0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А кирпичей-то отложили, на вторую китайскую стену хватит.я писал несколько страниц назад что эти переговоры скорее всего для какой-то галочки были, потому что всего 3 часа и отменен второй день. ощущение что наши прибыли просто гривой покивать, может время надо выиграть или еще чего. но на слив это никак не похоже. походу с ними просто и не разговаривали толком.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
K.O.T, что-то я сильно сомневаюсь, что именно Гиркин начал войну на Донбассе)
suum cuique
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Подоляка читает Стена)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну честно говоря я могу говорить за себя - я сразу падре написал что он излишне эмоционально воспринял, и конкретно я уж точно ниче тут не откладывал. Бармалей тоже сразу понял что лажа. Мэдбулл тоже. Кирпичей 2,5 вагона из 3 отложенных - были отложены стеном....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Путин исключил из научного совета при Совбезе РФ четырех ученых, подписавших письмо о необходимости прекращения боевых действий в Украине:
Алексей Громыко, Александр Никитин, Александр Панов и Сергей Рогов.
@kstati_p
да какая разница кто что начинал в 2014 году, если щас уже 2022...даже если он в 2014 участвовал , то это не говорит о том что он спец в том что щас там происходит
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Сейчас попробовал через ВПН с Нидерландов и Германии зайти на драйв2 - пишет форбиден
K.O.T, ты пойми одну простую вещь. срез общества везде плюс-минус одинаковый. среди тех кто в 2014 году что-то начинал тоже есть свои стены, свои мэдбуллы, свои бармалеи и коты. и если тамошние бармалеи и мэдбуллы расскажут плюс-минус одно, то тамошние стены расскажут совсем другое. плюс то что в 2014 он там был вообще никак не делает его стопроцентным знатоком того, что там щас в 2022.
‼️������������Нацистский преступник по кличке Чили вышел на связь, записал видео, в котором посмеялся над Шамановым, заявившем о захвате Чили и другого главаря боевиков, пытавших наших бойцов.
Интересно услышать объяснения чиновника, нанёсшего ущерб репутации России информацией, не соответствующей действительности.
Предполагаем, что он поверил каким-то лжецам, которые ввели его в заблуждение.
это все равно что говорят "я слышал от врача про ковид...."
а потом спросишь че за врач - выяснится что стоматолог, который про ковид знает не больше обывателя.
--- Добавлено чуть позже ---
а вот это действительно интересно, че он скажет если так. одно НО - где видос от этого ЧИЛИ ???
Сергей_Р, так видос с этим чили есть или нет где он типа посмеялся? или снова фейк?
Вопрос о вхождении в состав России будет рассмотрен после «освобождения всей территории» ДНР, заявил Пушилин. Ранее такое же условие назвал глава ЛНР Пасечник. По его словам, вопрос о присоединении к России вынесут на референдум
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/20...om=from_main_3
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten
AXel_23
Lapachev
ХВАТИТ!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ну он не блогер с дивана. Он освобождал Чечню, до этого освобождал Приднестровье. Он не рядовой. Он отставной офицер ФСБ.K.O.T, ты пойми одну простую вещь. срез общества везде плюс-минус одинаковый. среди тех кто в 2014 году что-то начинал тоже есть свои стены, свои мэдбуллы, свои бармалеи и коты. и если тамошние бармалеи и мэдбуллы расскажут плюс-минус одно, то тамошние стены расскажут совсем другое. плюс то что в 2014 он там был вообще никак не делает его стопроцентным знатоком того, что там щас в 2022.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |