0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
она сможет без газа? нет. понимаешь? никак. вообще. совсем. про то что затаривать газ со стороны они смогут не ранее чем через 5-7 лет уже обсудили сто раз, и все эксперты и газовые игроки, и сама европа это уже подтвердили.
так какой смысл обсуждать это?????
То что лишнего газа нет, а европа без газа не сможет НИКАК говорит о том, что если б даже она могла закупать его в другом месте - то только за счет того, что поставщики кому-то газ недопоставят (моментально нарастить добычу не получится, да и существующие газопроводы не позволят гнать сколько им надо)
--- Добавлено чуть позже ---
когда потом? через 5-7 лет?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У Европы. Собственно не зря я выше писал про оффшор.
#слухи
Европа будет покупать газ за рубли, но не у России напрямую, а у посредников.
Когда это произойдёт, вопрос спорный, но если риторика ЕС в отношении России будет ужесточаться, а мировые правила будут нарушаться (будут конфисковать деньги русских олигархов и России), то и Кремль нарушит правила и разорвёт газовые договора, под простым акцентом: «для защиты и укрепления безопасности государства».
ЕС в целом ничего не сможет сделать в ответ, так как санкции уже максимальные. Поэтому, как бы Европа на блефовала, но кулуарно уже ведёт переговоры с Россией про использования «схемы», которая устроит все стороны.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
блин я выхожу из этого дискуса, по тридцатому кругу пошло одно и то же![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Экономика.
Пусть Германия покупала 100 млрд по 200 баксов.
Сейчас ценник - 1400.
Для получения той же прибыли что и по 200, надо продать меньше газа.
Делим 100 млрд на 7 (1400/200) и получаем 14 млрд.
А уж 14 млрд есть куда продать во время дефицита. Китаю хватит.
18+
Вот, люди сначала законы проверили, а потом начали движения заявлять.
"Япония не может реквизировать валютные резервы Центрального банка России, которые хранятся в Банке Японии, в силу отсутствия законодательства, регулирующего подобные меры, заявил на парламентском комитете министр финансов Сюнъити Судзуки."
18+
Они обратку начали по одному врубать.Вот, люди сначала законы проверили, а потом начали движения заявлять.
"Япония не может реквизировать валютные резервы Центрального банка России, которые хранятся в Банке Японии, в силу отсутствия законодательства, регулирующего подобные меры, заявил на парламентском комитете министр финансов Сюнъити Судзуки."
Ждем тоже самое от заднеприводных.
А вот тут, коллега, всё-таки очень надеюсь, что наши проявят принципиальность, чтобы оппоненты хвост прижали, чтобы до самых печёнок проняло.
Министр экономики ФРГ заявил об отказе стран G7 платить за газ в рублях
По словам Хабека, «все министры G7 согласились, что это будет одностороннее нарушение существующих контрактов».
Хабек добавил, что оплата газа в рублях «неприемлема».
«Мы будем призывать компании не выполнять требование Путина», — сказал он.
Как ранее сообщили в Кремле, российская сторона прорабатывает детали перевода оплаты за газ, поставленный в недружественные страны, в рубли.
Он подчеркнул, что заниматься «всеевропейской благотворительностью» Россия не будет.
https://russian.rt.com/world/news/98...medium=desktop
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Одна незадача.... Китай не будет покупать по такой цене, в лучшем случае по 200
--- Добавлено чуть позже ---
Очень не умно для политика делать такие громкие категоричные заявления после которых не остается пространства для маневра.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А в чем проблема? Пусть ЕС создаёт за свой счёт оффшор в нейтральной стране. Скирдует туда евры, они пусть меняют на рубли и рубли перечисляют за всю банду.А вот тут, коллега, всё-таки очень надеюсь, что наши проявят принципиальность, чтобы оппоненты хвост прижали, чтобы до самых печёнок проняло.
Министр экономики ФРГ заявил об отказе стран G7 платить за газ в рублях
По словам Хабека, «все министры G7 согласились, что это будет одностороннее нарушение существующих контрактов».
Хабек добавил, что оплата газа в рублях «неприемлема».
«Мы будем призывать компании не выполнять требование Путина», — сказал он.
Как ранее сообщили в Кремле, российская сторона прорабатывает детали перевода оплаты за газ, поставленный в недружественные страны, в рубли.
Он подчеркнул, что заниматься «всеевропейской благотворительностью» Россия не будет.
https://russian.rt.com/world/news/98...medium=desktop
18+
Вы же понимаете, что тут шило в мешке не утаишь: таки вся Одэсса, даже незнакомая с политикой, смеяться будет, не говоря за Бердичев.
Вот мне и интересно, как они выкрутятся из ситуации, сохранив лицо. Безумно интересно.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Доля американского доллара в международных расчетах по итогам февраля 2022 года снизилась на 1,07 процентного пункта (п.п.) по сравнению с январем и составила 38,85%, следует из материалов системы межбанковских переводов SWIFT.
Интересно через пару месяцев упадет ещё на пару процентов?
Американская борда сегодня упала прилично опять. Весь рост за прошлую неделю пошел по бороде.
18+
....
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.