3

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В ходе спецоперации на Украине погиб 1351 российский военнослужащий, ранены 3 825, сообщил первый заместитель начальника Генерального штаба ВС генерал-полковник Сергей Рудской,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/03/20...=amp_full-link
Мне кажется надо на 3 умножить?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, скорее всего. Хохлы воюют не хуже нас.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Пандора молодцы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне кажется- не надо. Очень похоже на правду, ну и надо понимать, что львиная доля потерь, это первые две недели боев.
Ну и тут же русским языком написано -
То есть, не учитываются потери ЛНР и ДНР, которых еще тыщи 4.
Конечно это цифра пипец, но нужно учитывать, что РФ и республики воюют с регулярной армией, превосходящей нас всех количественно и находящейся в обороне, и не в полях, а в городах. Хуже нет , чем городской бой да еще и атака.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
доигрались россияне?![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вован и Лексус - это Петров и Боширов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Надо им свой великий тубус продать, и это предприятие уже точно прозвучит на весь мир.Пандора молодцы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Рассмешили кремлёвские тапки, там такая трудится бригада натасканных экстрасексов, что все украинские ведьмы окажутся в оргазме непроходящем.доигрались россияне?![]()
Это скорее всего только начало, а за этими ущемлёнными "правами беженца" последует и донорское изъятие органов. Надо знать с кем имеешь дело...Мда, если это не фэйк то как то не очень приветливо.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Угу, сделай клизму себе и своей мёртвой собаке, которую ты всё ещё по старой гнусной привычке пинаешь.пей таблетки, весна же
--- Добавлено чуть позже ---
Я первый, я первый, я первый!Вот уеду нах из Москвы...![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да живой ты еще, живой.. просто ахинею никак не прекращаешь нести..раньше как то просветы были, видать санитары следили за тобой.. а теперь походу сбежал к себе в сарай((( да и пинать тебя как то прям по убогому звучит(((жалость(((
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да че ты с ним общаешься? Больной он, оставь в покое
--- Добавлено чуть позже ---
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Средневековье. Страдающее. С блэкджеком и фаустпатронами...
Пока СМИ публикуют на полном серьёзе заметки что официальные киевские дипломированные ведьмы соберут кодлу и 31 марта будут насылать на путина понос, локальные дегенераты бегают и ловят ведьм. Тоже локальных.
Ловят по принципу - кого поймали тот и мародер. Или ведьма.
Самое главное что все безоговорчно верят, что привязанный к столбу гражданин с отрозгованной, всеми желающими, жопой - обязательно мародер. Или, нахудой конец, - диверсант.
Суд Линча по-рогульски.
P.s.
Вчера в Одессе два пьяных упыря в форме доииелись до парня и девчонки. Девчонка умудрилась заснять и раздуть скандал. Сегодня протрезвевшие ведьмоненавмстники и мародерозахистники, размазывая сопли, сказали что обознались. Что бы были сильно возбуждены и зря заподозрили пацана с девчонкой в Путин зме.
Махновщина как есть. Гуляй-поле. 21 век.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Апрелафка попала в новости