0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Зачем вам курс евро, если поставки в Россию закрыты?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Sten, эх черт, а такое хорошее сообщение было про то нахрен тебе курс цб если биржевой 83+ну ниче, сохраним для потомков))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нормально тут у вас сегодня
четко (с)
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
то есть у тебя 93,7 + 5% = 95 ? ну с такой математикой можно жить.... как в анекдоте
Встречаются два бывших одноклассника. Один - лентяй, двоечник, ему предсказывали, что он будет дворником. Теперь он - "новый русский". Другой - зубрил, победитель математической олимпиады, ему предсказывали большие успехи в жизни. Теперь он - нищий.
Бывший отличник спрашивает: "Вот ты мне расскажи, как ты - бывший хулиган, двоечник, лентяй - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?"
Двоечник: "Покупаю водку за рубль, продаю за три. Вот на эти два процента и живу
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спецназ захватил двоих причастных к пыткам российских военнопленных на Украине
https://ria.ru/20220329/pytki-178070...medium=desktop
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Не открывается с...а....Спецназ захватил двоих причастных к пыткам российских военнопленных на Украине
Задрали эти п.............![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, а еще можно до сотых долей доиппаться, до запятых в предложении... Нуахули (с)
С другой стороны рубль, реально обеспеченный золотом, нефтью, газом, полезными ископаемыми, реально был бы интереснее чем доллар.Только если все скупать побегут, хватит ли золота?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Москит, а ты где ? у меня все норм открывается...ну возьми просто фразу что жирным выделена и сам загугли, прочитай на других порталах новость. или на рбк прочитай , там есть
--- Добавлено чуть позже ---
не. ну если для тебя 95 и 98,4 это без разницы, то беру свои слова обратно. я ж сказал - с твоей математикой можно жить ))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Очень надеюсь что после всех формальностей их тихо и без камер посадят на колСпецназ захватил двоих причастных к пыткам российских военнопленных на Украине
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил