0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По агитацию и медийные личности. В начале всей этой истории, все ребята с Украины (доктора и сноубордисты) выступили с примерно такими же заявлениями как и усик, ток что фоток с пулеметами не было. Но в конце обязательно звучало СлаваУкраине. Понятно что у них охват гораздо меньше, но если взять всех в кучу, то получится не мало. У жены такая же история
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
сумеют господа из ЕС договориться вместе за газ? а то уже на венгров наезды начались. На Ашан еще наехали.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В ролике Дизель шоу в конце "Живе Беларусь !" и флаг красно белый![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Миш, куда они денутся? катар вон им сказал уже что нет у вас, граждане европейцы, альтернативы российскому газу. Флойд конечно предполагает что они дровами топить начнут и откажутся от газа, но что-то мне подсказывает что это вряд ли))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Саудовская Аравия не спешит на помощь Вашингтону и Лондону в просьбах нарастить добычу нефти. За этим, по мнению американского журнала Foreign Policy, кроется истинное отношение Эр-Рияда к западному истеблишменту. В нынешней ситуации фактический правитель королевства наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Сальман Аль Сауд видит возможность поквитаться с президентом США Джо Байденом.
По версии издания, отсылки к ОПЕК+, на что сейчас ссылается Эр-Рияд, не желая наращивать нефтедобычу, не та причина, по которой медлят саудиты. В публикации FP напоминают, что в США не раз делали оскорбительные и недружественные заявления.
Так, наследный принц недоволен тем, что во время предвыборной кампании Байден назвал Саудовскую Аравию "изгоем". Кроме того, самого Мухаммеда Бен Сальмана Аль Сауда американцы называли причастным к смерти журналиста Джамаля Хашогги.
И сейчас у саудитов много рычагов влияния на Запад, чем они и могут воспользоваться.
"Саудовский наследный принц сделал ставку на Путина. Он не только верит, но и также надеется, что республиканцы победят на промежуточных выборах и Байден превратится в "хромую утку". К 2025 году, как наверняка полагает Мухаммед ибн Сальман, Байден и демократы потеряют власть, а Путин останется президентом России", - также приводит FP слова профессора Джорджтаунского университета Трита Парси.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
какой-то провокационный вопрос. Если это про усика, то нет. Не стал бы. Не понял только чему это.
Мое мнение уже сказано Серегой Кидонтом и Леной. А если бы да кабы... не нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
Диман, не надо это здесь. Кому надо - найдут в сети. Тем более Сергей_Р уже сказал об этом. Видос тут не нужен
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Юра-Рязань,
Lapachev, парни, харэ
да у них выхода нет. Вопрос как у них теперь это пойдет. Так же "в едином порыве" как санкции вводили против нас, или нет
Ну и после вчерашней речи байдена надеюсь ни у кого иллюзий не осталось относительно "что, как, и почему" случилось на Украине.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не исключаю что его могли использовать втемную, играя на патриотизме.
Истерия массовая была.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а, ты об этом...да, любопытно. я думаю нет, будут каждый сам кмк
--- Добавлено чуть позже ---
мож гибридная тема будет...некоторые скучкуются... но в едином порыве мне кажется вряд ли, у них щас нет там согласия 100-процентного меж собой
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Видосы - пстц.... Градус ненависти поднимать только в путь.
Тихо буднично, по куркульски деловито, подходит сзади и стреляет кому в бедро, кому в голень.
Если людей спасать - то скорее ампутация, если в кость.
Если не спасать - просто смерть от потери крови. Не думаю что кто-то кого то там бросился перевязывать....
У меня ощущение, что в бабьем яру примерно так же евреев стреляли. Дедушки-полицаи....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
офффф
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кусок не по зубам, не по Сеньке вина,
Не по росту потолок, не по карману цена.
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.
Пуля виноватого найдёт.
Как мне показалось, со стороны идейных патриотов основные претензии к нему именно в этом аспекте, что он не на нашей стороне, а всё остальное уже вторично, хоть и выставляется первопричиной неуважения.
Не сомневаюсь, если бы он публично поддержал спецоперацию — носили бы на руках, дав милостивую индульгенцию любым предыдущим заявлениям.
Просто налицо очередной пример нарушения заповеди "не сотвори себе кумира". И весьма предсказуемый итог.
Как сказала Эрих Мария Ремарк: "Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу".
А затем подумала немного и добавила: "Если мы перестанем делать глупости — значит мы состарились".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
rummi, Эрих Мария Ремарк не могла так ни сказать, ни добавить. Поскольку это был мужчина
Да, скоро я тебя догоню по занудству![]()