0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну знаешь, если смотреть фото российских пленных, то нападать на Россию совсем не страшно
чем 8 лет занимались генералы? Пилили бюджет?
дайте мне любое подразделение и через год вы в них хрен попадете
из снайперки из байрактара и т.д.
ну да сожгу соляры на мульты
---------------------------------------------------------------------
по трассе должен ехать белый кабрик на киевских номерах с блондинкой за рулем и розовым плюшевым зайцем на переднем сиденье
это майор ГРУ Иванова
если она понимает, что всё спокойно
она по рации вызывает следующих
это 12 авто Тигр набитые чеченцами
они перекрывают перекресток
чтоб не было пробок и мужиков кидающихся под танки
следом по уже перекрытой трассе летят танки на скорости 100 км в час с интервалом исключающим двойное подбитие
в случае остановки танки моментально разъезжаются цепью по полю а не стоят кучной целью для Малок
как то так
--- Добавлено чуть позже ---
мы до этого в 2005 году додумались когда уличные гонки организовывали
для Генштаба это сложно?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Коллега, вы невнимательно читали. Претензий к усику нет. Обсуждался просто факт его переобувания, как пример - флюгеризма. И то, это было не в упрек усику, а скорее как пример - как быстро меняется конъюнктура, и вроде бы морально сильные люди, которые должны быть примером для слабых, меняют диспозицию.
Например есть стойкое ощущение, что говорящие головы и Ютуб нагнетатели типа Гордона - сдрысьнут первыми. А на их совести смертей больше, чем на совести генералов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не в юридической трактовке. :-)
А в гражданской
Пункт - 3 (психология)
Диспозиция
ЗначениеПравить
воен. план расположения войск, военных кораблей для боя или на месте стоянки ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
истор. в армии Российского государства XVIII–XIX вв. — письменный приказ командира, содержащий боевые задачи для войсковых частей ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
психол. комплекс предрасположенностей к определённому восприятию условий действительности, формы психологической готовности человека к той или иной социальной деятельности, внутренние психологические регуляторы и социальные установки личности
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Kidont, ты можешь своими словами сказать? значения слова диспозиция я прекрасно знаю, что юридические, что гражданские. Однако мне все равно не совсем понятно что именно ты имел ввиду
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вероятно, коллега, вы невнимательно составили впечатление о его публичной позиции в принципе, ранее озвученной. Все последующие метущиеся действия лишь только её подтверждают.
Странно, что "флюгеризм" не был подмечен ранее, но лишь высказывались исключительно восторги в канве его блестящих спортивных достижений, хотя неустойчивая неопределённость с лёгким национальным уклоном присутствовала изначально.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Kidont, если даже с натяжкой попытаться натянуть сову на глобус, и посчитать по твоему третьему варианту - то я искренне сомневаюсь что у усика изначально была внутренняя готовность идти на войну, которая потом пропала. В этом контексте он, как ты выразился, "диспозицию" вряд ли менял. Ибо его слова, вероятнее всего, не отражали его реальных намерений и реальной психологической готовности/предрасположенности
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
гордон уже не в украине
https://trmzk.ru/20220214-dmitrij-go...-k-putinu.dzenУкраинский пропагандист Дмитрий Гордон вместе с семьёй бежал из Украины, несмотря на заявление о том, что никто из Украины бежать не собирается. Об этом сообщает корреспондент издания «Донецкий тормозок».
Он заявил, что в Кремле не должны рассчитывать на то, что захватчикам никто не даст отпор на Украине, поскольку это его Родина, как и многих украинцев, поэтому все останутся ждать вторжения.
При этом, через 2 часа после опубликования своего обращения, Дмитрий Гордон вылетел из страны вместе с женой. Борт украинского олигарха Рината Ахметова с украинским пропагандистом направился в Вену, откуда Бацман и Гордон заверили, что остаются в Киеве.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Поймал Робин Гуд золотую рыбку.
- Что сделать чтобы ты меня отпустил?
- Хочу чтобы бедных не было!
- Выполнено.
Прибегает Малыш
- Робин! Все бедняки передохли!
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
несмотря на то что тут лоза говорит вроде правильно, вряд ли много народу к нему прислушается всерьез после его постоянных заявлений о том что земля плоская, которые он аргументирует примерно так:
- меня часто критикуют за то что я считаю что земля плоская, а что тут такого? раньше вообще все так считали
у него фляга свистит временами, хотя безусловно кто-то к нему прислушивается (судя по каментам опять же)
За Россию не скажу, а вот Гугль, исключительно в непредвзятом поддержании свободы слова, работает крайне оперативно: не прошло и часа, как ролик, который я разместил выше, обрёл ограничения по возрасту, хотя и не содержит в себе каках-либо явных моментов, если исключить стеновщину(с), соответствующих подобной категории.
Но наложение подобных ограничений существенно сужает круг потенциальных зрителей — не мытьём, так катаньем, как говорится.
Как бы сказала упомянутая сегодня Эрих Мария: "Странно, каких только путей мы не выбираем, чтобы скрыть свои истинные чувства".
Хотя, на мой взгляд, ничего странного нет, всё вполне прозрачно.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, да, Ютуб на стороне ВНА
че ты не в теме? я говорю что раньше за телеграммы, отправляемые с почтамта, платили за каждое слово, ты этого не помнишь? и потому старались телеграммы писать покороче, экономя на словах. при чем тут ресурсы-полковники-гру ваще не вкурил.
Вот и ты экономишь на словах, употребляя малоизвестные аббревиатуры (или это не аббревиатура?). ВНА - это что?
--- Добавлено чуть позже ---
отменили на ютубе, блогеры плачут. благо у нас щас самые востребованные и зарабатывающие на монетизации - это разного рода фрики, которых особо не жалко.