка и они должны были себя обозначить. Теперь у этого преступления есть исполнители
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
почему? я нашел один видос, где действительно чел этот говорит что их не поймали. но он в кадре один, второго в кадре нет и ракурс видоса вообще другой. то есть скрин твой явно не из этого видео. это похоже просто фотка, а не скрин. ну вероятно так и есть еще потому что как я уже сказал там время час ночи - а в час ночи им еще нечего было опровергать, новости об их поимке не было в это время. так что с шерлоком норм все.
но это дела не меняет, и в этот раз похоже ты прав. очень интересно что скажет теперь шаманов. я щас еще пару моментов проверю на предмет свежее ли это видео.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну и переговорщики наши. Выглядели очень печально. Не знаю. План, наверное, такой. Многоходовочка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Какой час ночи? Это продолжительность видео - 1 минута 12 секунд.
Кидонт же сказал в телеграмме какой канал ввести и там это видео. И Кидонт сделал скрин экрана своего телефона с этим видео. Все. Никакой конспирологии
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Видос от колонелкасад, я так понимаю. Тоже жук хороший.
ну да. в смысле жук? я не знаю кто это
--- Добавлено чуть позже ---
потому что бакланы типа некоторых их сами признать не в состоянии. штаны носят, а ошибки признать как телки не могут. приходится мне в красочные эмоции впадать. было б у вас яиц побольше, что б могли сами как я сразу признавать без тупых отмазок - и мне красочность бы не пригождалась.
Но кидонт к примеру будет до последнего усираться, но не признает что был не прав. при абсолютно любых фактах. как и ты походу. и этим я от вас отличаюсь
Ой все. Лучше б не трогал)потому что бакланы типа некоторых их сами признать не в состоянии. штаны носят, а ошибки признать как телки не могут. приходится мне в красочные эмоции впадать. было б у вас яиц побольше, что б могли сами как я сразу признавать без тупых отмазок - и мне красочность бы не пригождалась