0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Но это же и младенцу ясно, что войдёт она туда - чтобы эти самые куски потом себе отжать.До конца апреля Польша введёт свои войска в четыре западные области Украины.
В тех прежних границах, в которых ранее существовала Украина, её уже никогда не будет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миша, я тебя откровенно не понимаю.
Ты от меня требуешь доказательств чего? Того, что Польша войдёт в Украину? Или того, что Польша не войдёт в Украину? Так это не ко мне, а к казаху вопросы.
Или какие ещё доказательства я должен предоставить? Выражайся яснее. А то я, тупой качок, не понимаю ваших высших сфер.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Padre, поддержу, во время кипешей с пакетом из Пятерки проще выжить чем с АК47. В Киеве уже не один десяток схоронили автоматчиков из народа.
Да ничего такого особенного не случится, эту польскую гиену - гермафродита, будем кастрировать.Если поляки в итоге окажутся в запукре, то что?![]()
Ведь пиндосы же боятся первыми свои гениталии подставлять...
Но тут они попытаются всё провести - под маской плюшевого пледа.
https://tsargrad.tv/articles/vojska-...-flagom_516267
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Польские власти составили список из 45 российских дипломатов, которых подозревают в шпионаже, заявил представитель Агентства внутренней безопасности Польши (ABW) Станислав Жарын.
Агентство просит выдворить россиян с территории Польши "в связи с политикой России в отношении Республики Польша и ее союзников, а также с учетом российской агрессии против Украины".
https://www.bbc.com/russian/news-60837049
Ню.... Время пзтц веселое. ....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С самого начала перечитай, когда ты зачем-то вкоренился в беседу. Претензии свои почитай. Гематоциста смысла с тобой это тележить.Миша, я тебя откровенно не понимаю.
Ты от меня требуешь доказательств чего? Того, что Польша войдёт в Украину? Или того, что Польша не войдёт в Украину? Так это не ко мне, а к казаху вопросы.
Или какие ещё доказательства я должен предоставить? Выражайся яснее. А то я, тупой качок, не понимаю ваших высших сфер.
--- Добавлено чуть позже ---
По пшекам епнут если что. На территории Украины ессено
Похоже за океаном ребята совсем с катушек улетели
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Но да, только надо при этом помнить про известную зависимость, по типу - кто платит, тот и "танцует" девочку.Коллективный запад захочет перевесить все долги украины на РФ.
Естественно, ведь под "горячую руку" же они попали...По пшекам епнут если что. На территории Украины ессено
А у них другого выбора просто нет, им свой долговой "мыльный пузырь" нужно как-то хлопнуть. И мы могли бы в этом им даже помочь, например, пробку на известном мегавулкане откупорить. Пусть америкосы в прямом смымле познают, - насколько ароматным бывает барбикю.Похоже за океаном ребята совсем с катушек улетели
Вот скажи, ну зачем плядям собственный танк?Как называется или маркируется польский танк?
А я бы перефразировал это так, - когда нет совести, то просто не нужен выбор.Выбор есть всегда.
Ну въедут на Абрамсах если шо, но намного ли это облегчит их участь? Зачем им с нами воевать, ели мы и так отпишим им эту реакционно настроенную западную территорию?Тут пишут как вторгаться хотят, типа...
Для этого рыжего ельциновского таракана, в РФ давно уже жареным запахло.Толик Чубайс из страны свинтил...
Вот пусть теперь в своём прежнем духе обворовывает Европу.
Такие твари жить честно нигде и никогда не смогут.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Это не народ, а алчные до всего придурки, которые нахапали себе на десять жизней вперёд, и теперь таким срочно нужны сейфы и патроны.народ готовится к замесу?
А это единственный компромисс, который устроит всех.Это кто такое сказал-то?![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
если быть хоть чуточку внимательным и не скакать- то можно увидеть следующее:
я написал что блогер один написал, и выставил как ответ на слова стена о подозрении на замес с польшей. на правду я не претендовал! но как гипотеза -это живое!
Camry 2016
Для пиндосов, это будет такая же война - до последнего поляка, и что в этом нового?Если получит, то это будет третья мировая в горячей стадии.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Стало еще менее понятно...
Извини, что "вкоренился". Я не знал, что теперь разрешения испрашивать надо.
Миш, давай спокойнее, а?
Нам еще самим с собой воевать не хватало.
Я перечитал.
И я ответил лишь на беспокойство Лены о не хороших новостях с утра, указав лишь, что источники этих "новостей" не вызывают доверия.
Ведь ты сам за то, чтобы перепроверять. Ну вот и перепроверь.
А новости эти слово в слово перепощены с "ЯП"...
И вот на основании этого я и усомнился. И привел пример, когда Стен высказался на известную тему из такого- же источника, на него наехали. А словам о вступлении Польши в войну, поверили сразу. Хотя оснований для этого пока нет.
Естественно, если не исключено, то возможно. Но пока всего- лишь "не исключено".
И если "тележить" со мной не хочется, то зачем начинаешь?
Но коли уж начал, то давай поуважительнее друг к другу, ок?
Оснований относиться ко мне как к говну я не давал. Либо предъяви мне, чтобы я смог ответить.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Извините если было и пропустил, но это чудо какое то!
Анатолий Чубайс покинул пост спецпредставителя президента!
https://yandex.ru/news/story/Anatoli...9-32260d03473f
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭