1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
спасибо! и вообще всех с праздникомс жаворонками! с наурызом!
--- Добавлено чуть позже ---
я когда срочную служил(с 2002 года)- договорился с командиром и купил себе летние и зимние берцы, кирзачи за кмб очень надоели(((
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не знаю уже чему верить.
Быстро как то на удивление. Силы там с 16-го скорее всего подтянулись и ДНР с Чеченцами наладили свои действия. Это выводы по видео с ютуба...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот такой контраст поколений выходит, просмотр данного интервью с Еленой Драпеко, для некоторых тут крайне полезен будет:
https://m.youtube.com/watch?v=snLa5oyjwPM
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
на предыдущей странице видеоролик, как работает солнцепек по заводу.. думаешь там еще кто то может после такого сопротивляться?![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского журналиста Дмитрия Гордона сразу по трем статьям. По данным ведомства, он в прямом эфире призывал совершить вооруженное нападение на Россию и развязать против нее войну с использованием ядерного оружия.
Кроме того, Гордон публично призывал к уничтожению российских граждан по признаку национальности, языка и происхождения, и распространял заведомо ложную информацию о действиях российской армии в ходе спецоперации на Украине.
В Следственном комитете России возбудили дела в отношении украинских военного врача Геннадия Друзенко и телеведущей телеканала «1+1» Натальи Мосейчук. По данным следствия, Друзенко в эфире одного из украинских каналов призывал к насилию над пленными российскими солдатами, участвующими в спецоперации, а Мосейчук в эфире призывала к насилию над российскими летчиками и членами их семей, сопровождая свои слова угрозами.
Им вменяют совершение преступлений по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти по отношении к группы лиц по признаку национальности, совершенные публично, в том числе с использованием СМИ с использованием своего служебного положения»). После сбора необходимых сведений Друзенко и Мосейчук будут объявлены в международный розыск.
Camry 2016
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Работает Евроньюс, врёт, как ни в чем не бывало. Рассказывают о ракетных ударе по Киеву, об обстреле городов Российской армией, Зеленский требует ввести дополнительные санкции. Сама Россия потеряла уже три ударные армии.Роскомнадзор заблокировал канал евроньюз из-за распространения недостоверной информации о спец операции в Украине. Я в интернете смотрел на Овего. Попробовал зайти и кукушки. Маленькая табличка - канал заблокирован.а то, что они это делали, подтверждаю. Хитрожопо делали. Не от своего имени, а ссылаясь на граждан и официальных лиц Украины, показывали фейки. И про роддом, девицу, который доказали что это постановочное виде - побоку. Граждане же выкладывали. Фейки, которые сам зе озввучивал.... Перед выборами делали маленькую пакость, типа опрос. Диктор вещала - мы проводим опрос, вы за ВВП или против. На данный момент 20% за и 70% против". Результат не показывали. Перед голосование по изменениям в конституцию. В РБ евроньюз закрыли раньше. Я смотрел в интернете. Ну и РФ наконец прозрела.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Есть такое дело, но есть маленький нюанс. Молодежь нынче очень нежная и им в армейских берцах ножки тяжело передвигать, вот им сердобольные мамы и покупают облегченные берцы и шелковые носки, что бы чахлики могли ножки подниматьИ еще панталоны покупают им утепленные с начесом
Как же мы в свое время служили в одних сапогах и портянках, просто в голове не укладывается
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Не совсем так. Молодежь нынче нежная потому что "На складе нет размера. Носи что дали"
И хорошо если дали бОльший размер. А если мЕньший?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну и чего споришь?
А самый первый мой пост был к сообщению Адамса, что армия сейчас лучше снабжается.
Ага.
Контрактники, возможно. Не знаю.
Регулярная..... Не лучше.
Но единственное лучше только потому, что сейчас время другое, только и всего.
А проблемы как были, так и остались.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Разве я спорю? Я лишь уточнил, что нынешняя моложешь более разбалованная и в сапогах бегать уже не хочет.
Лучше и намного, одно питание чего стоит. Сейчас и пельмени дают и всякие вкусности, а я в свою службу вкуснее хлеба с маслом не ел. И как то пару раз котлеты давали. И ходили мы в ПШ и ХБ еще с запасов 50-60 г.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Армия всегда снабжалась плюс- минус одинаково. А то, что у солдата нет сапог, так интендант тоже хочет кушать. Ну, а если мамочки сЫночкам сами купят обувку, то зачем разорять склад и выдавать имущество? Ведь его завсегда продать можно. Я в 92, 93 служил, и за всю службу получил только одну новую пару сапог. Остальные доставались по наследству от дембелей. На втором году службы полевую форму (афганку) подобрал в развалах утиля в автомобильных боксах. Там она на ветошь сложена была. Отстирал с содой. И носил ещё с полгода до дембеля. Вид она имела конечно бывалыйкак будто и в правда под афганским солнцем выгоревшая
Умри молодым, но как можно позже.
Два пассата было![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пиар..такой пиар...Они как то странно действуют, ни как все. Завод "Азовсталь" находится глубоко внутри Мариуполя. Люди с бородами шиворот на выворот работают? Сначала проникли и зачистили середину, а потом стали штурмовать окраины? Там ДНР не с чеченцами перестреливается часом?Может уже и Азова там нет-кончился.
Просто по отзывам ДНР - "люди с бородами" те еще вояки...