0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Новая шутка с двойным смыслом - если не будем экспортировать энергию, значит будет экспортировать одного пушного зверя, за бесплатно!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А вот это уже интересно будет посмотреть - изменятся ли цены на товары тогда, когда курс (может быть) начнет падать ниже "довоенно-операционного".
Отдельно - автодилеры, похоже все.
В салонах нет ни покупателей, ни менеджеров. Первые либо поумнели, либо у дураков кончились деньги. Вторым на рабочем месте нечего делать и их отправили в неоплачиваемые отпуска. Даже в некоторых салонах (о чудо!) начали цены опускать на авто. Правда, до реальной цены там "Марианская впадина".
Я, может и не прав, но рад этому. Наконец то получили по заслугам сотни мошенников, называвших себя автодилерами. Сейчас они добивают себя резким поднятием стоимости проведения ремонтных работ и ТО, пытаясь нажраться перед смертью, чем еще больше отворачивают клиентов. Умные уже поняли, что в текущей ситуации им не светят никакие "гарантии производителя" и они уходят на обслуживание в частные сервисы с более гибкой ценовой политикой.
Привет тебе, дикий автобизнес России. И царствие небесное...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Пока коллега, по технике есть потенциал снижения что-нибудь в район 82.5, но, откровенно говоря, кроме минусов для держателей валюты в качестве защитного актива, не вижу от этого.
И что самое печальное, даже телескоп не могу выписать из Парижа, вняв совету Достоевского, поскольку нет технической возможности: сначала придётся обзавестись бубном и разучить танцы с ним.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
углубиться можно, но боюсь у тех, кто любит в такие детали здесь углубляться - не достаточная квалификация для прогнозирования последствий. Но я уверен они все равно будут прогнозировать, ибо отсутствие знаний для них никогда не было помехой в экспертных оценках в любой сфере
Потому как написал Падре - интересно будет наблюдать. Я для себя вижу несколько вариантов, но в силу отсутствия внятной квалификации в подобных вопросах будут свои домыслы при себе держать)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
о, летов пошел. хороший признак. надеюсь только все же сценарий будет другим
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
<kby
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Папа в трубы рубли лопатой накидал и пневмопочтой в Газпром отправил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Появится черный рынок валюты. И привет 90ые с сумками и челноками.Пока коллега, по технике есть потенциал снижения что-нибудь в район 82.5, но, откровенно говоря, кроме минусов для держателей валюты в качестве защитного актива, не вижу от этого.
И что самое печальное, даже телескоп не могу выписать из Парижа, вняв совету Достоевского, поскольку нет технической возможности: сначала придётся обзавестись бубном и разучить танцы с ним.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а что такого? по обе стороны есть как одинаковые, так и противоположные восприятия
--- Добавлено чуть позже ---
а че? по твоей же кстати логике (что европа моментом от рос. газа откажется) - трубу можно вообще откуда угодно и куда угодно за сутки кинуть. из кармана достал и развернул за пару часов газопровод и вперед