0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А вы видели обращение артистов с Дизель шоу ?
Там зашквар полный ... у нас никогда не было нацистов....фашистов.....
Реально напоминает, как немцы говорили - Мы ничего не знали о "лагерях смерти".
--- Добавлено чуть позже ---
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И всё-таки прав был Александр Михайлович Левицкий в своём фундаментальном тезисе о том, что хуже дурака — дурак с инициативой.
Особенно если он на твоей стороне — дополнил бы его.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут иностранные апдейты подъехали. С размещением знаков по территориям.
По крайней мере будет примерно понятно из какого региона видосы и фотки по некоторым знакам
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Яна Глушенко сама то знает, что она жидовочка или она реально думает, что украинка?)))
Виктория Булитко не имеет доступа к Яндекс картам? Покажите ей:
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Не было бы счастья, да несчастье помогло." - знал бы об этом Александр Левицкий, почаще бы поддерживал дураков с инициативой.....
А в вашем случае, уважаемый, ...как говорил товарищ Ленин : "Учиться, учиться и еще раз учиться ! "![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Заявляли что рыночную цену не хотят, а хотят сами придумать цену по которой изволят покупать.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо же, я думал не заметишь, а ты оказывается по женским услугам (прямо как я по тубусам) продвинутый специалист.А так да, пусть идет сосет своему мужу дальше губы прокачены
Вот суко - я ленивый, и правда ведь.Только ленивый не плюнул в его сторону...
А морда от таких желаний не треснет?Заявляли что рыночную цену не хотят, а хотят сами придумать цену по которой изволят покупать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А два конфликта потянем?
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...b610a2fe3f01e6
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это у пиндосов станок печатный исправно работает, вон даже на азеров зелёных фуфлыжек хватило. Но и конечно, оборзевший пиндостан со своей быстро изменчивой короной, скоро доиграется.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
А два конфликта потянем?
https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru...b610a2fe3f01e6Армения и Азербайджан вновь обвинили друг друга в провокациях
27 марта 2022, 00:11
430 #неонас
Написать автору
В Нагорном Карабахе ввели военное положение.
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в провокациях. В непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР) введено военное положение.
В Минобороны Армении заявили, что 24 марта Вооружённые силы Азербайджана заняли село Парух (Фарух), где временно дислоцируется российский миротворческий контингент.
"Подразделения Армии обороны Арцаха (Нагорного Карабаха. – Авт.) выполняют поставленные боевые задачи, принимают все необходимые меры для противодействия противнику. Несмотря на усилия представителей российских миротворческих сил, дислоцированных в Арцахе, переговоры по стабилизации ситуации пока не дали результатов", – говорится в сообщении военного ведомства Армении.В свою очередь в Минобороны Азербайджана заявили, что утром 26 марта "члены незаконных армянских вооружённых формирований, воспользовавшись туманной погодой и ограниченной видимостью, предприняли попытку совершить диверсию против подразделений азербайджанской армии".
"В результате незамедлительных мер члены незаконных армянских вооружённых формирований были вынуждены отступить. Об инциденте было проинформировано командование российского миротворческого контингента и совместный российско-турецкий мониторинговый центр. В рядах подразделений азербайджанской армии потерь нет", – говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.Глава непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян подписал указ о военном положении.
"26 марта президент Республики Арцах Араик Арутюнян подписал указ о временном ограничении прав и свобод в условиях объявленного на территории республики Арцах военного положения", – говорится в сообщении пресс-службы главы НКР.Вооружённый конфликт в Нагорном Карабахе начался в конце сентября 2020 года. 10 ноября 2020 года было объявлено о полном прекращении огня после подписания трёхстороннего заявления главами Азербайджана, Армении и России. Однако время от времени Азербайджан и Армения заявляли об обстрелах на границе и гибели людей в Карабахе.
Camry 2016
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
AXel_23, Где ты увидел,что я жалуюсь,что летают
Вроде ты,белый флажок первым выкинул,правительство обмануло,зп не повышают,все уезжают...
Смотри за собой лучше,вояка
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Гениальная фраза Джо Байдена: "Да, отключая российский газ мы вредим Европе, но это цена, которую я готов заплатить"
США расплачиваются за Украину Европой.
Блин. Ну точно Путин выбирает американских президентов.
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
его надо как Кличко переводить
он имел ввиду, что поменялся с Путиным
Европа достаётся США и США начинают туда поставлять газ
а России за это достаётся Украина
ну и шахматы присутствуют
тип а я так а ты как
но ответ на Джевелины в виде армейской кровати приваренной сварщиком Колей, на мой взгляд слабоват
дальше так?
Вложение 239021