0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Число госпитализаций с COVID в России выросло на 259% за сутки
Ранее показатель снижался, накануне были госпитализированы чуть больше 2 тыс. человек. Уровень заболеваемости продолжает снижаться.
За последние сутки в больницы с коронавирусом попали 7 854 человека, сообщил оперативный штаб в Telegram.
Число госпитализаций превысило вчерашний показатель на 259%. Накануне в больницы попали 2187 человек, показатель снижался с конца февраля. Самый высокий уровень госпитализаций с COVID-19 зафиксировали в Краснодарском крае — 265 человек, Нижегородской области — 264, Свердловской области — 259, Самарской области — 221 и Красноярском крае — 221.
За сутки выявили 26 394 случаев заражения, при этом Роспотребнадзор отчитался о тестировании 149 тыс. человек. Лидерами по заболеваемости стали Свердловская область и Санкт-Петербург (1404 и 1309 случаев).
Умерли 472 человека, что на 61 человека больше, чем вчера. Больше всего летальных исходов за сутки замечено в Красноярском крае, Москве и Санкт-Петербурге — 38,30, 24 случаев.
Выздоровели 74 920 человек, что на 21% больше, чем 21 марта. Высокий уровень выписки из больниц показали Санкт-Петербург и Свердловская область — 4 567 и 4 216 человек.
Темпы распространения коронавируса в России снизились в конце февраля, однако директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург предупредил, что пандемия не закончилась. В России до сих пор много людей умирают от коронавируса, а в некоторых странах начинается новая волна.
С начала пандемии в России выявили более 16,34 млн случаев заболевания COVID-19. Умерли более 365 тыс. человек, выздоровели более 17,6 млн россиян. Показатель коллективного иммунитета, который отражает число привитых, ревакцинированных и переболевших в последние полгода людей, 18 марта составил 51,7%.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Возможно еще ответ, на вопрос "почему Кинжал"
Применение Россией ракеты «Кинжал» на Украине поставило Запад перед неразрешимой проблемой, отметил обозреватель Герхард Хегман, подчеркнув, что военные эксперты расценивают использование гиперзвуковых комплексов как предостережение президента Владимира Путина в адрес НАТО.
Хегман заявил в материале для немецкого издания Die Welt, что скорость «Кинжала» может превышать скорость звука в 10 раз. Ракета считается практически неуязвимой, поскольку не оставляет времени на реакцию после ее опознавания, передает канал «360».
«Кроме того, ракетой якобы все же можно управлять, несмотря на кратность скорости звука, что еще больше затрудняет защиту. Эксперты уже давно предупреждают о бреши в обороне Запада против российского гиперзвукового оружия», – добавил он.
По его мнению, страны НАТО отдают себе отчет в эффективности этого оружия, против которого у них нет действенных систем отражения.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У меня этот вопрос и не только возник ещё на мартовских праздниках, чем и поделился с коллегами в данной теме. Уже тогда вырисовывались масштабы возможной гуманитарной катастрофы, не побоюсь этого эпитета. А то, что имеем к настоящему моменту, уже, признаюсь, превзошло те предположения. И это ещё далеко не финал.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Россию не лишить членства в Совете безопасности ООН, это невозможно по Уставу Организации объединенных наций, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.
Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что идея о лишении России членства в ООН маргинальна, этот сценарий заведомо неосуществим, СБ ООН такую рекомендацию никогда не вынесет.
"В ответ на вопрос, "можно ли лишить" (РФ членства в СБ ООН), я отвечу - нет. Это невозможно по Уставу ООН", - сказал Небензя в интервью телеканалу "Россия 24".
РИА Новости
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
вот про пленных солдат срочников,МК,не знаю на сколько это точно
https://www.mk.ru/politics/2022/03/2...a-ukrainy.htmlКак, например, бывший мэр Мелитополя Иван Федоров, который в течение 8 лет, будучи замгубернатора Запорожской области и мэром Мелитополя, создал устойчивую группу вместе с запрещенным в РФ экстремистским «Правым сектором». Он «подсвечивал» боевикам Правого сектора наиболее успешный бизнес, куда они потом приходили и занимались вымогательством, а потом делились с Федоровым.
- Его действительно обменяли на попавших в плен солдат-срочников?
- Да, его обменяли на 9 наших солдат. Ребята избежали огромной опасности, так как наших военных, попавших в плен, пытают и даже убивают.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А у них есть свои батальоны и полки? Они как-то представлены в парламенте?
Хотя, имхо, особо тупые щас объявят боевое братство с заграничными, и вполне ожидаемо, попадут в клещи правосудия. За пособничество во время особого правового режима.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
565 миллиардов долларов озвучил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль после встречи со своими коллегами из Польши, Чехии и Словении.У меня этот вопрос и не только возник ещё на мартовских праздниках, чем и поделился с коллегами в данной теме. Уже тогда вырисовывались масштабы возможной гуманитарной катастрофы, не побоюсь этого эпитета. А то, что имеем к настоящему моменту, уже, признаюсь, превзошло те предположения. И это ещё далеко не финал.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Их сейчас скорее всего тоже к ответу призовут.
--- Добавлено чуть позже ---
Никак. Враг моего врага - мой друг. Походу пьессы, они больше ненавидят россию, чем бандеровцев.
Но в сми не акцентируют.
18+
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Очень сомневаюсь - что будут, лучший враг тот, который уже гарантировано и надолго поверженный. От такой разрухи, угрозы уж точно исходить не будет.Вот и вопрос, какими средствами все это восстанавливать будут?
А мы заодно и посмотрим на истинный американский гуманизм, как они отработанный нами материал, теперь столь же щедро спонсировать будут...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
1. Если выиграет запад - за счет репараций от рф
2. Если выиграет РФ - никак, т.к. запад навесит еще долгов за поставленное оружие. Никто же не думает, что его не дарят, а В ДОЛГ дают. И за него придется платить. А самой Рф неинтересно там все чинить за свой счет.
Да, чтобы оставшимся гражданм Украины и РФ досталась выжженная земля.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вопросов, коллега, у меня гораздо больше, чем ответов. Если ещё более точно, то нет ответов, поскольку имеющиеся на данный момент размышлизмы выходят за рамки парадигмы.
Поэтому я перестал терзаться догадками и просто плыву по течению, наблюдая и пытаясь сохранить остатки жизненной энергии.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.