0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пример некорректный. Если человек производит много молока, а тот кто у него его покупает, стал вести себя мягко говоря некорректно - ворует деньги, шантажирует, дескать не сделаешь как я скажу - перестану покупать молоко. Ставит невыполнимые условия, оскорбляет. Зачем это терпеть и продолжать продавать молоко хаму, который все равно тебя кинет? При том что есть масса других покупателей кто тоже купят без вот этих оскорблений и грабежей?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Идут Василий Иванович и Петька по пустыне. У Василия Ивановича мешок сала, а у Петьки мешок золота. Захотелось Петьке есть. Он и говорит:
- Василий Иваныч, дай сальца. У тебя его вон как много.
Василий Иванович ему в ответ:
- А давай в рынок поиграем?
Достал Василий Иванович из мешка шмат сала, отрезал от него малюсенький кусочек:
- Сало! Кому сало?!
- Мне. По чем кусочек? - спрашивает Петька.
- Мешок золота.
- Почему так дорого?
- А ты по рынку походи, поищи дешевле.
Два пассата было![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты нахрен проспал все. уже озвучили. вот реально, ты пришел сюда - ни болта не ознакомился с ситуацией, не в курсе что говорят поставщики, что говорит руководство страны, зато дерьма на вентилятор набросить ну очень хочется.
Иди матчасть изучи для начала, тогда перестанешь пургой нас тут заметать и про угар выдумывать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, я не видел и не читал нигде, что Россия прям может и готова это сделать. Если ты все знаешь и все видел, так скинь где почитать. А не вот эту херню пиши.ты нахрен проспал все. уже озвучили. вот реально, ты пришел сюда - ни болта не ознакомился с ситуацией, не в курсе что говорят поставщики, что говорит руководство страны, зато дерьма на вентилятор набросить ну очень хочется.
Иди матчасть изучи для начала, тогда перестанешь пургой нас тут заметать и про угар выдумывать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот например - https://govoritmoskva.ru/news/310579...medium=desktop
это тебе для начала. дальше иди сам ищи и читай все остальное
--- Добавлено чуть позже ---
не умеешь гуглом пользоваться? могу научить, но это платные уроки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://cbr.ru/press/pr/?file=250320...022_182539.htm
Неожиданно и интересноРоссия фактически переходит на золотой рубль.
Центральный Банк России опубликовал фундаментальную новость.
«Банк России … с 28 марта 2022 года будет покупать золото у кредитных организаций по фиксированной цене. Цена с 28 марта по 30 июня 2022 года включительно составит 5000 рублей за 1 грамм.»
Фактически объявлена привязка рубля к золоту —
Один карат золота (0,2 г) – равен 1000 рублей
Очень симовлично… Осталось только провести деноминацию! Это шутка, конечно, но представляете как было бы красиво — 1 карат золота = 1 рубль.По факту рубль приобрел свой стандарт. ибо обеспечен материально. По факту уже не бумажка, а реальная ценность. Золото 5000р/грамм, и так установить фиксированные цены в рублях на все - газ, нефть, металлы, уголь, полезные ископаемые. А вот рубли извольте купить на бирже. Таким образом рубль сам по себе становится ценностью на которую можно купить кучу всего.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
https://www.kommersant.ru/doc/5281540
"Россия пока не знает, какие именно меры примет" - но здесь уже закрывают вентили и продают Китаю.
--- Добавлено чуть позже ---
По моему, в данном вопросе, немного не корректно сравнивать Европу и Россию.
России, с ее масштабами, и некому подставить свою задницу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Поделом этой сволочи.... наворовал иуда в России инвестировал и спонсировал англичан.... тварь.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да он просто тупо всех тролллллиттт.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Lapachev,
Говорил же, будет весело... И это еще Красный трактор не подтянулся и др.
Ферум вообще молодец, даже влезать в это не стал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Так а откуда такая уверенность, что (утрирую) Россия готова умереть лишь бы не поставлять газ в Европу за евро/доллары?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Настолько. Я выше писал.Где я хоть немного усомнился в этой ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне вопроса?
Еще раз повторю для тех кто не в бронепоезде. Насколько Россия технически готова перекрыть вентель с газом и не продавать его Европе, что конкретно на этом форуме некоторые почувствовали себя властителями мира и уже чуть ли не соревнуются, кто первый будет этот вентель крутить)
Не надо продавать 140 миллиардов.
Можно продать 30. Потому что цена выросла. Для прибыли заложенной в бюджете Не надо выпаривать все.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если молоко вырастет в цене в 10 раз - ему не надо будет продавать как раньше. Будет продавать в 10 раз меньше с той же прибылью. А из остатка будет делать сыр.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+