0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вчера Добров в эфире правильно сказал- не будет больше никаких международных судов по условиям контрактов, после их выкрутасов, какое нах судебное право.. вентиль закрывается и все
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я бы вообще не стал ввязываться в этот блудняк. Пусть режиссеры за него разруливают.
--- Добавлено чуть позже ---
А им не надо прикидываться. Выше ролик посмотри про одессита. Он искренне заблуждается. Ну так они устроены. Для них это военная хитрость.ты понимаешь, что если человек не кретин - то даже если у него в оппонентах полные идиоты, он все равно не будет даже для них нести совсем ахинею, да просто потому что его самого от этого в первую очередь будет коробить. зачем искусственно прикидываться глупее, чем ты есть? вообще-то что б это сделать умному человеку - тоже нужно усилия приложить, смысл которых отсутствует полностью. тем более тут весь мир смотрит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну так и я о чем. это надо додуматься - по беспределу в нарушение всего и вся нах@евертить санкционных блокировок, а потом заикаться про пункты в контракте по газу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А там все четко.
Парни оставили окошки для фирм и банков занятых в поставках газа, нефти и других штук.
Оплата в валюте по ним пойдет. Вопрос в том, что эта же самая оплата все равно останется в США. На счетах. И ее всегда можно заблочить. Но про это они молчат.
Фактически сейчас они вынуждают газпром, первым прекратить поставки и нарушить контракт.
Также они предложили ESCROW счета, чтобы там скирдовать бабло.
Но это же точно такойже ход, как сделал ВВП, когда сказал, что россия не будет платить по обязательствам в валюте инорезам, а заведет им рублевые счета, куда выплатит доходы/купоны по разнобондам.
Только путин не говорил, что будет замораживать эти счета.
Щас идет игра - кто первым моргнет. И прогнется.
Создадут ли на западе коллективную помойку офшор, для коллективной оплаты за газ рублями или встанут в позу и начнут отмораживать себе уши, чтобы потом тыкать РФ првая нарушила договор.
Типа того.
Эльфийские светлоликие писатели пишут.
Пусть начинают сразу с головы. До других дойдет быстрее.
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
ЭКОНОМИКА
СЮЖЕТ: АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ
Песков допустил остановку поставок газа в случае отказа Европы от оплаты в рублях
«То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно. Это можно сказать с абсолютной уверенностью. Всё-таки в нашей ситуации заниматься всеевропейской благотворительностью вряд ли возможно и вряд ли целесообразно», — сказал он журналистам.
На вопрос, как будет реагировать Россия, если Европа вопреки требованию Москвы откажется платить в рублях, Песков ответил, что вопросы будут решаться по мере их поступления.
По словам представителя Кремля, российские ведомства и «Газпром» сейчас обсуждают детали перевода оплаты за газ, поставленный в недружественные страны, в рубли.
«Процесс поставок, он весьма и весьма сложный. Это не покупка какого-то товара в магазине, где вы покупаете и на кассе расплачиваетесь, поэтому это и поставки, и оплата, и подведение балансов, это процесс, растянутый по времени. Сейчас все модальности как раз прорабатываются», — уточнил пресс-секретарь президента
https://iz.ru/1311736/2022-03-28/pes...medium=desktop
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Слабак!
Очередное видео в телеге появилось про жестокое убийство каким-то отморозком связанного человека на лестничной площадке многоэтажки.
Жестяная жесть - зарезал ножом. В конце как обычно лозунги "СУГС". На постанову непохоже....
18+
RusVesna: Кадыров прибыл в Мариуполь и встретил «убитого» Украиной генерала Мордвичёва, опозорив Зеленского
Напомним, что ВСУ составили гордость Украины – список «убитых» русских генералов, которые на самом деле живы-здоровы. В то же время в офисе Зеленского рекой льются «бредни» о разгроме в районе Чернобаевки сил ВС РФ. В частности, об «уничтожении» в указанном населенном пункте командующего 8-й армии ЮВО ВС РФ генерала Мордвичёва украинский чиновник А. Арестович отчитался ещё 19.03.2022.
https://novostivl.ru/post/368131/?ut...medium=desktop
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
канал про энергетику...
К контрактам обяжут заключить доп.соглашения, те видимо в текущей ситуации могут обойти штрафы за неисполнение.
Ща по радио на бизнес фм слышал что типа у них пока есть газ в хранилищах до лета, а там посмотрим.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если мне не изменяет память, то есть какая-то точка невозврата. Если газ не пошёл, то зимой ппц. И она вроде в апреле
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Володя, кишун
Попробуй. Это инфа по спасённым людям из Мариуполя
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, как ополченцы культурно сняли флаг Украины.
Они сейчас должны начинать закачку на следующую зиму. Через неделю/две сроки уйдут. и в зиму они тогда войдут и без хранилищ и без контрактов c актуальными поставками. Цугцванг в общем.
18+