1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
верно. ну и плюс надо понимать еще что сроки сам ЕС указывает скорее всего оптимистичные. можно я полагаю еще накинуть годик-другой. Еще несколько дней назад они зачем-то как идиоты один за другим орали что пошлют российский газ лесом чуть ли не прямщас, хотя это очевидно технически нереализуемо
--- Добавлено чуть позже ---
так точно...у меня в квартире газ, а сосед мой - пид@рас
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, а вот хорошо писать изоповым языком да? Я никогда не сомневался в здоровье К.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Черном море, примерно в 70 километрах от румынского полигона Капу Мидия (уезд Констанца на юго-востоке страны), была обнаружена дрейфующая морская мина. Об этом сообщил штаб Военно-морских сил (ВМС) Румынии, передает ТАСС.
По сообщению ВМС, мину обнаружил рыбный траулер. Для ее обезвреживания в море вышел минный заградитель «Вице-адмирал Константин Бэлеску» с группой водолазов-саперов на борту. «Мина была уничтожена без проблем», — добавили в штабе военно-морских сил Румынии.
согласен. Я тоже в легком шоке
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
И еще один гвоздь в гроб ЕС - спрос на газ в азии растет и к 2030му году он должен удвоится, тк происходит вывод старых угольных мощностей, а в японии - атомных.
Так что весь рост добычи в Катаре - это прогноз по росту азии, а не европы.
США тоже к тому времени построят СПГ заводы...
Но мы тоже построим скорее всего.
ЗЫ
Танкер греческой компании Polembros shipping, загруженный под самое "не хочу" российской нефтью, сейчас завершает транзит турецких проливов, следуя в генеральном направлении из Новороссийска на английский порт Fawley, где много нефтехимических терминалов компании Exxon Mobil.Отказ от российских углеводородов в действии.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
оказывается не только желтая пресса наша разбирает предсказания ванги
https://www.thesun.co.uk/news/180825...utin-prophecy/
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тему можно закрывать.
ПРЯМО ИСКРЕННЕ рекомендую к просмотру. ВСЕМ. И нашим и вашим.
Этот одесский наивный парень, сам того не понимая, описал всё. Двумя предложениями: "Я в политике ничего не понимаю. Но я поддерживаю нашего президента, который СЕЙЧАС не хочет исполнять то, что до него понаподписывали всякие мудаки, потому что ТОГДА нам это было выгодно, а СЕЙЧАС нам это не выгодно."
Вот ща такие вот анархисты, наивные и очень неаивные, что то требуют.
Логика и международные обязательства, да и просто договорные обязательства, пасуют перед таким подходом. Простота, которая хуже воровства. Уровень менталитета - 5 летний мальчик, только борода на лице и хрен толще.
Гугли: "Хороший и плохой полицейский". Я не исключаю вариант игры. У него есть очень ненулевой шанс.
ОТключил!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вы никогда не задумывались, коллега, что таки не случайно Вилен и Ванга пишутся с одной буквы?
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ещё в 2014 году наблюдательные люди сказали, чтт менталитет украинца близок к детскому, обмануть ненавязчиво и верить, что получилось)
дядь ты дурак? ты еще скажи что зеленский все говорит строго по протоколу. ты че реально думаешь что у президентов каждое слово регламентировано и они никогда ни слова от себя сказать не могут? совсем что ли с дуба рухнул?
Куча президентов постоянно несут ту или иную ахинею, ты еще скажи наши все президенты строго по регламенту говорили, прям с Хрущева начиная. у него про кузькину мать так и было в протоколе написано, и в протоколе же было написано снять туфля и постучать. А у ельцина в протоколе было написано бухать и плясать.
Вот в натуре кидонт - это диагноз. Как телка, даже когда точно херню несет - хрен признает. Ты теперь сам погугли все интересные высказывания байдена, а потом задай себе вопрос могли ли его некоторые высказывания, которые конкурируют с высказываниями Кличко, быть реально в протоколе
Они могут рассказывать любую ахинею - про полеты на солнце, про догнать и перегнать марсиан.
А прямые угрозы из уст президента - чреваты.
Он договорился. Если бы какой-то арестович сказал что зеленский не имел ввиду атомную бомбу - все могло случиться по-другому.
18+
Они могут рассказывать любую ахинею - про полеты на солнце, про догнать и перегнать марсиан.
А прямые угрозы из уст президента - чреваты.
Он договорился. Если бы какой-то арестович сказал что зеленский не имел ввиду атомную бомбу - все могло случиться по-другому.
Kidont, если человек может публично нести ахинею про марсиан, не понимая что он несет ахинею - то надо быть кретином что б предполагать, что в других моментах он прям способен адекватно следить за базаром.
чего??? чем череваты??? нихрена ничем не череваты кроме того, что его обвинят в старческом маразме, а пресс-службе потом придется либо извиниться либо сказать "он не то имел ввиду"
Таки это вы сами и поведали, коллега, ещё до поисков внезапно пропавшего Шойгу и 14 его апостолов.
Понимаю, что ваша природная скромность мешает об этом напомнить общественности, поэтому позвольте мне отдать дань классике:
P.S. опять же о каких угрозах речь ? у байдена просто оскорбления были и слова что путину надо уволиться....снова кидонтщина, увод темы в сторону.
Kidont, по твоей "логике" получается что там не добрый и злой полицейский, а тупой и злой полицейский.
потому что было так - злой байден вещает: Путин не может оставаться у власти
тупой (но добрый) полицейский потом корректирует: он имел ввиду у власти над другими странами
тебе не кажется что ответ тупого (но доброго ) полицейского слишком идиотский, что бы подразумевать что это была спланированная регламентом словесная многоходовка?
Тогда хотелось бы понять - какова цель этого выставления себя дебилами ? потому что говорить будто байден имел ввиду "власть над другими странами" - это высосанный непонятно откуда идиотизм, ну просто потому что умно такую однозначную байденовскую фразу невозможно обыграть, а сказать что-то надо.
Ну, кто-то оркестром германским дирижировал, напевая, а потом проспал свою остановку в Дублине. И таки чьто?
Если Байдену не нравится Катюша, предпочитающая общество Эрдогана, то это ещё не повод для всестороннего аскетизма.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, я думал ты хоть немного поумнел. А ты все такой же пациент Кащенко каки раньшееще и сказочник с обосранной башкой. Наверное это должно быть смешно.
Дятел, сам придумывает сказочки, сам над ними угораета это разве не тупость? помимо этого он еще не в состоянии решить элементарные логические задачи.... ну знаешь если перед ним положить лист бумаги с вырезанными треугольником, квадратом и кружочком, и рядом с этим листком положить кубик шарик и пирамидку, а потом попросить его разместить соответствующие фигурки в подходящие на бумаге отверстия - даю 100 баллов что он шарик будет в квадрат запихивать, а пирамидку в круг. и потом назовет это "инакомыслием"Ппц деменция у тебя прогрессирует, скоро как Байден будешь
С тебя пример берет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
все равно что сказать отчетливо "вые@ем и высушим", а потом отмазаться что на самом деле сказали "выйдем и выслушаем"... хотя даже это будет выглядеть менее глупо и натянуто на глобус
ой, тебя гения тут не хватало, иди акций сбера лучше прикупи на дне...а я умнеть не хочу, мне и глупому нормально живется)))