0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И трагедия Мариуполя… это, конечно, лютый п…ц. Я про людей в первую очередь. Такой там апокалипсис…
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На сухарях она там уже сидит, и реальная боеспособность в этом окружении с каждым днём снижается.В Донбассе довольно мощная и многочисленная группировка ВСУ еще сидит, говорят, тысяч 40.
Воевать с такими загнанными в угол, особого смысла нет, со временем оголодают и сами выползут сдаваться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Это будет звездный час Таджикистана - продадут Болгарии все свои золотовалютные резервы)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Хаааа)))) ну ты уморил, они нам санкции (ты скажешь против ВВ... ну да, конечно, только не забыай что байден прямо сказал что заплатит российский народ) и прочие непотребности а мы должны переживать что они замерзнут.... б..я я ржу. Генерал Мороз не единожды помогал России.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
История повторяется. Герои Украины не Бандера и Шухевич, а бойцы с фамилией Овчаренко.читал про руководителя понтонной переправы. Других вариантов не было. Руководил на месте. Это про Овчаренко. Да еще и личным составом
https://topwar.ru/144086-dmitriy-ovc...ashistov.html?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Критически от газа из РФ зависят Болгария, Чехия, Словакия и Молдова. Весь объём нужных рублей они купят в Казахстане и Узбекистане. Они хранят свою кубышку частично в ₽. Но мы от этой сделки получим меньше.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да у флойда сегодня вообще весь день фляга свистит...не знаю чего он там такого принял что его так таращит на тупняках
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ты считаешь что у Казахстана и Узбекистана есть такая сумма в рублях что бы можно было бы заплатить за газ? Ты представляешь о каких суммах речь идет? Да и не факт что они свои рубли ЕС продадут или не факт что наши по счетам это проведут.
--- Добавлено чуть позже ---
И я понимаю почему и скажу честно у меня тоже ибо всегда был и сейчас уверен что будущее России в альянсе с Европой.... Европа которую я видел и знал теперь не существует - это меня лично огорчает но я понимаю что это новая реальность и с этим придется жить.
Будет новая Европа и другая надеюсь лучшая чем сейчас Россия, поживем увидим.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бойцы ВС РФ кто там массово погибает от рук ВСУ и нациков с тобой не согласны.Несмотря на бравые отчеты командиров, ВС РФ столкнулись с очень серьезным сопротивлением ВСУ и большими потерями. Их 8 лет готовили, накачивали оружием, они мотивированные, готовые на все. Также НАТО предоставляет им разведданные. Ну и местное население - по сути те же нацики с промытыми мозгами. А еще им бесконтрольно раздали оружие. В итоге нередки ситуации когда местные улыбаются в лицо и стреляют в спину. Т.е. по сути там сейчас полноценная партизанская война где в спину стреляют старики, женщины и дети. Насколько мы там завязли - пока сложно понять. В аналогичной ситуации США ушли из Вьетнама, СССР и США ушли из Афганистана. По мне так будущее этой спецоперации весьма туманно, а тем более какой то ее более-менее положительный результат. А если откроют новые фронты - в Карабахе, с поляками, еще где, то и вовсе непредсказуемо. И выйти уже нельзя, остается идти до конца.
мы же выбрали войну.Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мне интересно вы когда в чем-то уверены, вы хотя бы сами для себя имеете хоть какую-то аргументацию помимо "я так хочу" ? по-моему уже много лет нет никаких предпосылок считать что будущее России в альянсе с европой. Когда-то в далеком будущем возможно, но щас...как-то запоздало ты огорчился.
НО!! у флойда фляга свистит уж явно не потому что он надеялся на альянс с европой
вряд ли понимаешь. у него причины тупняков другие
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот вам и стихийный референдум из самого пострадавшего от разрушений города Украины:
https://m.youtube.com/watch?v=xpTSLd-XoW8
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вот это и печально всё.
Участие в соревновании, кто в кого больше говна бросить сможет.
Выгоды для нас в расплате рублями - ноль. Насрать "партнёрам" - да. Наверно можно от этого какое-то моральное удовлетворение получить...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
loretti, Почитал новости. Болгария договаривается по газу с Катаром и Алжиром. Говорят к лету газ из РФ будет не актуален. Конечно может у них и не получится, но звоночек такой.
ты еще почитай. оба уже сказали европе что даже если мы согласимся - сроки 5-7 лет. катар прямо сказал что кроме россии у вас пока альтернативы нет
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот, а кто-то только щас узнает что мы с европой оказывается не друзья, и тем более не альянс