0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
C баксом кто не понял, походу образовался черный рынок. Официальный курс 60 копеек, тьфу, 83 рубля. А реальный курс 160р - т.е. вот есть у человека баксы, он их не будет за 83р продавать, он по 160 их выложит или вовсе по 200, и кому баксы надо здесь и сейчас, те их купят. А как он их продаст - другой вопрос. Биткоины, даркнет, чужие карты - масса вариантов. Так что на 83р я б не ориентировался.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
или итоги в том, что нет внятных итогов?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Lapachev, Саша, ты же помнишь наверное мою лютую "любовь" к официалам. Точнее к их руководящему составуСильнее чем их только ЮНИТ ненавижу
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Декатлон похоже лыжи намылил.
жаль если свалят.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
мы тут с тобой солидарны. я никогда не понимал, когда мне тут с восхищением рассказывали как комфортно пить кофе у дилера мерседес, пока тебе меняют масло.......часов 5 по времениЮНИТ вообще лютый балаган, он у меня прям у дома на теплом стане был, но я ни разу туда носа не сунул.
--- Добавлено чуть позже ---
да подожди ты, дай главному финансовому гуру в знатока поиграть. в юриста он, похоже, слава богу наигрался - теперь финансовый воротила. уже некоторым тут пособил на сбере бабла по-легкому срубить, ща еще кому-нить подмогнёт
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Откуда у тебя такие цифры вообще? Какие нах 160 или 200? Я тебе сходу могу сказать пару обмеников где спокойно можешь купить доллары с курсом ЦБ + 5%C баксом кто не понял, походу образовался черный рынок. Официальный курс 60 копеек, тьфу, 83 рубля. А реальный курс 160р - т.е. вот есть у человека баксы, он их не будет за 83р продавать, он по 160 их выложит или вовсе по 200, и кому баксы надо здесь и сейчас, те их купят. А как он их продаст - другой вопрос. Биткоины, даркнет, чужие карты - масса вариантов. Так что на 83р я б не ориентировался.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 604 Отправлено: 0 |
эээээ, брат, прошло твое время....Стен сначала стал юристом, просто в прах разбив меня как начинающего юриста знаниями....а теперь он на финансы переквалифицировался - так что и ты теперь будешь разбит.
P.S. привет!-))))
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Нет, Саша, это не санкция, это гораздо серьезнее. Это выход рубля, как мировой валюты, на рынок, с обнулением евро и доллара. Это распад ЕС и возврат границ и национальных валют. Это всерьез и надолго.
Просто в это одним хочется верить, но страшно обмануться, а другим верить не хочется, потому что это крах их либерального мировозрения.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
насколько я понимаю на киевском направлении она и не планировалась, и пообещали сократить то чего и так в планах не было. киев вроде как планировали просто блокировать не более. и соответственно дальше форсировать и так никто не собирался
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну ДНР и ЛНД отобьют полностью, потом побережье и уже потом сдача Украины.ИМХО
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
тихо-тихо, речь была в другом контексте. а не в том куда ты щас увел. я говорил "всего лишь санкция" в том ключе....ну да, криво звучит "всего лишь", но дальше я написал о чем я - что у них банально нет рычагов сейчас влиять на это, как мы не могли влиять на их санкции