2

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Аж пипец какие они злые, мирные Украинцы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Байден заявил, что сила в правде
Президент США Джо Байден заявил, что российский президент Владимир Путин поставил себе неприличную цель, также Байден сказал, что «сила в правде».
По словам Байдена, Путин считает, что «кто сильнее, тот прав».
«Но Авраам Линкольн сказал, что сила в правде. Так давайте это докажем», - заявил Байден во время визита в Варшаву.
Дословно цитата 16-го президента США Линкольна звучит следующим образом: «Давайте верить в то, что сила - на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем».
https://www.mk.ru/politics/2022/03/2...medium=desktop
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
А я вот не понимаю, вы говорите, что перекроете кран и не будете продавать газ в Европу. Так а кому вы его продадите и откуда деньги будете брать?
"Братья! Не в силах Бог, а в правде! Вспомним слова псалмопевца: сии в оружии, и сии на конех, мы же во имя Господа Бога нашего призовём... Не убоимся множества ратных, яко с нами Бог".
Перефразируя Достоевского:
"Правда без Бога есть ужас, она может заблудиться до самого безнравственного. Недостаточно определять нравственность верностью своим убеждениям. Надо ещё беспрерывно возбуждать в себе вопрос: верны ли мои убеждения? Проверка же их одна — Христос.
Надо, чтобы воссиял в отпор Западу наш Христос, которого мы сохранили и которого они и не знали! Не рабски попадаясь на крючок иезуитам, а нашу русскую цивилизацию им неся, мы должны теперь стать пред ними, и пусть не говорят у нас, что проповедь их изящна, как сейчас сказал кто-то..."
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Азии. АЗИИ. Вы там че, одни кому он нужен? сейчас жопу поднимете и место потеряете.
Кому мы продадим?
Скрытый текст:
![]()
Значить как имущество, резервы и кучу всего забрать, так нормуль.
Готовьтесь, Рука уже на рубильнике.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если бы ты был по адекватнее, то можно было бы с тобой подискутировать, а так....
В десятке основных покупателей газа, 7 стран из Европы. И вот закрылись вентиля в Европу и сразу по каким-то газопроводам весь этот газ пошел в Азию? Так а нужно ли его там столько? И нужен ли именно российский там газ? Т.е. вся Азия сидела, нигде его не покупала и ждала пока Россия начнет его им продавать?
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Видео видели новое убийство пленного - ножом зарезали.....
В телеге появилось час назад.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Еще много будет видео, и там где головы отрезают.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотел написать чтоб дровами закупались, потом вспомнил что у нас покупают
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В подвале одной из мариупольских школ (№25), которая использовалась как опорный пункт нацистов, был найден труп женщины со следами пыток и нарисованной на животе свастикой.
Репортаж американского журналиста из школы, где найден труп замученной женщины.
https://vk.com/wall-168586038_129778
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Трагедия в том, что оно таким рогатым уже рождается, а не становится в процессе влияния - воспитания.![]()
Потому, и правильно воспитать таких нелюдей невозможно, когда "чернуха" уже сидит внутри.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Китай, Индия. Они готовы выкупать весь газ, предназначенный Европе
Да, в Китае дефицит газа.
ВСУ - новый ИГИЛ.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так не о чем дискутировать по двум причинам (пункт 3 это уже не причина, а резюме)))
1. это уже много раз обсудили, кому если что и так далее. лишнего газа на рынке нет
2. вентиль перекрывать не придется. от газа им сейчас невозможно отказаться ровно так же, как человеку от еды.
3. ввиду пункта 2 обсуждать чушь смысла нет (но тем не менее ее уже обсудили не раз)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если верить цифрам в интернете, то Китай покупал 7млрд м3 газа из 203 млрд м3, продаваемых Россией. Я сомневаюсь, что им нужно столько газа.
Разумеется его нет. Потому что его покупает Европа. Кто будет его потом покупать в таких количествах?