0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сенатор Клишас заявил, что расследование пыток военнопленных на Украине в ООН маловероятно
Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас оценил возможность расследования в ООН пыток военнопленных на Украине в своем Telegram-канале.
«Много было таких призывов расследовать преступления неонацистов на Украине. Помните результаты хоть одного такого расследования от киевской хунты?» — поинтересовался сенатор, таким образом заявив, что расследование пыток в ООН маловероятно. По его словам, данное преступление будет расследовано Следственным комитетом России, а также правоохранительными органами ДНР и ЛНР. «Виновные будут установлены и преданы суду», — заключил Клишас.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
расследуют вряд ли да...но хоть не сделали вид что ничего не было такого, или не сказали что фейк
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
№Напишу еще раз. Может более конкретно. Вот когда руководство России возьмет закроет вентель, перестанет продавать газ Европе и начнет его продавать в другие регионы - вот только тогда некоторые личности с дивана смогут это выставлять как величие России и ничтожность Европы. А пока - это именно патриотичный угар отдельных граждан.
Неделю потерпеть слабо? Что ж вас так плющит то. Тогда все и узнаем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Преступления бармалеев с аналогичной фигней кто-то расследовал?
Вот и тут так же будет.
В лучшем случае найдут похожих на персонажи или вообще малоопознаваемых трупов и на них повесят. Скажут, ну вот так случилось - преступник умер. Судить некого.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не тупи.
--- Добавлено чуть позже ---
а тем временем бакс торгуется по 87,91 .... а вот акции сбера по 127 с копейками....местная банда инвесторов ( другое название - банда "на дне" ) продолжает приподниматься ))))
да хрен его знает, я ж не из банды.... это они специалисты, а я не разбираюсь ))) субъективно мне кажется что уже дно, но так как я в эти игры не играю - то в общем мне по барабану
я вообще стараюсь не лезть туда, где я не разбираюсь на более-менее понятном для себя уровне. Потому что когда не разбираешься но лезешь - сплошные нервяки)))
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. мне видится опять же на дилетантский взгляд, что на этом дне 120-140 сбер может быть еще очень долго...потому затарить мож и имело бы смысл, но в расчете на очень долгосрочную перспективу...ну если речь идет о том что б нормально заработать....но как я уже сказал "не разбираюсь я в этом, сынок....да и оно мне как-то пох@й" (с)![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Уже никто не помнит было или нет. Это последние пару дней крутят везде.
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Первый пошел
Первым оплату за газ в рублях сегодня произвёл банк Ватикана, купив в ЦБ рублей на 10млн евро. Папа Римский оказался намного умнее многих европолитиков, которые впали в ступор от требования покупать газ в рублях. Ну, на то он и папа Римский. И с газом, и мозгами.
Курс резко стал меньше 90р, будет по 35 копеек?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да все скоро затарят рублей и будут спокойно платить. Может тогда TD1 успокоится со своим вентилем (кстати ему можно уже ник сменить на Вентиль, раз очень ему нравится походу это слово...)
а че ты угораешь? между прочим звучит солидно так...даже не на форуме, а в жизни...вот прикинь - ну типа Вася Вентиль, или Ваня Вентиль, Андрюха Вентиль...или как там его зовут...в общем звучит круто, если что на пацанском сходняке обозваться не стремно
- я Вася Вентиль. кто старший???
Уже никто не помнит было или нет. Это последние пару дней крутят везде.
18+