0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Юра-Рязань,
Я уже не удивляюсь твоим сообщениям, после того, как ты про.....л серьёзную тему для нас на этом форуме.
Влади́мир Ростисла́вович Меди́нский (род. 18 июля 1970, Смела, Черкасская область) — российский государственный и политический деятель. Помощник Президента Российской Федерации с 24 января 2020. Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса[1].
--- Добавлено чуть позже ---
За 20 часов? ты где был больше года?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На телегу нельзя ссылки.
Вот скрин. Видна дата. И это явно не подвале под арестом.Вложение 239076
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Белгородский сайт говорит:
Читатели Go31 сообщили нам о многочисленных взрывах со стороны российско-украинской границы в Белгородском районе. Официальный комментарий опубликовал губернатор Вячеслав Гладков.
«Сейчас на территории Белгорода и Белгородского района слышны взрывы. Инцидент произошёл в районе села Красный Октябрь. Глава села сейчас находится на месте. Со мной на прямой связи. Оперативно мне сообщает всю информацию. Жертв и пострадавших среди жителей нет. Разрушений на территории посёлка нет. На месте работают все экстренные службы. О причине произошедшего сообщу позже», – написал он в соцсети.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так где этот видос?
млять...кот ты читать умеешь? то что ты написал вообще никак не отменяет того, что написал я. его познания 2014 года имеют такое же отношение к нынешней ситуации, как познания моего деда, прошедшего ВОВ. + ты не знаешь какой он человек в принципе, если он как стен то он тебе много чего скажет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, трезубец это русский символ, русского князя Владимира
это тотемное животное рода - Сокол Рарог он же Ворон Сварога(Одина)
собственно вот они на русском Капище
оно же Церковь Покрова на Нерли
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ИМХО хохлы тут вообще ни при чем.
Вот если бы точка у прилетела в жилые кварталы, тогда да. А так... Смысла никакого уничтожать ракетой отдельно стоящий склад боеприпасов. Ну велик там материальный ущерб будет? Так по сравнению с материальными потерями России от всего этого пинзеца- это хрен да маленько.
Диверсия со стороны укров отпадает по той- же причине.
Где проще совершить теракт? На вокзале, ТРЦ или на охраняемом военном складе?
А вот например по халатности, что для русского человека обыденна- запросто.
Замести следы хищений опять- же... Нуачо? Прапорщики кушать хотят всегда...
Или вот к примеру...
Забабахать свой якобы склад боеприпасов, обвинить в этом укров с целью показать их недоговороспособность... (либо двух зайцев одним махом убивахом: скрыть хищения, а заодно и укров подставить ...
Нуачо...
Но хоть убейте, не поверю ни за что, что это хохлы учудили...
Если это вообще в Белгороде взорвалось, а не в Николаеве или Одессе...
Умри молодым, но как можно позже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вложение не существует. Кидонт, ты гонишь. тебе впарили фейк, потому что иначе весь инет бы уже кипел новостью этой и обсуждениями, а не только на одном непонятном канале в телеграмме несколько часов висела сия новостьНа телегу нельзя ссылки.
Вот скрин. Видна дата. И это явно не подвале под арестом.Вложение 239076
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так его сегодня поймали вроде как
то есть марч 29 не нарисовано ? реальная дата? че за шрифт странный? надпись при этом и не по центру, и не скраю?