0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ладно это всё хрень. Тут кот меня отправил на ночь глядя за едой и тут ТАКОЕ.
Кто уже инвестировал в Вискас и как поднять миллион?
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Накинулись? На Стена? За репост?Блджад! вот это:
новости?
Охренеть новостное агентство... Раньше было "одна бабка...", теперь "один чувак...".
Вы на Стена тут накинулись, когда он также чужое сообщение репостнул ничем не подтвержденное о якобы наших потерях ... А "один чувак" чуваку из Казахстана сказал- и пинзец... Вы уже с Польшей воюете...
Слава богу пока на диванах.Какой-то дешёвый наезд. Внимательно перечитай за что «накинулись»
--- Добавлено чуть позже ---
Если поляки в итоге окажутся в запукре, то что?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут другой наброс пошел - про Китай.
Мне интересно, тот кто это писал, он вообще понимает как устроены все эти международные отношения? И вообще что в мире творится?
США находится в не самых лучших отношениях с КНР. И вот кто-то поверит, что США даст Китаю 1000 ядрен батонов?
Максимум что может просить Китай это штук 5 патриотов на границы. И то им не дадут их.
https://search.globaltimes.cn/QuickSearchCtrl#Китай
[emoji630] Китай и Россия имеют общую границу протяженностью более 4000 км. Россия является крупной ядерной державой. Поддержание дружеских отношений с Россией является ключом к национальной безопасности Китая. Если США хотят, чтобы Китай присоединился к санкциям против России, США должны в первую очередь предоставить Китаю 1000 ядерных боеголовок — Ху Сицзинь, бывший главред Global Times
Ху Сицзинь — рупор китайского руководства, задача которого — отвечать США.
Global Times — одна из двух национальных ежедневных англоязычных газет Китая.
В общем очередной свист имени арестовича
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Наши идиоты старательно обнуляют те "достижения", которые они получили на фронте Украины. Слов нет, одни эмоции. Сначала просрали как только возможно информационную составляющую. Сейчас репу почесали (через месяц) и что то начали делать, но как результат - и ВСУ не сдаются и вера украинцев в свою победу продолжается, и в ЕС все верят ужасам и концлагерям...
Вчера выяснилось, что таможня на российско-украинской границе тормозит ВСЮ ЧАСТНУЮ гуманитарную помощь, и требует оформлять документы на вывоз продукции за границу страны. В результате фуры просто встают или разворачиваются, а люди на Украине остаются без гуманитарки, так как одной государственной не хватает. А все потому, что дол@@бы на самом верху не спустили вниз одну единственную бумажку, то есть никто об этом вообще не думал, в мечтах о караваях и счастье освобождаемых украинцев от злых нацистов.
А далее вообще пиндец какой то...Оказывается на "освобождаемых" территориях никто не собирается (по заявлениям человека с усами) назначать свою администрацию.И в тех городах, которые наши прошли еще 24 февраля без единого выстрела нет назначенной пророссийской администрации. В результате в них возвращаются те, кто оттуда сбежал, открывают запертые оружейки и создают отряды теробороны на уже занятой территории.
У меня нет слов. Старперы вообще без головы? Или тут как раз срабатывает то, что много лет воспитывалось этими старперами - полная безинициативность власти на местах?
Все же просирается!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пользователи Сети начали публиковать видео, на которых видно, что военная техника США перемещается вблизи пограничного пункта Бобровники в Польше.
Пограничный пункт Бобровники расположен вблизи от границы с Гродненской областью Белоруссии. Пользователи Сети, заснявшие кадры перемещения бронетехники США, говорят на видео о том, что им удалось запечатлеть вторую колонну техники, направляющуюся в сторону белорусской границы.
Ранее стало известно, что из стран западной части НАТО в Словакию перебрасывается зенитно-ракетный комплекс Patriot, первый из трех обещанных Братиславе в связи с событиями на Украине.
——
Вот такие есть набросы. И не первый день говорят о том, что Белоруссия будет втянута в Спецоперацию
До этого глава британского минобороны Бен Уоллес заявил, что Британия намерена разместить на территории Польши систему ПВО Sky Sabre.
Не будет референдума. Конституция Украины не позволяет. Референдум должен быть всеукраинским. А 3х областей там уже точно не будет.
А на текущий момент и всех 5...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Да понятно что не в Польше, а на Украине и я более чем уверен, что вся западная часть выйдет из украины с радостью, вот тока вопрос с долгом Украины надо как-то будет урегулировать. Мож МВФ спишет пропорционально ченить.
Ну и о выплатах варрантов уже вообще наверное речи не будет...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вот вам и весь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Тут про свое надо думать, а он опять - челноки.Сомневаюсь, если разрешат параллельный импорт, поедут челноки в соседние страны, а оттуда по всему миру и будут везти все что угодно и продавать это на рынках. Все как в 90е. И будем мы за компьютерами ездить не в крутой магазин а на Горбуху или Савеловский рынок, а за шмотками на Черкиз-базар или Садовод, как в старые добрые времена.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С каждым днем все веселее...
https://www.rbc.ru/business/23/03/20...om=from_main_1
Магазины зафиксировали рост спроса на сейфы и патронынарод готовится к замесу?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"