0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Можно еще его послушать ...
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а чухонь северная своих нострадамусов вообще не имеет?Блогер, который вещает уже давно и скажем так, что многое из его сказанного сбывается. Да и говорит он в основном правду, ну по крайней мере нам так кажется. Тоже хохол кстати, он из Сумов, сейчас живет в Севастополе. У него большая агентура на Украине и она его снабжает информацией из первых рук. На основании этих данных он вещает обстановку на фронтах.
скучные вы там, хоть и живёте в интересных и красивых местах...
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kidont, он не хохол, он малорос, разница как между чукчей и японцем.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
о какПросьбу прокомментировать сообщения о желании главы Центробанка России Эльвиры Набиуллиной лучше направить ей самой. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.
«Мне не известно об этом, лучше спросить Набиуллину», — ответил Песков на соответствующий вопрос журналистов.
Ранее источники Bloomberg сообщили, что глава Центробанка собиралась уйти в отставку, однако президент России Владимир Путин попросил ее остаться
--- Добавлено чуть позже ---
и еще
Польша заморозила счета посольства России в Варшаве, что является прямым нарушением Венской конвенции, заявил посол России в Польше Сергей Андреев.
«С конца февраля нам сначала пришло уведомление из банка, выяснилось, что Министерство финансов Польши дало указание. Потом пришло от прокурора, что на полгода заморожены наши счета», – передает ТАСС со ссылкой на слова дипломата, сказанные в интервью телеканалу «Россия 1».
По словам Андреева, когда польских коллег об этом уведомили, то они назвали Россию в ответ агрессором.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
ты с компа или со смартфона?
не видно что ли выделенное мной?
хотя если ты с первого раза не понял или сделал вид, то я хз...
ладно, ты уже не первый раз, да и не только ты употребляешь слово хохол без разбору лепите куда не попадя
мне по большому счёту, как-то ровно, но просто вот сейчас прям глаз режет
вкратце так:
т.е. ты называет унизительно хохлом того человека, чьи видео потом же восхваляешь
диссонанс не возникает в твоей голове?
хотя, о чём я...
урапатриотизм головного мозга![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ты с компа или со смартфона?
не видно что ли выделенное мной?
хотя если ты с первого раза не понял или сделал вид, то я хз...
ладно, ты уже не первый раз, да и не только ты употребляешь слово хохол без разбору лепите куда не попадя
мне по большому счёту, как-то ровно, но просто вот сейчас прям глаз режет
вкратце так:
т.е. ты называет унизительно хохлом того человека, чьи видео потом же восхваляешь
диссонанс не возникает в твоей голове?
хотя, о чём я...
урапатриотизм головного мозга
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты про это.. Ну так я же не со злаДля меня хохол это украинец. И не важно, к какой "партии" он принадлежит. У нас и на работе работает хохол и этого не стесняется, нормальный мужик (за нас)
Вот если бы я написал укроп или бандерос, это уже другое дело.
Два пассата было![]()
FalconM, яснапанятна, в школе так учили![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
zima, а чем конкретно обидно "хохол"?
Разве не носили хохлы?
"в Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду" (с).
Или не хотят быть знатным родом?
Для меня и "москаль" непонятное оскорбление![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.