0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Я ваще не причитаю
Я очень рада была, что его "загребли".
Но, правда, до тех пор пока эта спец операция не началась.
А так очень много по мелочам просят передать.
Маски, например (пока не отменили). Носить заставляли, а выдавать не выдавали. НетУ.
Сейчас уже не вспомню.
Еще что-то просил передать. Мелочь, но удивило, что это не выдают.
Ручки, блокноты, свисток(ХЗ зачем)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я в такой увольнялся. Что могу сказать...24 года прошло, я в кителе от формы работаю на даче, таскаю везде. Выцвела сильно, но сама как новая. Качество ткани поражает. И качество швов.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ещё одна выбрала тяжёлый путь эмигрантки...
Чулпан Хаматова покинула Россию - https://kino.mail.ru/news/55754_chul...frommail=ft_ml
Российская актриса и учредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова заявила, что покинула Россию. Артистка сообщила о том, что в данный момент живет в Латвии, в интервью для интернет-канала «Скажи Гордеевой».
По словам Хаматовой, она решила не возвращаться в Россию после окончания зарубежного отпуска. В Ригу вместе со знаменитостью переехали и ее дети.
Народная артистка РФ призналась, что релокация стала для нее неожиданностью, поэтому у нее осталось не так много денежных средств. «Даже чтобы добраться до дома, мне нужна была помощь других людей. Потому что денег, чтобы арендовать машину, у меня не было», — отметила Хаматова. Она также указала, что в ближайшее время не намерена возвращаться в Россию.
Как стало известно позже, Чулпан Хаматова войдет в труппу Нового Рижского театра по приглашению руководителя культурного учреждения Алвиса Херманиса.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
КНР может отказаться от 140 самолетов Boeing 737 MAX, которые уже были произведены для ее рынка
источник: reuters.com
Пожалуй пора продавать акции Боинга....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,084 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Скажи еще "ссаными тряпками" для полноты картины )))
--- Добавлено чуть позже ---
Или способ заявить в рекламных целях о собственной программе пассажирского авиапарка.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да, но пока никто, кроме "людей с бородами" не анонсировал зачистку территории завода. Наоборот, по ней ТОСами работают.
--- Добавлено чуть позже ---
Гвардейский отряд чеченцев-подводников?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил