0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, ну если до сих пор стебутся над базукой и визитками…. Так что считай сам сколько ещё это будет длиться![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
долго. уверен мы еще много нового узнаем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пора на курсы айтишника идти.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Для таких спецов там вакансия будет одна, - на свалке (перед утилизацией) мусор вручную сортировать.А для тех кто уехал работать в этом направлении будет практически невозможно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Получила сегодня от поставщика:
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Уважаемые клиенты, в связи с резким скачком курса валют и вследствие роста цен на расходные материалы наблюдается дефицит бумаги. Поэтому наша компания вынуждена экстренно перейти на электронный формат документооборота. С 23 марта все документы реализации с подписями и печатями после оплаты заказа будут размещены в Личном кабинете на странице информации о заказе.[/COLOR]
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а он сдать недвигу не, не пробовал? Был бы доп. доходВот реально безголовые...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Через пещеру Тамары только!
--- Добавлено чуть позже ---
Оно юридической силы не имеет - только для информации.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да я все понимаю, психические заболевания сложно лечатсяда и лекарства нормальные пропали
Тебе б кто галоперидол замутил...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
наконец-то шевеление пошло![]()
Три пассата было...
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не знаю, какой знаток этот обозреватель, а вот более другие специалисты (не Стен) считают, что "кинжал" это известный "искандер", запускаемый не с земли, а с самолёта.Применение Россией ракеты «Кинжал» на Украине поставило Запад перед неразрешимой проблемой, отметил обозреватель Герхард Хегман, подчеркнув, что военные эксперты расценивают использование гиперзвуковых комплексов как предостережение президента Владимира Путина в адрес НАТО.
Хегман заявил в материале для немецкого издания Die Welt, что скорость «Кинжала» может превышать скорость звука в 10 раз. Ракета считается практически неуязвимой, поскольку не оставляет времени на реакцию после ее опознавания, передает канал «360».
«Кроме того, ракетой якобы все же можно управлять, несмотря на кратность скорости звука, что еще больше затрудняет защиту. Эксперты уже давно предупреждают о бреши в обороне Запада против российского гиперзвукового оружия», – добавил он.
По его мнению, страны НАТО отдают себе отчет в эффективности этого оружия, против которого у них нет действенных систем отражения.
Да, скорость его очень высока - 6-7 махов - но это на большой высоте, в сильно разрежённом воздухе. На подлёте к цели скорость снижается до 2-х с копейками махов.
BMW - "Freude am Fahren"
У нас теперь настолько особенная в стране ситуация, что в дефиците тотальном, могут оказаться даже лесные мухоморы.и вследствие роста цен на расходные материалы наблюдается дефицит бумаги.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А другие специалисты говорят, что там 2 разгонных блока: маршевый, чтобы основную часть можно было идти на 3-5 махах, а перед ударом включается второй, чтобы набрать до 10.а вот более другие специалисты (не Стен) считают, что "кинжал" это известный "искандер", запускаемый не с земли, а с самолёта.
Да, скорость его очень высока - 6-7 махов - но это на большой высоте, в сильно разрежённом воздухе. На подлёте к цели скорость снижается до 2-х с копейками махов.
18+
Тут ещё главное, чтоб на этой финальной 10-ке, мимо намеченной цели не проскочить.чтобы набрать до 10.![]()
Сомневаюсь, если разрешат параллельный импорт, поедут челноки в соседние страны, а оттуда по всему миру и будут везти все что угодно и продавать это на рынках. Все как в 90е. И будем мы за компьютерами ездить не в крутой магазин а на Горбуху или Савеловский рынок, а за шмотками на Черкиз-базар или Садовод, как в старые добрые времена.
Это какое, неужели Шевалье в эту тему пришёл?наконец-то шевеление пошло
--- Добавлено чуть позже ---
И чем это было плохо, в такой ситуации как теперь у нас, вторичный рынок однозначно рулит.как в старые добрые времена.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Вопрос из зала (смущаясь и робко поднимая руку): если все эти кинжало-искандеры запускаются исключительно с самолётов, и их (самолёты), как я понимаю, сбить не представляет большого труда, почему не сбивают сразу самолёт?
Не в данном конкретном случае, а вообще.
Чего запад так "испугался" (или это нам так преподносят?). Ведь в случае большого шухера все эти ракеты должны сбиваться ещё не будучи выпущенными![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Шухер то заключается в другом, что американская армия в должной мере не боеспособна, всё что они прекрасно научились делать, так это только красиво бряцать перед всем миром своими масштабными доспехами, но как известно, что под любым даже самым эффектным павлиньим хвостом, скрывается обыкновенная куриная жопа.Ведь в случае большого шухера все эти ракеты должны сбиваться ещё не будучи выпущенными![]()
Это сказано к тому, что если бы прямо сейчас пиндосам вдруг потребовался реальный запуск дежурной ракетно-ядерной установки, то у специалистов есть большие сомнения, что они смогли бы это вовремя осуществить.
18+