2

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Имхо: про рубли и газ: жуй на жуй менять - только время терять. Но (наверно) ТАМ всё просчитали. Очень надеюсь.
Про "свободу слова": алё, очнитесь!!! Мы себя можем обманывать сколь угодно, но её нет уже НИГДЕ!!!! СОВСЕМ!!! Вся свобода сводится к обмусоливанию на кухнях. За это еще ПОКА У НАС не сажают.
И слава Богу.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Баку тоже решил дограбить награбленное под шумок. По всему миру походу щас народ начал свои дела решать, пока Славика ищут.
Щас для Китая окно в Тайвань - прямо тот самый шанс. Никто не впишется. А потом забудут...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ага ага, с Украиной они уже много где промазали и довели все до войны, с резервами тоже просчитались, хотя пример Ливии был совсем недавно.
Англосаксы нас постоянно переигрывают, так что все эти скачки - курам на смех, как говорится.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Без оплаты не будет товара. А оплата строго в рублях. Санкции. Пирдон.Чета походу переход на рубли - это все просто блеф, щас чувак один на рбк сказал что если дословно верить Путину, который сказал что будет соблюдать условия контракта, то Газпрому надо будет предложить покупателям изменение контракта и по понятным причинам контрагенты откажутся. Можно конечно идти в суд, но это может продлится годы. Можно еще дать какие-то преференции по цене, чтобы склонить к добровольному изменению контракта, но это уже получается потеря денег..
18+
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Правительство Нарендра Моди одобрило предложение России инвестировать в индийские корпоративные облигации и активировало два механизма обмена местной валюты в стране. Россия может напрямую обходить инвестиции в долларах США в Индии через рупии, хранящиеся в индийском центральном банке для получения дохода.
Отказавшись следовать западным санкциям против России, покупая нефть, продавая облигации и обменивая местную валюту, индийская сторона пошла на этот шаг.
Ой блин. Чую, что не врал индекс бигмака, когда говорили что там недоценен рубль.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
До разлогающейся тухлой мути прежняя свобода многих довела, вот именно, что такая безбашенная "свобода" превратилась в падаль.это новая эра в свободе слова.
Люди просто забыли про уважение даже с самим себе, превращая политический протест в позорный пиар. Как та чипарадла, которая сначала себе построила дом в Прибалтике, а затем, свой запланированный переезд туда знатно припудрила политическим протестом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сдается мне очень скоро ты поменяешь свое такое видение...До разлогающейся тухлой мути прежняя свобода многих довела, вот именно, что такая безбашенная "свобода" превратилась в падаль.
Люди просто забыли про уважение даже с самим себе, превращая политический протест в позорный пиар. Как та чипарадла, которая сначала себе построила дом в Прибалтике, а затем, свой запланированный переезд знатно припудрила политическим протестом.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А нафиг мне его менять вот скажи?
Думаешь, что я не вижу людей - каковыми они являются?
Всё настолько банально пошло и предсказуемо, что не нужны психологи даже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мы уже в 2008 году вбивались в юаниПравительство Нарендра Моди одобрило предложение России инвестировать в индийские корпоративные облигации и активировало два механизма обмена местной валюты в стране. Россия может напрямую обходить инвестиции в долларах США в Индии через рупии, хранящиеся в индийском центральном банке для получения дохода.
Отказавшись следовать западным санкциям против России, покупая нефть, продавая облигации и обменивая местную валюту, индийская сторона пошла на этот шаг.
Ой блин. Чую, что не врал индекс бигмака, когда говорили что там недоценен рубль.
ога
Вот им теперь нужно сильно озаботиться тем, чтоб финале этой большой игры самым в руинах не оказаться.Англосаксы нас постоянно переигрывают![]()
По большому счёту, каждый думает на любом уровне власти, только собственной ближайшей перспективе, это явление основано по-умолчанию (инстинкту), и уже на втором плане маячит экономика, геополитика, кадровая реформа и прочие вынужденные превратности социума. Так вот, место и участь простого народа в последовательности этих приоритетов, тут далеко не центральное.или правительство что-то знает?)))
Так шта, затягиваем потуже пояса...
Нет, станем отдавать в долг - за рубли.И мы им, типа, трубы перекроем?![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]