0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Видео с издевательствами над пленными быстро расходится в СМИ Китая - сравнивают с ИГИЛ.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не просто эффектно, а словно "литерный" прошёл.смотрится конечно эффектно...
Жаль немчура такого не увидела в отечественную войну, а то бы даже не рыпалась к Москве.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет, в Крым столицу переопределят, если ты не знал.в сибирь перенесут![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это я узнал ещё 20 лет назад от живого человека, когда интернета у меня ещё не было.адамс интернета начитался
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А разве это не их проблема? Пусть шевелятся и зарабатывают рублики, сами стали на такую скользкую дорожку.
Можно ведь набрать портфель ликвидного товара который наличествует в Германии и быстренько к нам с предложением продать им за рублики прийти..... не?
Другое дело что это будет походить на централизованные госзакупки....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Можно, наверное.
Мне это не сильно интересно, пусть сами думают.
Меня больше беспокоит чтобы они других поставщиков не нашли. Пусть втридорога, но других, которые без претензий.
Чтобы не пришлось свой газ драгоценный за юани по дешёвке отдавать...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
loretti, та не, они просто скажут что не будут покупать за рубли и все....а наши скажут "не будете? ну ладно....берите как брали, а то ведь в другом месте газ возьмете - его нынче на каждом углу продают"
--- Добавлено чуть позже ---
каких??? ты очень узко мыслишь, не понимая что ЛИШНЕГО газа на рынке нет В ПРИНЦИПЕ. если бы даже в теории им кто-то имел техническую возможность щас продавать, то только за счет ограничения продаж другим контрагентам. катар и прочие эмираты уже сказали что не вариант
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Типичный пример мнения, что весь мир вокруг России крутится.
Конечно, конечно.
Мы - единственные спасители западной цивилизации.
Легко их так вот за горло держим...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
схренали? я просто знаю что основные игроки газового рынка уже высказались на эту тему, от того и говорю так. а вот ты как всегда ни болта не знаешь походу но как всегда говоришь много
ну так ты скажи внятно - у кого они сейчас могут его еще брать? разбей мою позицию аргументом. а то сплошная болтология типа "конечно-конечно"...приведи пример - где они щас могут взять газ в нужных объемах оперативно
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вряд ли удастся в краткосрочной перспективе заместить такой существенный гэп, возникший в одночасье.
Не забывайте, коллега, что газ не только тепло, но и достаточно важное сырьё, используемое в промышленном производстве.
Не думаю, что Владимир Владимирович блефовал, давая соответствующее публичное поручение и не имея при этом доказательной базы, чтобы его потом по форумам, как Сашу Усика, вдоль и поперёк полоскали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Им проще будет (в возникших условиях) их самим печатать, чем реально зарабатывать в период объявленных санкционных ограничений России.Пусть шевелятся и зарабатывают рублики
да у флойда все просто. приехал, договорился, за 20 минут подписал контракт, если нет трубопровода - достал из кармана и прокинул за полчаса. попутно под тебя увеличат сразу газодобычу втрое - и погнали. на все про все - 2-3 часа времени, и попёр газ
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Умерла аниматор Виолетта Колесникова, которая работала над созданием более 90 фильмов, в том числе над мультфильмами «Винни-Пух», «Бременские музыканты», «Возвращение блудного попугая», «Тайна третьей планеты».
В «Союзмультфильме» рассказали, что Колесникова более 30 лет жизни посвятила работе на киностудии.
«Помним, благодарим, выражаем глубочайшие соболезнования близким и родным мастера», — сообщила студия.
Виолетта Колесникова родилась 24 августа в 1938 году, она скончалась в 83 года.
Спасибо за детство. Земля пухлом...
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Угу, даже знаю в каком, у каждого на ”заднем дворе" метан бывает, но правда его там критически мало выделяется, если не питаться одним горохом только.а то ведь в другом месте газ возьмете
Но это то легко объяснить, ведь "подобное" и тяготеет к себе подобному, а высокие материи как всегда подождут...как Сашу Усика, вдоль и поперёк полоскали.