1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну явно не для охоты а для обороныПродажи отечественного оружия выросли примерно на 20–30%, рассказали РБК в сети оружейных магазинов «7,62». Как считает представитель сети, спрос обеспечил новостной фон «специальной военной операции» и заметный рост цен на эту продукцию из-за валютных колебаний, который начался еще в конце 2021 года. Активнее потребители начали покупать и патроны. «Если обычно берут по пачке, сейчас возьмут десять. Сейчас они все закупятся и будут сидеть месяца три, ничего не приобретая», — говорит собеседник РБК.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Если НАТО направит миротворцев на Украину, это будет прямым столкновением вооруженных сил России и альянса (с) Лавров
А ведь завтра саммит НАТО по украине.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Надо быть полным идиотом, чтобы в ожидании боевых действий покупать...сейфы и патроны!Просто по тому, что:
1. Гражданское оружие (всякие гладкостволы и берданки) вообще не катят, как стрелковая единица в борьбе с регулярными войсками. С этим только хорошо бабок трясти, отнимая сахар и гречку, что, уверяю, будет так же моментально присекаться на местах более серьезными людями.
2. Оружейный сейф во время войны, мягко говоря, нахер никому не нужен. Прям смотрю и вижу, стройные ряды идиотов с сейфами на ремнях, за плечами.
3. Во время боевых действий патронов под ногами СТОЛЬКО, что не сосчитать. Ведрами собирать можно. Всех возможных калибров. И закупать их - просто идиотия. Ну и самое главное - никто (практически) из этих "охотничков" не сможет отстрелять даже пары магазинов при контакте с противником в виде регулярной армии. Посмотрите, пример всяких тероборон у вас перед глазами. На выстрел из берданки тут же прилетает очередь из 2А42.
Вывод - это очередные "бабки" без головы переключились с сахара на другую херню...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну окажутся... И что?
Что изменится для меня, тебя или Ленок?
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо мне чужих регалий присваивать, Миша.
И слов, которые я не писал и не говорил не надо.
Просто Стен однажды написал, что у наших войск там пинзец какие потери... И ему тут даже уголовным преследованием грозили.
Хотя доля правды в этом возможно есть.
А тут наш казахский коллега вбросил про скорое вступление Польши в войну с Россией... И все сразу поверили... Да, и тут есть не малая вероятность...
Но в таком случае в чем Стен был не прав тогда и почему казах непременно прав сейчас?
Хотя источники информации у них одного поля...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Ну Поляки могут зайти по идее прям щас, отжать запад и сказать потом, опа - а это уже не Украина...так что ваши претензии не уместны, Крым вы также отжали, вот..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Смешно...а по поводу Польши, похоже, нифига не фейк.
Ребята реально собираются ввести войска на западную часть Украины, чтобы вернуть себе свои потерянные территории. И есть реальный шанс столкнуться войскам РФ и Польши в конфликте. По идее, это не будет конфликт, между РФ и НАТО, так как хоть Польша и член НАТО, но она будет вводить войска на чужую территорию и это будет конфликт не РФ-НАТО, а РФ-Польша...если Польша не получит полное одобрямс на это действие от всех членов НАТО. Если получит, то это будет третья мировая в горячей стадии.
В какое интересное время мы живем...В такое интересное, что дальше уже страшновато.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если они туда войдут, коллега, то исключительно по согласованию с Москвой через Вашингтон. Я вполне допускаю такое развитие событий, учитывая, что, как мне кажется, мы уже завязли, поэтому взятие поляками под контроль прозападных бандеровцев может рассматриваться в рамках неофициальных договорённостей, но это, на мой взгляд, весьма скользкий путь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Слишком скользский. Так поляки и до киева и одессы могут дойти.Если они туда войдут, коллега, то исключительно по согласованию с Москвой через Вашингтон. Я вполне допускаю такое развитие событий, учитывая, что, как мне кажется, мы уже завязли, поэтому взятие поляками под контроль прозападных бандеровцев может рассматриваться в рамках неофициальных договорённостей, но это, на мой взгляд, весьма скользкий путь.
Жильцы одной квартиры жалуются участковому:
- У нас тут на этаже какие-то наркоманы живут. Постоянно тряпками жжеными воняет, какой-то смех доносится. Вы уж там разберитесь…
Участковый стучится в ту квартиру. Открывает какой-то парень с закопченной ложкой и шприцем в руках:
- Вам кого?
Участковый ему:
- Тут на вас соседи пожаловались. Говорят, от вас постоянно какими-то тряпками жжеными воняет, смех непонятный доносится… Вы чем тут вообще занимаетесь?
Тот пожимает плечами:
- Да так… Тряпки жжем, смеемся…
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не могу знать всех тонкостей, коллега, но есть такое предположение. Кроме того, вы же понимаете, что в рамках внешней реакции России может последовать и отзыв дипломатов, несмотря на какие-то кулуарные договорённости, которые подобным образом постараются прикрыть снаружи.
Польша может выслать 45 российских дипломатов
Агентство внутренней безопасности Польши составило список из подозреваемых в шпионаже 45 российских дипломатов. Как сообщил пресс-секретарь министра-координатора спецслужб, ведомство настаивает на их высылке. МИД России пообещал ответить на это решение польских властей.
«Агентство внутренней безопасности подготовило список 45 идентифицированных лиц, работающих в Польше под так называемым дипломатическим прикрытием. Это лица, которые работают в рамках дипломатического статуса, но фактически ведут разведывательную деятельность против Польши. В этом списке, который был передан в Министерство иностранных дел, находятся сотрудники российских спецслужб, а также лица, с ними сотрудничающие»,— сказал пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Жарин (цитата по «РИА Новости»).
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова заявила, что ответ на высылку российских дипломатов «будет дан соответствующий».
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пруфы, Билли, пруфы. Что бы не быть пустобрехомНу окажутся... И что?
Что изменится для меня, тебя или Ленок?
Не надо мне чужих регалий присваивать, Миша.
И слов, которые я не писал и не говорил не надо.
Просто Стен однажды написал, что у наших войск там пинзец какие потери... И ему тут даже уголовным преследованием грозили.
Хотя доля правды в этом возможно есть.
А тут наш казахский коллега вбросил про скорое вступление Польши в войну с Россией... И все сразу поверили... Да, и тут есть не малая вероятность...
Но в таком случае в чем Стен был не прав тогда и почему казах непременно прав сейчас?
Хотя источники информации у них одного поля...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну, второй фронт не от хорошей жизни открыли в своё время, хотя в данном случае это будет, на мой взгляд, ещё более Пиррова победа.
Но вы же понимаете, коллега, мы с вами абсолютно не владеем пониманием текущей ситуации, поэтому те или иные решения, которые нам кажутся неоптимальными или противоречивыми, могут иметь под собой абсолютно неведомые нам причины.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Кстати, такое развитие событий многое объясняетОсобенно если та польская карта, что в ролике, который Дима выше выложил, не фейк. Понятно почему не ставят пророссийскую администрацию на освобожденных территориях. Если все задумано именно так, то на наших новых(старых) территориях порядок наведут быстро, поляки, румыны, венгры то же разберутся
Ну а то, что синим цветом закрашено, возьмут под какой нибудь совместный протекторат.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод