0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я добавил фотки с автоматом чуть выше.а, да? этого не видел. Ну дураком выступил, че. тем не менее это не отменяет смысла написанного мной - использовать его как вояку все равно что усейна болта держать что б за водкой быстро бегал. Толку там от него ноль. че он там делать будет? наденет перчатки и челночком на танки пойдет? военный это профессия
Война всех равняет. И болтов. И усиков.
Как обычно холопов градами покрошат, а всякие личности посложнее - свалят в закат. Говно разгребать на родине не будут. Даже после установления мира.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну я ж говорю - дураком он выступил, но это никак не отменяет его полной бесполезности скорее всего на поле боя
--- Добавлено чуть позже ---
это не та война, на которой каждый должен из патриотизма голову сложить имхо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
п...ц. Типичный хохол украинец. Сначала готов рвать и убивать за родину, а теперь "я больше пользы принесу на другом поле боя". Кумир, сцука. Свои его не простят уже.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Нахер он там не нужен. Пусть баррикады строит. Или курсы рукопашки мобилизованным проводит. Можно его навыки применить. И мышцы.
Вон видосов полно как народ за свое бабло ежи противотанковые делает или броники клепает.
18+
ну друзья, я согласен с вами что он лажанулся. ни к чему это болтовня была
18+
Ты ещё другой вопрос себе задай (как юрист) - как его выпустили из страны. Там тотальный запрет на выезд мужчин 18-65 лет.
Тренироваться он и в Киеве мог. Никто бы ему слова не сказал. Наоборот - поддержали бы.
Имхо, он тупо свалил, под прикрытием спорта, и делает щас незнакомый цвет лица.
Я могу ошибаться. Но выглядит это очень мерзко
18+
Ты неправ. Там это подаётся как "отечественная война с фашистами".
Не стесняются даже "вставай страна огромная" включать.
Накачка - полный аллес абздольц
Все для фронта все для победы. И ещё куча девизов 41-45.
18+
Kidont, да, извиняюсь что будучи не совсем в теме встрял, обычно это мне не свойственно))) не знал я что он ранее все эти понты кидал
не, как подается это одно, я говорю о реальной причине и идее, а не о пропаганде. Я думаю те кто соображают - все понимают. Ты вон почитай каменты под роликом что енот выложил - как европейцы реагируют. а ведь у них тоже эта война в одностороннем варианте преподносится - россия агрессор бла бла бла. Но там в каментах народ эту точку зрения не разделяет в основном
Я думаю что на неделе ещё "ластивки з Кыива полетят" защищать родину не с автоматом, а по своему профилю. И подальше от родины, которая "стогне пид москалямы"Kidont, да, извиняюсь что будучи не совсем в теме встрял, обычно это мне не свойственно))) не знал я что он ранее все эти понты кидал
не, подается это одно, но я думаю те кто соображают - все понимают. Ты вон почитай каменты под роликом что енот выложил - как европейцы реагируют. а ведь у них тоже эта война в одностороннем варианте преподносится - россия агрессор бла бла бла. Но там в каментах народ эту точку зрения не разделяет в основном
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да как раз значит.
Русский запретили. Патриоты вещают только на украинском.
По рассказам, даже уехав в другие страны, требуют общения на украинском.
А тут на тебе, свалил, да ещё и на русском всем привет передал.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
дурак потому что...оказался внезапно. всегда считал что у него голова на месте
Бумбоксовец, оказывается, в тероборону вступили уже по щщам получил
https://stars.glavred.info/okkupanty...-10357361.htmlЛидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк с первого дня защищает Украину от нападения российских оккупантов.
Хливнюк вступил в тероборону Киева, где совсем недавно попал под минометный обстрел.
О ранении певец сообщил в Instagram. В больнице артисту оказали помощь.
Певец сообщил, что сейчас с ним все в порядке.
"Минометный огонь и счастлив 300. Для моих слушателей из России. Вот с какими нацистами вы воюете, идиоты",– резко высказался лидер Бумбокса.
"К сожалению, наша колонна потеряла два пикапа, но верю, что наши волонтеры с этим справятся", – сообщил Андрей Хливнюк.
Все бойцы уцелели, "двухсотых" среди них нет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Но, учитель, на касках блистают рога,
Чёрный ворон кружит над крестом,
Объясни мне сейчас,
Пожалей дурака,
А распятье оставь на потом.
Все мы, коллега, в той или иной степени заложники системы, в которой существуем. Человек слаб по природе своей.
— Господи! С Тобой я готов и в тюрьму и на смерть идти.
Но Он сказал:
— Говорю тебе, Пётр, не пропоёт петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня.
Пётр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец.
Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.
Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем.
И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.
Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
И выйдя вон, плакал горько.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.